Александр Робертович писал(а):
Как тяжко разговаривать с прозападным зомбированным народом...
США - маразматическая страна. Начиная от идиотской музыки (кроме народной кантри) и заканчивая соревнованиями по плевкам. США родина всей похабщины, которая есть сейчас в мире. И против этой похабщины никто не собирается бороться. Там и дошкольное сексуальное воспитание, и ужасающий уровень преступности, и сплошная патология. Это страна сектантов, страна-палач, единственная из всех стран позволившая себе ядерные бомбардировки. Там разщрешены пытки - офици ально. Даже при Ленине ОФИЦИАЛЬНО пытки не были разрешены, хотя, разумеется, аткивно применялись. Но там - официально можно пытать людей! Там раньше других появились парады педерастов состоявшие из семисот тысяч педерастов-лесбиянок! Ещё немного, и миллион! А ты не тычешь како-то мужика, который является формально Православным. Пусть даже не формально. Но сколько их там таких? Сотая часть? Тысячная часть?
1. Музыка у них что надо. Да и фильмы и сериалы есть довольно годные.
2. Что касается дошкольного сексуального воспитания, то в РФ сейчас стараниями Мизулиных и Яровых, вводится одна из самых жёстких ювеналок в мире, покруче чем в Скандинавии например.
3. С преступностью и в РФ беда, почти миллион зэков. Можно сесть за лайк в соцсети. Там гарантировано не отпустят чёрного насильника, и не дадут ему штраф в 15 тыс.рублей, как дали главе чеченской диаспоры Югры, который вместе с земляками всю ночь насиловал двух русских девушек (этот пример только капля в море)
4. Что значит страна сектантов? То что появились различные евангелистические течения? Так в России их всегда было полно. Ещё жестче чем там. Взять хотя бы секту "виссарионовцев", которые спокойно живут на Дальнем Востоке, а менты их ещё и крышуют.
5. Я не сторонник бомбардировки Японии, атомным оружием. Т.к. союзник по Антикоминтерновской коалиции. Но думаю если бы они его не применили, то диды бы до Бреста дошли, до того который во Франции. А так показали ху из ху.
6. Пытают там мусульманских террористов. Граждан США нет.
7. Я не знаю откуда данные про "700 тыс. педерастов-лезбиянок", но скажу что первый официальный однополый брак, был зарегистрирован в СССР в 1922 году. "Женилась" баба-лесбиянка, выдававшая себя за мужчину. Даже успевшая повоевать за большевиков в Гражданскую. Они привечали только всю мразь.
8. Не нравяться конкурсы по плевкам и поеданию сверчков? Ну ок.

В своём глазу бревна не видишь. Ненависть видимо ослепляет.