Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 10:55 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Цюрберт писал(а):
Александр Робертович, Алексей Пушкарев... этот Борг ваш товарищ, что ли?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вас вообще совсем не смущает, что монархисты разного возраста, места проживания, социального статуса недоумевают от вашей политики, а ортодоксальный коммунист хвалит?
То есть он нормальный, а они все - нет?
Это на такой эффект вы рассчитываете?

Игоря Николаевича знаю, Якова знаю. Цюрберта никогда не видел, Крушевана и Борга тоже. Что значит "наш не наш"?
Я другое хочу понять: где у нас отходит от православно-монархической идеологии? Никто пока не указал. Подозреваю, что у кое-кого просто угнетает мысль о социальном государстве, где придётся так или иначе следовать правилам, налоги платить, заниматься созидательным трудом и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 10:59 am 
Чёрная Сотня

Мне больше всего нравится ссылка на общественное мнение. :sarcastic: Десяток виртуальных патриотов составляют "мощную" интеллектуальную поддержку. Ну, а что говорил Патриарх Кирилл - это так, по боку... Вот и вся ваша монархичность. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:03 am 

Цитата:
Цюрберта никогда не видел,

Эх, Алексей... если б вот так сразу знать, кто из нас кого и когда видел...
В любом случае крайне странная ситуация.
Вроде бы есть некие "правильные монархисты", но показать их никто не может. Клыков умер, Осипов слишком стар и влияние своё в значительной мере утратил.
Вы создали для себя некую универсальную систему ответов на все вопросы.
1 мы всё делаем правильно
2 кто не согласен, тот ненастоящий монархист или дурак
3 почему никто к нам не идёт? Времена такие, денег нет
4 почему мы это всё не бросим или не поменяем? Потому что мы правы и всё делаем правильно
5 в чём проявляется то, что мы правы? У нас много сторонников, ну и вообще мы сами это знаем
6 где эти сторонники? Ну... где-то есть, кем-то представлены
7 как отследить наше влияние и результат нашей работы? Нуууу... ну они точно есть
8 тиражи не растут, а падают? Посещаемость форума низкая? Это время такое и Путин виноват

ну и так далее
это система замкнутая, универсальная, не требующая ни осмысления, ни работы над собой, ни поиска новых методов и новых слов
и вас, похоже, не особо волнует ни уход старых соратников, ни отсутствие новых
на всё есть ответ и твёрдое убеждение в своей правоте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:09 am 
Чёрная Сотня

Вроде бы есть некие "правильные монархисты", но показать их никто не может. Клыков умер, Осипов слишком стар и влияние своё в значительной мере утратил.

Но если есть какой-то изъян, то прошу указать. А иначе получается высасывание из пальца мнимых недостатков. Причём теми, кто в патриотической работе вовсе не замечен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:13 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Но если есть какой-то изъян, то прошу указать. А иначе получается высасывание из пальца мнимых недостатков. Причём теми, кто в патриотической работе вовсе не замечен.

вроде бы выше говорилось об изъянах
не замечен? Кем не замечен? Вами?
а вы знаете, кто скрывается за учётной записью на форуме? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:23 am 
Чёрная Сотня

Послушай, а тебя-то что волнует? Как бы гадостей наговорить побольше? Тот же Борг, который три года назал был монархистом, пришёл на форум и начал с того, что взялся всех учить патриотизму. Было весело.

А ты что сделал, чем помог? Собачиться на форуме и кричать что "Акела промахнулся" проще простого. Работы непочатый край, хоть в монастырь ездить, хоть деньги зарабатывать, хоть листовки раскидывать, хоть статьи в журнал писать. А стоять рядом и указывать где какие бумажки раскиданы и кто должен их прибирать - это занятие нехитрое. Вот кто-то из болтунов что-то делает реального? Тот же И.Н. помогал отправлять посылки нашему заключённому товарищу, это было большое и хлопотное дело. А остальные?

Но дело в том, что собака лает, а караван идет. Да он идёт не быстро. Медленно, очень медленно. Но ты его подтолкнул хотя бы немного? Накормил верблюда, дал ему попить? Помог погонщинку? Нет, ты идёшь рядом, ругаешь погонщинка, ругаешь верблюдов и смотришь - шлёпнется усталый верблюд или нет? Не шлёпнется. Будет дальше продвигаться. Пока не умрёт. Несмотря на зрителей, которые пришли посмотреть как он упадёт, и даже втихушку ножку подставить...

Р.S. Внизу есть цифирки. Они указуют на то, сколько народу читает наш форум. Последи за ними. Даже ночами бывает человек по 40-50. Да, маловато. Но это - каждый день и разная аудитория.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:25 am 
Чёрная Сотня

Что я грешник, это я точно знаю. Я об изъянах идейных. Вот Патриарх тоже отмечает положительные стороны советского периода. Значит, мы оказались на одной с ним стороне, а наши оппоненты на другой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:28 am 
Чёрная Сотня

А зачем скрываться? И главное - какие есть конкретные предложения?
Православные люди предлагают что-то своё, а не начинают охаивать деятельность других. Предлагают тактично, в личных сообщениях, лучше - в личной втрече. А не выносят подобные разговоры на всеобщее обозрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:32 am 
Чёрная Сотня

Ваша критика словно из серии анекдотов про обитателей черты оседлости: а какие у меня недостатки? а что, ты сам не в курсе? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 12:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Как правда глаза то колет. Вообще то форум на то и форум, что тут разговаривают. Если правоту того или иного оппонента измерять наклеиванием каких то листовок (которых я наверное с бомбардировок Сербии у патриотов не видел), то нахрен разговоры. Я наклеил 100 штук, а он 101. Значит он прав и и пусть возьмет на полки пирожок. А никто тут ничью деятельность не охаивает. Или называть всех направо и налево провокаторами и болтунами и банить это нормально? Это не охаивать? Вас конкретно обвиняют в симпатиях к красным. И не я, а большинство участников форума. А у вас все они провокаторы. И верблюды какие то перед глазами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 2:00 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Как правда глаза то колет. Вообще то форум на то и форум, что тут разговаривают. Если правоту того или иного оппонента измерять наклеиванием каких то листовок (которых я наверное с бомбардировок Сербии у патриотов не видел), то нахрен разговоры. Я наклеил 100 штук, а он 101. Значит он прав и и пусть возьмет на полки пирожок. А никто тут ничью деятельность не охаивает. Или называть всех направо и налево провокаторами и болтунами и банить это нормально? Это не охаивать? Вас конкретно обвиняют в симпатиях к красным. И не я, а большинство участников форума. А у вас все они провокаторы. И верблюды какие то перед глазами.

Какая правда? Я тебе уже в который раз прошу указать на мою неправоту, но слышу в ответ только молчание. Только ссылки на "общественное мнение", словно по заветам "катехизиса еврея в СССР" (документ, очевидно, поддельный, но любопытный): натравливай большинство из толпы. А ссылка на Патриарха тебя, конечно, не убеждает. Но, поверь, этот гевалт ни как не повлияет на мою политическую позицию. Хоть оборись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Мыло-мочало, начинай сначала.

Вот именно, разговаривают. А мы ещё и кое-что успеваем делать. В отличие от. Если бы я наклеил 101 листовку, а ты - сто, мы были бы равны. Но я "наклеил" тысячу, а ты ни одной, а если ты их не видел, то плохо смотрел вокруг и даже плохо смотрел форум, тут полно фото с листовками.

Это нормально. Потому что вы ведёте себя отвратительно. Вы приходите сюда поржать и похохмить. Ещё и гадостей наговорить, причём бездоказательных.

А тебя конкретно обвиняют в симпатиях к Чубайсу и тому мировому жидовству, которое сделало у нас перестройку, результаты которой ты считаешь благом. Ты постоянно твердишь о том, что сейчас лучше, то есть то, что сотворили жиды с Россией, тебе нравится. Вот и весь сказ. А по мне так лучше иметь дело с честным патриотом-коммунистом, чем с жидом-перестройщиком. А тебе приятнее позиция жида-перестройщика. Тебе говорят, что за перестройкой стоят миллионы смертей и развал государства, а ты говоришь, что, мол, развал - это одно, а мой бизнес и свобода ездить за границу - это совсем другое и с развалом никак не связано. Но это как минимум нелогично.
Прозиция эта смехотворна, как смехотворна логика тех коммунистов, которые признают, что революцию сделаны жиды и масоны.

"Революцию сделали жижды и масоны, но светлые идеалы Октября мы никому не дадим очернять!"

Так и ты:

"Перестройку сделали жиды и масоны, но светлые идеалы Августа мы никому не дадим очернять."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:19 pm 

Абсолютно понятная логика. Ты же сам знаешь кто были большевики, но то, во что вылился их результат, я говорю про Сталина, Брежнева он тебе очень нравится. Потому что во власти оказались разные группировки. И кто то ракетные двигатели проектировал, а кто то гадил.
Я понимаю, кто под видом развала страны обогатился. Но я не говорю, что это мой идеал. Я говорю про то, что власть проходит определенные пути и не стоит на месте.
Ни один человек на форуме кроме тебя не уличил меня в симпатиях к Чубайсу. Потому что антикоммунист может быть вполне Православным Монархистом, а не обязательно только жидом и Чубайсом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:37 pm 
Чёрная Сотня

Но тебе же нравится то, что он и его жидовские начальники из кагала совершили... Вот мне совсем не нравится то, что совершили большевики. Ну категорически. Перечислять их преступления и нужды-то нет, тут все грамотные. И великое счастье в том, что Сталин эту ленинско-троцкистскую банду пересажал и порасстрелял и сменил курс на патриотический, пусть ущербно-патриотический, но всё же это лучше чем троцкистский. А тут пока мы видим только изменение риторики. Все чубайсы сидят на местах, Набиуллина, ученица Ясина, подчиняется ФСР, страны НАТО стоят возле границ, стран Варшавского Договора нет, Прибалтика в НАТО... Армия укрепляется, это да. Но скажу честно, меня в какой-то степени это настораживает: не хотят ли нас использовать как военную силу против того же Китая? Или той же Турции? С каких рыжиков они позволили нам укреплять армию, если финансы у них в руках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:09 pm 

Мне нравится, что я стал жить в стране без советской идеологии. Так бывает. Поверь. Тебе нравилось при Брежневе с его предшественниками большевиками. А мне нравится при Путине, с его предшественниками Ельциными. И не дай Бог мне оправдать развал страны. Ты же не оправдываешь свержение Царя. Однако время идет, власть эволюционирует, народ приспосабливается. И чем моя позиция хуже твоей - искренне не пойму.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа