Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
так назывыаемых "фашистов", для которых,и видите ли, нет срока давности,

Сразу не заметил. Нет для этих скотов срока давности. И надо что бы сами немцы их на виселицы вздергивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Ты не из Тель-Авива пишешь? А твоих американцев, которые две атомные бомбы сбросили, не надо вешать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Надо уже прекратить рвать друг друга на части. Доподлинно известно, что большинство служивших у немцев в период оккупации толком даже не были привлечены к ответственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:44 pm 

Вероисповедание: Агностик
дмитрий прянишников писал(а):
А доберутся до тебя не те кто с тобой в сети лаятся - а компетентные российские органы. 8)

Кто бы сомневался, ты же в ментовку настучишь сразу, если бы я захотел с тобой пересечься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:45 pm 

Ты не из Тель-Авива пишешь? А твоих американцев, которые две атомные бомбы сбросили, не надо вешать?

Бомбы они вообще то на наших врагов скидывали. Из него самого - прямо у Стены Плача на ноуте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:46 pm 

Приезжай, встретимся.

Буду в Москве встретимся, почему бы и нет. У меня сейчас несколько иные маршруты намечены. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:48 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
А доберутся до тебя не те кто с тобой в сети лаятся - а компетентные российские органы. 8)

Кто бы сомневался, ты же в ментовку настучишь сразу, если бы я захотел с тобой пересечься.

Это смотря из каких соображений пересечься - если с мордобитием или вербовать в НАТО - то само собой))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:49 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Надо уже прекратить рвать друг друга на части. Доподлинно известно, что большинство служивших у немцев в период оккупации толком даже не были привлечены к ответственности.

Лиенская трагедия одна чего стоит. Потом ужасы ГУЛАГа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:53 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Лиенская трагедия одна чего стоит.

Это там, где свирепые жидонквдешники сначала всех изнасиловали, потом расстреляли - и сослали в ГУЛАГ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:54 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):

Это смотря из каких соображений пересечься - если с мордобитием или вербовать в НАТО - то само собой))))

Я вообще-то очень мирный человек. И тебе никогда не угрожал. На волне ура-патриотизма это ты меня обещал живьём закопать. А не я.
А так вообще конечно, я могу конечно и морду набить, и порезать сильно, благо ножем орудую и всегда с собой. Да и вообще оружие люблю, тут у меня и огнестрел есть, все официально.
Но я против насилия между белыми, такие как ты вот только не унимаются. То хохлов всех перебить призывание, то дедов 95 летних вешать призываете. Главное таких как ты Дима, в окопе никогда не увидишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:57 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Лиенская трагедия одна чего стоит.

Это там, где свирепые жидонквдешники сначала всех изнасиловали, потом расстреляли - и сослали в ГУЛАГ?

Нет, это там где англичане начали выдавать казаков, вместе с женщинами и детьми жидонквдэшникам. Казаки пытались сопротивляться, в лагерь ввели танки, за ночь погибло до 1000 человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 12:02 am 

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Помни Лиенц!

С семи часов утра 1 июня казаки собрались на равнине за оградой лагеря Пеггец вокруг полевого алтаря, где проводилось траурное богослужение. Когда настал момент причащения (причащали одновременно 18 священников), появились британские войска. Британские солдаты бросились на толпу сопротивлявшихся казаков, избивали и кололи штыками, пытаясь загнать в машины. Стреляя, действуя штыками, прикладами и дубинками, они разорвали заградительную цепь безоружных казачьих юнкеров. Избивая всех без разбора, бойцов и беженцев, стариков и женщин, втаптывая в зем­лю маленьких детей, они стали отделять от толпы отдельные группы людей, хватать их и бросать в поданные грузовики.

Выдача казаков продолжалась до середины июня 1945 года. К этому времени из окрестностей Лиенца в СССР было депортировано свыше 22,5 тыс. казаков и кавказцев, в том числе как минимум 3 тыс. старых эмигрантов. Более 4 тыс. человек бежало в леса и горы. Не менее тысячи погибли во время операции британских войск 1 июня.

Так западные демократии совершили кровавое подношение своему союзнику товарищу Сталину, это если что к вопросу о «загранице», которая «нам поможет». Поможет, не переживайте, всё будет сделано в лучше виде. Именно поэтому рассчитывать можно только на себя и свои силы, история русского антисоветского сопротивления должна стать важным и горьким уроком, который преступно не выучить.
Антон Громов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 12:09 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Я вообще-то очень мирный человек. И тебе никогда не угрожал. На волне ура-патриотизма это ты меня обещал живьём закопать. А не я.
А так вообще конечно, я могу конечно и морду набить, и порезать сильно, благо ножем орудую и всегда с собой. Да и вообще оружие люблю, тут у меня и огнестрел есть, все официально.
Но я против насилия между белыми, такие как ты вот только не унимаются. То хохлов всех перебить призывание, то дедов 95 летних вешать призываете. Главное таких как ты Дима, в окопе никогда не увидишь.

Когда я тебя обещал закопать????? Сугубо в Сибирь, на исправление. :) И хохлов не всех - а выборочно) А вот то, что у вас оружие свободно - это предмет зависти. Факт.

Так что если будешь в Москве - то можно встретится и пообщаться)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 1:57 am 

Да ты, Прянишиков, просто пидор ибаный.
Даже не пожалею срока в карцере,чтобы сообщить тебе правду о тебе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 9:32 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Помни Лиенц!

С семи часов утра 1 июня казаки собрались на равнине за оградой лагеря Пеггец вокруг полевого алтаря, где проводилось траурное богослужение. Когда настал момент причащения (причащали одновременно 18 священников), появились британские войска. Британские солдаты бросились на толпу сопротивлявшихся казаков, избивали и кололи штыками, пытаясь загнать в машины. Стреляя, действуя штыками, прикладами и дубинками, они разорвали заградительную цепь безоружных казачьих юнкеров. Избивая всех без разбора, бойцов и беженцев, стариков и женщин, втаптывая в зем­лю маленьких детей, они стали отделять от толпы отдельные группы людей, хватать их и бросать в поданные грузовики.

Выдача казаков продолжалась до середины июня 1945 года. К этому времени из окрестностей Лиенца в СССР было депортировано свыше 22,5 тыс. казаков и кавказцев, в том числе как минимум 3 тыс. старых эмигрантов. Более 4 тыс. человек бежало в леса и горы. Не менее тысячи погибли во время операции британских войск 1 июня.

Так западные демократии совершили кровавое подношение своему союзнику товарищу Сталину, это если что к вопросу о «загранице», которая «нам поможет». Поможет, не переживайте, всё будет сделано в лучше виде. Именно поэтому рассчитывать можно только на себя и свои силы, история русского антисоветского сопротивления должна стать важным и горьким уроком, который преступно не выучить.
Антон Громов

Надо же какая ценная мысль.
А вот поткино-мамоновская шваль выдающая себя за г'усское "антисоветское сопротивление" запросто шестерит на Госдеп и Ротшильдов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа