Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 1:00 am 

Игорь Николаевич писал(а):

Так Русской власти то и нет, шляются по нашей земле всякие проходимцы то комуняки сейчас вон дерьмократы. не всё сразу.

А что понимается род "русской властью"? Если это власть русского капиталиста над русским работягой, то зачем нужна такая власть вообще. Чем русский капиталист лучше американского? И ещё, мне все время хочется узнать, коммунистов у власти уже 20 лет нет как минимум, что сделали русские капиталисты за это время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 1:42 am 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
Не бывает "национального суверенного капитализма". Капитал ВСЕГДА космополитичен.

Капитал - это экономическая категория, он не обязан быть национальным. Это просто ресурс и инструмент для осуществления экономической деятельности. Для национальной экономики важна не национальность капитала, а его эффективность. Если капитал обеспечивает увеличение ВВП и доходов, ускоряет развитие экономики, значит, он эффективный, значит, политика государства - национальная, то есть верно рассчитывающая модель экономических взаимоотношений между государством и хозяйствующими субъектами. Если же государство тупо проводит протекционистскую политику, не считаясь с экстенсивностью пути развития и краткосрочностью успеха, то политика государства - антинациональная по существу, хотя и национальная внешне. Расчёт всегда следует делать из конкретной экономической ситуации, основываясь на реальности, а не на абстрактных соображениях "национальной ориентированности".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 9:00 am 

Вложение:
ольмерт.jpeg
ольмерт.jpeg [ 159.85 КБ | Просмотров: 1325 ]

Это так, иллюстрация к тому, кто нам устроил радостную жизнь, которая так близка некорым нашим патриотам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 9:11 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Обычное жидовское бахвальство. Уж не израильские жиды точно союз разваливали. Это такие же пешки как и остальные недовольные советскими порядками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Я готов изменить вопрос. Почему нынешних жидов во власти я должен любить меньше чем советских жидов во власти? Так пойдет?

Не пойдёт!
Перестройку делали именно жиды. И не просто местечковые, а мировой жидовский кагал. И уж жидов в Политбюро не было, если уж на то пошло. Может по этой причине СССР и был уничтожен?

Не пойдет. Хорошо поробуем еще. Революцию делали жиды. Со всеми ужасами и уничтожением русских. Но потом русский народ советы перемолол (это твоя мысль) и мы получили к 80м годам самое справедливое общество. Итого 70 лет прошло.
В 91 году жиды захватили власть. Опять. С разорением страны но без гонений на церковь и без репрессий. Уже кстати лучше. Но тоже миллионы несчастными сделали. Но не более чем в начале века. Прошло 25 лет. И я вижу как русские начали и демократов перемалывать. Разница между 90 ми и 2016 годом есть. Как и была разница между 17 и годом 33 м.
Так вот я жду когда русский народ перемелит последствия 91 года. И живу в той системе которая создана. А ты бы в году 33 м так же орал про антинародный режим предателей? Нет. Ваши беды объявил твоими бедами и ваши радости своими радостями. Не так? Или к Гитлеру подался бы? Не думаю. Так чем твой советский париотизм отличается в лучшую сторону от моего патриотизма к нвнешней РФ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:32 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):
Я готов изменить вопрос. Почему нынешних жидов во власти я должен любить меньше чем советских жидов во власти? Так пойдет?

Не пойдёт!
Перестройку делали именно жиды. И не просто местечковые, а мировой жидовский кагал. И уж жидов в Политбюро не было, если уж на то пошло. Может по этой причине СССР и был уничтожен?

Не пойдет. Хорошо поробуем еще. Революцию делали жиды. Со всеми ужасами и уничтожением русских. Но потом русский народ советы перемолол (это твоя мысль) и мы получили к 80м годам самое справедливое общество. Итого 70 лет прошло.
В 91 году жиды захватили власть. Опять. С разорением страны но без гонений на церковь и без репрессий. Уже кстати лучше. Но тоже миллионы несчастными сделали. Но не более чем в начале века. Прошло 25 лет. И я вижу как русские начали и демократов перемалывать. Разница между 90 ми и 2016 годом есть. Как и была разница между 17 и годом 33 м.
Так вот я жду когда русский народ перемелит последствия 91 года. И живу в той системе которая создана. А ты бы в году 33 м так же орал про антинародный режим предателей? Нет. Ваши беды объявил твоими бедами и ваши радости своими радостями. Не так? Или к Гитлеру подался бы? Не думаю. Так чем твой советский париотизм отличается в лучшую сторону от моего патриотизма к нвнешней РФ?

Кстати, с Церковью аналогия тоже полная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:40 pm 

Тем, что пока нет никаких предпосылок к тому, что нам удастся исправить ситуцацию. Мы находимся с подчинённом положении. Дай БОг выпправимся. но надежд мало.
И сейчас не 33 год, а 1942... 1917+25=42 .
Кстати, к 1942 году почти вся ленинская гвардия сидела по тюрьмам. А сейчас сидит в правительстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:41 pm 

Ну не надо мои аналогии считать по годам буквально. 37 й еще впереди. А зато войны нет. Уже лучше чем в 42 м.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:49 pm 

В борьбе с жидами Сталин даже к 53 му году не освободился от них. Они его и грохнули. А ты от Путина этого ждешь за 25 лет. Какие вообще могут быть аналогии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:49 pm 

Тем, что пока нет никаких предпосылок к тому, что нам удастся исправить ситуцацию. Мы находимся с подчинённом положении. Дай БОг выпправимся. но надежд мало.
И сейчас не 33 год, а 1942... 1917+25=42 .
Кстати, к 1942 году почти вся ленинская гвардия сидела по тюрьмам. А сейчас сидит в правительстве.

Кто сидел? Мехлис, Калинин, Каганович, Молотов, Ворошилов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 1:35 pm 

Владимир... Ты реально хочешь, чтобы я тебе перечислил все фамилии репрессированных Сталиным? Считаешь, что твои пять человек будут весомее моего списка? Шутишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 1:45 pm 

Я назвал только пять человек, но были и другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 2:05 pm 

Ну к чему эти пустые глаголы??!! Ну скучно же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 2:28 pm 

Яков писал(а):
Ну не надо мои аналогии считать по годам буквально. 37 й еще впереди. А зато войны нет. Уже лучше чем в 42 м.

Зато в 1937 г. не было нашествия азиатской орды в Россию как сейчас..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 3:12 pm 

орда была вся внутри россии

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа