Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
Ну вот, я аргументы, а в ответ мантры и картинки.
Нет, к этому приводит безбожное общество, а не буржуйское как таковое.
И притом, я предлагаю не буржуйское общество, а дворянско-буржуйско-народное под высшей Властью Православного Царя.
1. Тебе приводят конкретные факты того, во что НЕПРЕМЕННО превращается общество, где хозяйничает буржуй. Буржуйское общество ВСЕГДА будет безбожным.
2. Это как?
Смешать всё до кучи? И что получится?А факты огромного технологического отставания СССР, которые я приводил это не факты ?
Ну да, ты этому не веришь, но это по твоей некомпетентности, а я говорю как специалист.
И факт развала СССР это не факт ? Ну да, масоны всему виной, конечно они всему виной, но не смогли бы они, кабы не это технологическое отставание. Bот почему то в развале СССР, по твоему, масоны всему виной, а в разврате запада не масоны как таковые, а строй.
И потом, я не предлагаю, чтобы буржуи "хозяйничали" в государстве, я говорю, что если не будет хозяев, то будет бесхозяйственность. Хозяйничать они должны в рамках своего хозяйства, а в государстве должен хозяйничать Царь с дворянской иерархией.
Ну и уж если о фактах, то вспомни о фактах, как создавался СССР.
Ты вот говорил, что красные идеи привлекательны, но ужасающая была реализация этих идей ?
Так вот, она, реализация, и не может быть иной. Сейчас, чтобы привести общество к брежневскому состоянию (а твои ограничиваемые предприниматели мало чем отличаются от брежневских директоров), нужно сначала провести через гулаг очень много народу.
Ну а потом будет брежневская бесхозяйственность, которая конечно же приведет к краху.
Вообще же, факты всегда можно интерпретировать по разному, по разному их объяснять.
Я же говорю не только о фактах, а о здравом смысле:
люди грешны, потому без реальной материальной заинтересованности развития технологии не будет. В ответ же авторская интерпретация всяческих фактов.