Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Европы по футболу
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Ни с той сборной они красиво играют. Словакию на карте не найти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Странно все это... Получать какие-то там миллионы евро и проиграть второсортной команде...
Я бы этих баранов вместе с тренерами и всеми командами - разогнал нахрен, а деньги сэкономленные вложил бы в развитие нормального спорта... Тяжелая атлетика, бокс, лыжи, борьба, стрельба... куча же видов спорта, где чемпион мира не мечтает зарабатывать столько , сколько зарабатывает футболист, не входящий и в первую 1000 лучших в мире...
Помешательство какое-то на футболе этом... чуть поменьше - на хоккее...
Очередной раз убеждаемся, что все эти миллиарды - коту под хвост спущены, но что-то думается, им и еще зарплаты добавят...
Или нового чудо-специалиста найдут, миллионов за 100 евро... уж он - то научит как играть...

Футбол в том виде, в каком он сейчас есть - это надругательство над спортом...

Честно говоря, скорее рад, что проиграли... туда и дорога...

Начну с последней фразы. Это - смердяковщина чистой воды. Такое должен говорит не патриот, а жидовский белоленточник. Давно пора понять, что футбол - это политика. И наш проигрыш - это политический проигрыш России.

Теперь о футболе и об игре.

1. На чемпионате Европы не бывает второсортных команд.

2. Тяжелая атлетика, бокс, лыжи, борьба, стрельба... Достойные виды спорта, но скучные. Ни один из них и близко не сравнится с футболом.

3. Меня тоже возмущают неадекватные зарплаты профессиональных игроков.

4. Это тоже верно. Надо эти средства давать на детский футбол. Каждый черонмазый гад, которого мы покупаем, стоит приблизительно столько, сколько, сколько десять прекрасных новейших полей с подогревом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Там были подкремлемские фирмы вывезенные на деньги сурковских подшефных, как когда-то в Харьков и Одессу таких же возили "бить укропов". То сейчас везли "на второй фронт с НАТО".
Ну и остальные клоуны в буденовках и с красными флагами.

Не стоит уж совсем-то ахинею нести...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Мне матч понравился. Игра была очень интересная, острая.

Играли наши совсем даже неплохо, и моменты голевые были, и сравнять счёт вполне могли.
Кончено два пропущенных гола психологически были сильным ударом по нервам команды.
Но ещё раз повторю: очень достойно и красиво играли.

А здешние критики и ругатели, брызжущие слюной, в футболе знатоки по телефизору? Сами-то мяч пнуть и попасть в пустые ворота смогут? - очень сомневаюсь.

Полностью согласен. Играли хорошо. А лёгких матчей на ЧЕ не бывает. Две серьезные претензии: Глушаков с Мамаевым должны были играть с первых минут. И - ужасная игра в обороне при обоих голах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:30 pm 

Александр Робертович писал(а):
На чемпионате Европы не бывает второсортных команд.

Увы, теперь бывают. При сегодняшнем раскладе, когда на Чемпионат приезжает 24 команды, среди них попадаются и второсортные. Та же Албания, например. Я даже не знала, что они играют в футбол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 11:31 pm 

В нашем футболе ситуация идет к тому, что неграм начнут давать паспорта - вот посмотрите. Футбол развалили напроч

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 7:31 am 

Вероисповедание: Православие
Совершенно заслуженный результат, не удивлен такому после просмотра игры с Англией. Вопрос теперь, что нашим с Уэльсом делать, там покруче Словакии игроки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 7:42 am 
Чёрная Сотня

Александра писал(а):
На чемпионате Европы не бывает второсортных команд.

Увы, теперь бывают. При сегодняшнем раскладе, когда на Чемпионат приезжает 24 команды, среди них попадаются и второсортные. Та же Албания, например. Я даже не знала, что они играют в футбол.
Албания выиграла групповой турнир. И вчера великие французы смогли выиграть у неё только на самых последних минутах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 7:43 am 
Чёрная Сотня

Роман Б. писал(а):
В нашем футболе ситуация идет к тому, что неграм начнут давать паспорта - вот посмотрите. Футбол развалили напроч
Это волне возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 12:24 pm 

Если политика российского футбола свелась к натурализации иностранных игроков, то натурализация так любимых всеми негров лишь вопрос времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 12:46 pm 
Чёрная Сотня

Не спорю. В минифутболе половина сборной России - негритосы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 1:25 pm 

Начну с последней фразы. Это - смердяковщина чистой воды. Такое должен говорит не патриот, а жидовский белоленточник. Давно пора понять, что футбол - это политика. И наш проигрыш - это политический проигрыш России.

Теперь о футболе и об игре.

1. На чемпионате Европы не бывает второсортных команд.

2. Тяжелая атлетика, бокс, лыжи, борьба, стрельба... Достойные виды спорта, но скучные. Ни один из них и близко не сравнится с футболом.

3. Меня тоже возмущают неадекватные зарплаты профессиональных игроков.

4. Это тоже верно. Надо эти средства давать на детский футбол. Каждый черонмазый гад, которого мы покупаем, стоит приблизительно столько, сколько, сколько десять прекрасных новейших полей с подогревом.

0. Я не понимаю, почему я обязан следовать за, вполне вероятно, жидовской модой и считать футбол главным видом спорта и важнейшим фактором политики?..
Потом, спортивный результат - он результат и есть... Если Емельяненко проиграл, или Поветкин - это что, политический проигрыш России?.. Не думаю, хотя лично мне это гораздо неприятнее, чем любые неудачи зажравшихся футболистов...
А вот дисквалификация по полному беспределу Алексея Ловчева - лучшего нашего тяжелоатлета со времен Василия Алексеева - это вот куда более политическое дело... но, в отличие от футболистов, за штангистов вряд ли будут заступаться... Путин на их соревнования не ходит...

1. Если и не второсортная, то уж не выдающаяся... Да и мало ли кто на ЧЕ бывает, полно аутсайдеров и там... ну да проиграли и ладно... сборная РФ уж точно к элите футбола не относится несмотря на все деньги и Газпром...

2. Не знаю, кому как... Я лично включу ЧМ по штанге или боксерский бой, а не футбол, если одновременно идти будут...
Другое дело, что футбол - там все время кто-то с кем-то играет, в штанге вот 1-2 соревнования за год, в боксе - 1 бой реально важный в месяц обычно, а здесь всегда есть что смотреть... Ну я вообще не против футбола... сам спорт-то хороший, омерзение вызывает то, что с ним связано...

4. Несомненно, если развивать футбол, то надо развивать свой, а не покупать негров и прочих легионеров... ме от их выигрышей ни жарко ни холодно, и гордости за страну, где негры победили - не испытываю...
Но думается мне, что много и иных видов, где проблем куда больше, чем с детским футболом...
В целом надо радикально ситуацию со спортом и в том числе с детскими секциями, школами пересматривать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 5:27 pm 

Смотрю Уэльс, ну очень крепкий орешек. Не знаю чем возмут наши их : самоотдача до предела с первых минут - вперед, и не надо никаких тактик придумывать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Ужасно жаль, что они не выиграли. Шансов на это было мало, но они были. Тогда у них не было бы мотивации в игре с нами. А так они будут биться до конца, и я не уверен в наших! Чтобы выиграть, надо прыгнуть выше головы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:18 pm 

Будем надеется.В атаку сразу и забивать первыми ,и как можно скорее , потом в защиту и на контратаке ловить. Дзюба быстро бегает

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа