Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3715 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 248  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 10:51 am 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Роман Б. писал(а):
По моему очень удобно. Других смыслов не вкладываю. Тогда и от соцсетей и от гугла с яндексом тоже надо отказаться

В соцсетях я не представлен, и совершенно от этого не страдаю.
А вот наличные деньги и обычные бумажные паспорта надо сохранить.

Что касается технического прогресса, то тут я человек совершено дремучий и новшества не люблю. До последнего оплачивала коммуналку, штрафы и прочие вещи в окошечке Сбербанка, вместе со старушками-пенсионерками. :sarcastic: :oops: Лишь пару месяцев назад привязала наконец платежи к карте. Оказалось так удобно! :wink:

А в сетях я есть, общаюсь с удовольствием, смотрю новости, читаю интересные статьи. Вижу людей, с которыми сто лет назад потеряла связь. И это очень приятно. )))

У меня часы альфа я даже карту не достаю они сами все считывают . Ношу часы на левой руке . В часах все мои данные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 1:40 pm 

Анатолий Давыдов писал(а):
Ксения* писал(а):

Лишь пару месяцев назад привязала наконец платежи к карте. Оказалось так удобно! :wink:

))

При антихристе все будет удобно и комфортно, вам понравится.

Не обольщайтесь, Анатолий. :wink:
Думаете, к вам в пещеру антихрист не доберется? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 1:45 pm 

Ксения* писал(а):

Не обольщайтесь, Анатолий. :wink:
Думаете, к вам в пещеру антихрист не доберется? :sarcastic:

Доберётся конечно. К чему этот вопрос? Глобалюги пытаются ограничить свободу человеку, вы этому рады?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 7:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Пора и к теме вернуться. А прочасыирайназемлеподназваниемРФ открой Яша другую тему

Информативно и познавательно... для тех, кто это ещё не смотрел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 9:31 pm 

Ой, куда-то делась тема про часы Анатолия Давыдова за два ляма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 10:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Что по мне, то я не хотел, чтоб за мной следила любая власть, пусть даже самая лучшая. Вопрос-то именно в этом и состоит. У человека должно быть право на тайну личной жизни, которую он может и обязан открывать одному лишь духовнику.

Причём даже сейчас количество бумажек не стало меньше. Почему приходит один листок за квартплату, другой за электроэнергию, третий за телефон? Да ещё подавай сведения о водопотреблении. Почему не свести всё в один документ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:09 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Что по мне, то я не хотел, чтоб за мной следила любая власть, пусть даже самая лучшая. Вопрос-то именно в этом и состоит. У человека должно быть право на тайну личной жизни, которую он может и обязан открывать одному лишь духовнику.

Причём даже сейчас количество бумажек не стало меньше. Почему приходит один листок за квартплату, другой за электроэнергию, третий за телефон? Да ещё подавай сведения о водопотреблении. Почему не свести всё в один документ?

1. Тотальный контроль - это лишь одна из вспомогательных задач.
Главная цель - лишить человека свободы, лишить свободы на уровне его воли, сделав человека орудием, т.е. абсолютно управляемой марионеткой, считающей при этом себя абсолютно свободным.

2. Бумажек стало не только не меньше, их стало больше многократно - это вам любой чиновник подтвердит. То есть компьютеризация имеет не рекламируемую публично цель - а сделать человека электронным, т.е. полностью перевести его взаимоотношения с системой в область виртуальную. Цель этого та же - контроль и управление с лишением свободы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Киборгом что ли делают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:13 pm 

Яков писал(а):
Киборгом что ли делают?
Именно. Ты удивительно догадлив :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У меня есть ИНН и карты банковские и товары со штрихкодами я получаю. Кто же рулит мной? Я уже не я?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Главная цель - лишить человека свободы, лишить свободы на уровне его воли, сделав человека орудием, т.е. абсолютно управляемой марионеткой, считающей при этом себя абсолютно свободным.

А на мой взгляд всё это делают безо всяких технических средств - на уровне культуры и воспитания. И это даже намного опаснее, чем если тебе вживляют чип или что-то в этом роде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 7:51 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
2. Бумажек стало не только не меньше, их стало больше многократно - это вам любой чиновник подтвердит. То есть компьютеризация имеет не рекламируемую публично цель - а сделать человека электронным, т.е. полностью перевести его взаимоотношения с системой в область виртуальную. Цель этого та же - контроль и управление с лишением свободы

И более того, людей постоянно заставляют бегать с бумажными справками из одной конторы в другую, чтобы подтвердить то, что они и так знают. Например, сколько в моём доме прописано человек и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Антихрист все равно придет, хотим мы этого или нет. И все человечество неуклонно движется к Апокалипсису. Когда это будет - никому не известно.

Что касается технических средств надзора за людьми: что ж, они соответствуют своему времени. Раньше была перепись населения (наверняка кто-то тоже возмущался, мол, тотальный контроль!), сейчас - электронные способы контроля. Не в журналы же писать! ))

Представим себе времена эдак 2000 лет назад.
Как мы читали в Писании, каждый шел записываться в свой город, откуда родом. Каково!!! Сама Богородица с Иосифом совершала многодневный пеший путь, чтобы исполнить закон. А ведь наверняка многие тоже возмущались: о, мол, тотальный контроль, а дороги не чищены! ))) или что-то вроде того.

Контроль государства над людьми - вещь обыкновенная, так было всегда. Просто методы меняются в соответствии с техническим прогрессом. )

1) Это не значит что я должен купить каждому ребёнку по планшету и пусть себе тихо вконтактах сидят. И ведь тишина наступит, никто не будет ссориться, все будут сутками сидеть с красными глазами и пальцем в экран тынцать.

2)Раньше перепись населения это только перепись кого как зовут и откуда он родом. А не какие продукты он покупает, какую музыку слушает, о чём по телефону разговаривает и какие фильмы смотрит.

3) значит в то время у людей свободного времени было больше и за опоздание на работу на 5 минут на 5 лет не сажали.

4) контроль государства над людьми сводится к тому что люди должны из одной конторы в другую таскать бумажные справки и бумажные копии своих документов. А вот контроль частной лавочки, именуемой Гугл+ - вот это совсем иная история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 6:55 pm 

И ещё один шаг и всё с большой заботой о гражданах... Сначала заботливый о гражданах Греф, теперь вот великозаботливый Путин. Какая согласованность и торопливость...

Вот так и станет скоро обычным делом подставлять свой фейс и руку к сканеру

Путин анонсировал «Информационную систему биометрических учетов». (ВИДЕО)

В России разрабатывается система биометрических учетов, которая осложнит жизнь тем, кто пытается скрыться от закона. Путин: "Она ускорит выполнение многих процедур. Например, пограничного контроля, что конечно же в интересах наших граждан..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 5:27 pm 

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3715 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа