Севастьян Григорьевич писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
1. В политике и экономике можно оперировать конкретными статистическими данными, которые кое у кого рвут шаблон.
2. Дурака не включай.
3. А как ты эту "духовную деградацию" измеряешь? Как ты можешь здесь что то доказать в отличие от политики и экономики со статистикой? Наверно "духовнометр" сделал?
Я в реале не вижу никакого "повсеместного мата и быдлятины". Если у тебя
"Повсеместный мат и быдлятина" то это проблемы твоего круга общения. А кто виноват в том, что ты вынужден работать с быдлятиной, а не в приличном месте? Только твоё собственное лузерство, которое ты оправдываешь тем, что вокруг одно быдло.
Да, и ещё наглядный пример "повсеместного мата и быдлятины" это твои единомышленники русофобы -
http://forum.dpni.org/forum.php1. Для того чтобы "оперировать", надо в этом разбираться. А в тебе, повторюсь, виден дилетант. Ну это как претензия Егора Ершова на звание журналиста. И потом статистика - вещь очень зыбкая. Не зря ведь говорят, что есть правда, есть ложь а есть статистика.
2. Это ты дурака не включай. Что такое "онижедети", например? Такого слова нет в русском языке. Других я не знаю.

Как разговаривать чс человеком, говорящим на только ему понятном языке?
3. Мат и быдлятина - это проблема не моего круга (в моем кругу как раз этого нет и в помине). Это проблема русского народа. Для того чтобы в этом убедиться, настоятельно рекомендую пройтись на т.н. "майские праздники" или после оных в любой лесопарковой зоне.
4. Что такое "лузерство"?
5. ДПНИ - это не мои единомышленники. Врать не надо.
1. На каком уровне надо разбираться, что бы сравнивать статистические показатели?
Ты тут всё про "духовность" задвигаешь. Ну так докажи сначала, что ты эксперт по "духовности". Я с твоей стороны вижу только жульничество прикрываемое "духовностью".
2. Это твои свидомые единомышленники и сторонники европейского выбора. Язык развивается и обогащается новыми словами. А ты этого не знал?
3. Уже забыл, что сам писал ранее?
"Чтобы далеко не ходить: у нас на работе общественный туалет убирается каждое утро до идеального блеска. Не проходит и часа как весь пол залит мочой, пардон. И унитаз никогда не смывается. Это в точности по Булгакову! И это не исключение. Это правило, потому что я неоднократно сталкивался с таким скотством не только на работе."А ты какой народ? Наверно свидомый древний укр?
Постоянно хожу по паркам, ничего подобного не вижу. При желании конечно можно найти любую грязь если специально искать. Гуляя по спальным районам Москвы можно отыскать компанию алкашей и пообщаться с ними. Но зачем? А у "Севы" такие алкаши это обычный круг общения.
Более того могу сказать откуда берутся эти русофобские агитки. На примере тех кто ездил отдыхать в Египты и Турции. По мнению русофобов, все русские туристы там это пузатое пьяное быдло и пошлые вульгарные пьяные тётки орущие "Тагил рулит". Да, попадаются и такие. Но их не более 0,5-1%. И кстати чаще всего это хохлы, которых сложно отличить от русских.
4. В данном случае это когда некий субъект выдающий себя экспертом по "духовности" списывает свои неудачи на абстрактные обстоятельства.
5. А как ещё назвать людей с одинаковыми взглядами? Единомышленники - это тоже в твоём "русском" языке не понятно? Может на укромову перевести?