Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ерунда. Вся сила гонений не сломила Православие. Если бы зло было сильнее, то нас бы не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Божия благодать . Дай волю бесам так они людей разорвали бы на куски, такой силой они владеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:36 pm 

Точно. А сатана обладает этой силой, что его сторонники сильнее Благодати?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Нет. Это потому что мы своюодны в своем выборе. Мы же добровольно выбираем зло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 11:58 pm 

Так что позволяет тем кто лишен благодати быть едиными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 8:30 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
То есть Глава Церкви Христос не в состоянии достигнуть единства Церкви в отличие от сатаны?

Зачем провоцировать? Господь попускает зло по нашим грехам. Чтобы этим злом нас воспитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 11:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
То есть Глава Церкви Христос не в состоянии достигнуть единства Церкви в отличие от сатаны?

Стоп, мы о чём говорим? Если о единстве Церкви, так оно и не нарушается. Если говорим о патриотическом движении, то тут похвастаться нечем явно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 1:24 pm 

Я еще раз повторяю. Штильмарк выдвинул тезис, что масонство действует в мире как единый монолит. Я в корне не согласен с этим. Так как даже в Православии при единстве есть разные Поместные Церкви с иногда разными взглядами на политику и даже ссорами (последний собор тоже показатель, что даже собрать всех не смогли воедино). Потому что человек грешен, и разные кланы внутри Церкви могут играть ту или иную роль и друг друга мягко говоря, не любить.
Так вот я и говорю, что если грешная человеческая природа действует даже в Церкви, где Глава Сам Христос, то на чём тогда зиждится единство сообщества, глава которой сам диавол? Поэтому я уверен что внутри всех темных сил есть свои кланы, направления, интересы и достаточно разная политика. Ибо если признать, что зло объединило людей лучше, чем это сделал Христос, то это какая то ересь получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я еще раз повторяю. Штильмарк выдвинул тезис, что масонство действует в мире как единый монолит. Я в корне не согласен с этим.

Замучили меня эти знатоки масонства... Разумеется, разные масоны спорят друг с другом и даже ссорятся. Более того, убивают как Пиночет убил Альенде, да и других примеров полно. Но у них есть жёсткое управление сверху и всякое инаколдействие карается смертью. Именно смертью, а не выговором по партийно-масонской линии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я еще раз повторяю. Штильмарк выдвинул тезис, что масонство действует в мире как единый монолит. Я в корне не согласен с этим. Так как даже в Православии при единстве есть разные Поместные Церкви с иногда разными взглядами на политику и даже ссорами (последний собор тоже показатель, что даже собрать всех не смогли воедино). Потому что человек грешен, и разные кланы внутри Церкви могут играть ту или иную роль и друг друга мягко говоря, не любить.

Речь несомненно о сугубо политической стороне дела. Поместные Церкви, разумеется, политику не определяли и не собираются определять. А масонство занимается этим всю свою историю, хотя и тщательно это отрицает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В любом случае человеческий фактор всегда присутствует. Именно поэтому они торопятся создать мутантов из пробирки путем клонирования, сочетания содержимых клеток от нескольких человек и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:53 pm 

Признание масонства всесильным это какое то повреждение. Трамп и Клинтон разные или из одного гнезда? Уверяю что из разных. За каждым из них куча влиятельных дядек в масонских передниках и огромные бабки, но это реально борьба за власть. И эта борьба может изменить расклад политики во всем мире. Не надо упрощать жизнь до каких то примитивных схем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 8:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
А я доверяю Белецкому, писавшему о распрях между ложами, в частности между жидовскими и не жидовскими ложами.
К тому же, если бы было так, как ты говоришь, то они давно бы уже все захватили.

1. Кому?!
А он что-то понимает в масонстве? :shock:

2. Они итак всё захватили. Ты ещё не понял?

1. Некий недостаток, однако, в черносотенном образовании.
Белецкий товарищ министра царского МВД, и еще некоторые должности занимал. Насколько я понимаю, единственный деятель в верхах, кто реально боролся с революцией.
Мне казалось, что его записка вообще говоря широко известна в правых кругах. И это вот именно, не просто мнение знатока, а результаты разведовательных исследований.

http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2004&n=8&id=7

2. И как же тогда ты думаешь скинуть их власть ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Признание масонства всесильным это какое то повреждение. Трамп и Клинтон разные или из одного гнезда? Уверяю что из разных. За каждым из них куча влиятельных дядек в масонских передниках и огромные бабки, но это реально борьба за власть. И эта борьба может изменить расклад политики во всем мире. Не надо упрощать жизнь до каких то примитивных схем.

Ты был слишком маленьким, когда в СССР перестали выступать "нанайские мальчики", т.е. удивительный артист, который блестяще имитировал яростную борьбу двух мальчиков между собой. Никто не мог поверить, что "дерётся" сам с собой один человек, все были уверены, что это двое мальчишек борются друг с другом. Когда он поднимался во весь рост, люди "ахали". Так неужели ты думаешь, что жиды, которые испокон века жили политическим обманом, не научились играть в нанайских мальчиков? Альенде и Пиночет - ну что между ними, казалось бы, общего? А в одной ложе состояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
1. Некий недостаток, однако, в черносотенном образовании.
Белецкий товарищ министра царского МВД, и еще некоторые должности занимал. Насколько я понимаю, единственный деятель в верхах, кто реально боролся с революцией.
Мне казалось, что его записка вообще говоря широко известна в правых кругах. И это вот именно, не просто мнение знатока, а результаты разведовательных исследований.

http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2004&n=8&id=7

2. И как же тогда ты думаешь скинуть их власть ?

В этой записке даже словом не упомянуты российские масоны, хотя они совершенно спокойно заседали в Думе! Вот такая "борьба" с революцией была.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа