Фотина писал(а):
Виктория писал(а):
Фотина писал(а):
СемёнБ, Я в 1275 раз повторяю,что не считаю всех евреев врагами.Вот жиды- это враги. Сколько можно мусолить одно и тоже?

Фотина, а что же Вы тогда выразили мне свои соболезнования, когда я сказала, что моя сестра вышла замуж за еврея?
Если Ваша сестра русская,то это действительно достойно соболезнования, когда она вышла замуж за еврея. Русских не хватило? Одинаково я бы высказала соболезнование и по поводу других нехристианских наций.
Вы никак не можете понять, хоть уверяете, что интересуетесь православием, что человек пожинает плоды из-за своей всеядности. Если даже в приобретении любой профессии надо приложить немалые усилия, чтоб научиться , то в духовной жизни, которая определяет ВСЁ - полностью эту земную жизнь и ту,которая ВЕЧНАЯ!!!,необходимо приложить максимум усилий.В противном случае ВЫ рискуете до старости остаться младенцем. А это очень печальный факт.
Девушка,не имеющая четкого мировозрения,полностью после брака попадает под влияние мужа. А что он ей предложит? То,чем живет его нация. А если она будет упираться,то это закончится разводом. Поэтому христианки стараются выходить замуж за христианина. Кроме того семья -это малая церковь.
Русская, однако она не христианка, а атеист или агностик, так что для неё это не имело значения.
Как раз люди, имеющие своё мнение, обычно выбирают религию не по принципу "как все" и "мы русские, значит, православные".
Я крестилась, ходила в воскресную школу, учила молитвы и даже ходила в церковь и на исповедь не потому, что верю по-православному, а просто потому, что все так делают. Действительно, очень плохо не иметь четкого мировоззрения, но вот у меня именно так, что же застрелиться теперь.