Борг К.И. писал(а):
О, да, расскажите про героизм "воинов" УПА. Не только мне будет интересно послушать эти упоительные истории
Какие они там к лешему "воины"? Вроде Умарова и Басаева. Самая типичная террористическая организация, которая ни с кем и никогда в открытую не воевала.
Какие у них были "идеи"? Идеи этих обезьян отлично видны по нынешней Украине. Они, собственно, реализованы: развал всего и геноцид украинского же населения.
Не вам судить о них и их идеях. Они делами отстаивали свои идеи. (А вы только языком). Они шли в УПА, зная, что скорее всего рано или поздно их ждет смерть. А если они попадут в лапы НКВД - кое-что пострашнее смерти. Им не раз предлагали лживую "амнистию". Они не сдавались. Они выбирали смерть, но не предательство, они терпели побои и пытки но не предавали своих товарищей (в том числе и девушки). А такие как вы, после первого же удара предали бы все свои идеи. Зато громче всех кричите о "предательстве УПА".
Самый страшный геноцид украинского населения творили большевики. Будет Божий Суд.
А ваши оскорбления характеризуют только вас самих.
Борг К.И. писал(а):
Да, я даже не сомневаюсь что Фотина и Квинтослава очень сильно ругали советскую власть под чаёк и плюшки, и быть может параллельно друг с дружкой ругались. Быть может и не под чаёк, а под более горячительные (не в курсе дел, а врать не буду

).
А что вы, мужчина, сделали и делаете для достижения своей цели, кроме как очень сильно ругаете капиталистическую власть в интернете, попивая чаек, параллельно ругаясь со всеми подряд? Какие конкретные шаги вы уже предприняли?