Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулаки-враги крестьян
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Чего? Где я за разрушение? Если для тебя страна это красный проект то я да за разрушение. Красного поекта.

Да везде ты за разрушение, везде! В каждом предложении. Правда, иногда виляешь мол, я за разрушение красного проекта... А другого тогда не было, или красный проект и страна или нет карсного проекта, но и нет страны. Иного тогда не дано было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
У нас дефицит тракторов?

Опять тупой вопрос в стиле "а чё, у нас типа дефицит в натуре?..."

Так и есть дефицит:
1990 год в РСФСР - тракторов 2666 тыс. штук, комбайнов - 683 тыс.;
2014 год в России - 247,3 тыс. и 64,6 тыс.

Притом, что посевные площади уменьшились в 2 раза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Чего? Где я за разрушение? Если для тебя страна это красный проект то я да за разрушение. Красного поекта.

Если ты за разрушение СССР, для меня ты враг народа. Как и наш бывший соратник И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да я то это знаю. Власть конечно первая начала. Кто спорит то. Но если Макашов призвал к оружию то надо организовать сопротивление и ответить за это. Хотябы погибнув в бою. А не становиться депутатом. А Руцкой губернатором. Это что такое? Откуп. Так за что они людей под пули повели? Торговались за власть?

Повторяю, Макашов ни за что не торговался. И депутатом он стал через 4 года. И из тюрьмы выходить не хотел требовал суда. И это был бы суд тяжелый для власти, и они этого суда боялись как огня. Макашова буквально пинками его из тюрьмы вытолкали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:05 pm 

Вероисповедание: русский
Паки и паки!!! Прекрати нести бред! Очень прошу. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Отличный вопрос. Правда. Если бы ты брал у меня интервью я бы тебе поставил пять баллов. А что я хорошего видел? Очереди. Дефицит. Все разговоры где что выкинули и где что достать. Отвратный сервис. Я рано узнал про преступления советской власти. Пугали что буду ходить в Церковь будут проблемы. Ни с бытовой ни с материальной ни с духовной стороны ничего хорошего не было. Я был неформалом так нас комитет гонобил. Твари мерзкие. Убеждали в каком то коллективизме советском. А я думал да оставьте вы нас в покое с вашим коллективизмом и общественностью. Пусть каждый сам разбирается.

Ты не видел войны. Ты не видел того, как чеченцы врываются в дома и насилуют твою мать. И много иного ты не видел, что мы видим сейчас. Тракторов (разрешается тебе посмеяться) выпускается у нас сейчас в 200 (в двести!) раз меньше, чем в 1990 году... И это всё скажется на нашей жизни, да уже сказывается. И танки НАТОвские - это тебе не фантазия, а реальностбью которая станови тся всё ближе. Скоро военные базы НАТО будут стоять под Смоленском.
А что ему танки и базы натовские? Чем ближе - тем счастливее. А когда будут танки и базы уже в РФ(не дай Бог!) он будет брызгать на голяшки от счастья, как Даля литовская. И кричать везде: вот вам, вот вам, краснопузые! 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:08 pm 

Цитата:
А другого тогда не было, или красный проект и страна или нет карсного проекта, но и нет страны. Иного тогда не дано было.

Тогда мы приходим опять к неизбежности крушения режима.
Я против разрушения страны. Но жалеть КПСС и советскую власть у меня как-то не получается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
а кто, уточните, жалеет КПСС и советскую власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:23 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Понятно. Странное отношение для поборников исторической правды.

Какое отношение? Я не отрицаю самого факта репрессий, но повторяю, что большинство советских людей, что честно жили, работали, воевали и т.п., про репрессии что-то слышали, как то, что не про них.
Да, у кого в роду были аристократы, дворяне, промышенники, священнослужители - тем и правда при советской власти было некомфортно, не спорю.

И подавляющее большинство -- это ещё мягко говоря. По данным в антисталинистского историка Земскова 98% граждан СССР, проживавшие в 1918-1959 гг., не подвергались репрессиям ни в какой форме. То есть, не были ни расстреляны, ни сидели в тюрьме, ни даже высланы в соседний район.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Первый выстрел был сделан по менту Витязь из снапы или подствольника . Кто произвел- загадка. Я склонен считать что или Бейтар или ЦРУ . В ответ палачи из Витязь открыли огонь по толпе у Останкино.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:38 pm 

Вероисповедание: Православный
Я смотрю на улицах работает только иностранная техника, и она очень дорогая
У нас не производят массово технику и сельхотехнику
Совесткая власть массово производила технику и бесплатно отдавала его в колхозы, только сейте и пожинайте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:45 pm 

Родим Союзов писал(а):
У меня прадеда "раскулачили" так как он имел мастерскую где делал иголки и булавки.
Во багатей :sarcastic:

Чем подтверждается эта история? Хоть какие-то документы есть, или всё как и обычно -- на уровне баек, сплетен?

Дело в том, что в первой половине СССР бытовали негосударственные производства не то, что бы булавок, но и передовой на то время гражданской техники, вроде радиоприёмников, телевизоров.

И вообще интересно найти тех, кто говорит, что его дедушка был подонком, и репрессирован его за дело. А то если послушать упоительные "неполживые" истории, то спекулянтов, ростовщиков, жуликов, воров, и прочих паразитов, эксплуататоров в России вообще не было. Царствие Небесное было прямо, а не страна.

Думай, что пишешь! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:56 pm 

Яков писал(а):
И главное лицемерие власти. Помню в военкомате были развешаны плакаты героев советского союза в афгане. Смотрю я на них. Прекрасные русские ребята. Некоторые посмертно. А уже войска выводят из афгана. И все офицеры ходят. Орут на призывников и ни одна гнида не рыпнулась. Жрите плакаты. После отречения Царя многие просто застрелились. Хоть одна шваль застрелилась после развала союза?

Яков жжот. Так "застрелились" офицеры РИ, что во время гражданки треть пошла служить в РККА. При этом к белым не все остальные пошли. К ним и половины не пошло. Многие просто никуда не пошли.

И в армии РИ и РФ было лучше, чем в советской, конечно. Не орут, и не орали, а через "не изволите-с, сударь?" разговаривают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 12:03 am 

Вероисповедание: русский
Борг К.И. писал(а):
Чем подтверждается эта история? Хоть какие-то документы есть, или всё как и обычно -- на уровне баек, сплетен?

Дело в том, что в первой половине СССР бытовали негосударственные производства не то, что бы булавок, но и передовой на то время гражданской техники, вроде радиоприёмников, телевизоров.

И вообще интересно найти тех, кто говорит, что его дедушка был подонком, и репрессирован его за дело. А то если послушать упоительные "неполживые" истории, то спекулянтов, ростовщиков, жуликов, воров, и прочих паразитов, эксплуататоров в России вообще не было. Царствие Небесное было прямо, а не страна. Вторглись в него большевики, и начали репрессировать ни за что, да за веру в боженьку... cool story, bro.
....По данным в антисталинистского историка Земскова 98% граждан СССР, проживавшие в 1918-1959 гг., не подвергались репрессиям ни в какой форме.

...От России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих[6]:286.

В приложении к договору гарантировался особый экономический статус Германии в Советской России. Граждане и корпорации Центральных держав выводились из-под действия большевистских декретов о национализации, а лица, уже утратившие имущество, восстанавливались в правах. Таким образом, германским гражданам разрешалось заниматься в России частным предпринимательством на фоне происходившего в то время всеобщего огосударствления экономики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%80

Борг К.И. .... на фоне происходившего в то время всеобщего огосударствления экономики.

Всеобщая отмена права собственности на землю и средства производства, видно коснулось только русских,а не граждан СССР.
...98% граждан СССР, проживавшие в 1918-1959 гг., не подвергались репрессиям ни в какой форме.

Борг К.И. как понимаю русские с радость отдавали в советско -еврейский колхоз СССР , землю предков,заводы и пароходы ,всё что было создано не
одним поколением русских ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 12:12 am 

Перепиши сообщение без похабных выражений. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа