Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулаки-враги крестьян
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 5:31 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Так что я на своем месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 5:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну мои способности думаю ты сильно преувеличиваешь. Да и карьерный рост описываешь как из советского фильма, а не из реальности. Так что сильно сомневаюсь в своей судьбе при советах. Тем более что в естественных науках я далеко не силен. И хороший технический вуз я бы не окончил. Так что я на своем месте.

Понимаю, скромность украшает.

Но зная ситуацию заранее, сделать карьеру в СССР было реально легко. Разумеется, никто не отменял мохнатых лап, но всё-таки...

Закончил хорошо школу, поступил работать на завод и в заочный ВУЗ. Постарался сделать так, чтобы в армию забрали через год, когда ты отработав больше года каким-либо слесарем-токарем и ведя активную общественную работу, попросился в партию. Рабочих принимали на "ура", это тебе не интеллигенты, ведь партия-то рабочая, а рабочие туда не стремились - им не нужно это было, только взносы брали, и всё. Так что принимали рабочих сразу. И в армию ты шёл уже в стадии кандидата в члены КПСС, а это - стопроцентно хорошая армейская должность. Наверняка дали бы и учиться заочно. Даже меня, совсесм непартийного, а скорее, антипартийного, отпустили сдавать экзамены в ВУЗ под честное слово, что вернусь. До сих пор горжусь, что вернулся и не обманул мужиков, хотя юридическое право имел.

После этого просто: доучиваешься, получаешь должность и вперёд с песнями: ты и из рабочих, и армию отслужил, и партийный стаж большой и образование высшее, а там легко всяческие кандидатские писать, только не ленись. Сейчас бы так и сделал, родись заново и имея должный опыт. А в партии вести работу против неё, но за патриотизм и Россию. Аккуратно, но чётко. У меня даже есть примеры как я это делал. В партии я, разумеется, не был, но опыт соответственный есть.

Хохмачи, зная, что я верующий, постановили, что я должен редактировать "Уголок атеиста". Вот предложи сейчас участникам форума эту "дожность" - с гневом бы отказались. Потому что мыслят шаблдонно. Я же сразу согласился. Для начала написал, что бороться с религией нужно не тупо, типа "Гагарин в космос летал, но Бога не видал", а умно. А для того, чтобы бороться умно, надо знать первоисточник". Это - всё предисловие. А потом шёл текст Свяитого Евангелия, который я перепечатывал на машинке. Повисит месяц, я снимаю то, что успел перепечатать, потом следующий текст печатаю. Вот такой был у нас в институте "Уголок атеиста". :sarcastic:

Тупые преподаватели марксизма не читали его, видят написано "Угоглок атеиста" и мимо идут довольные, а остальной народ, даже преподаватели, иногда даже толпился... И кто-то ехидненько так хихикал в кулачок, оценив мою хитрость.

Точно уверен, что находясь хоть чуть-чуть наверху, можно сделать куда больше, чем находясь внизу... Что и показала перестройка, только нам показали эту тактику враги. А надо было, чтобы мы им показали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 6:03 pm 

Александр Робертович! Зачем вы перед ним распинаетесь? Его ныняшняя ситуация устраивает, так же как и его прихлебателей здешних. Им обьяснять бесполезно все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 7:11 pm 
Чёрная Сотня

А вот оскорблять людей не надо! А ещё коммунист...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 8:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А что удивляет? Диоклетиан был хорошим императором.

Если всё дело в "плохом" Сталине, то к чему вся эта антисоветская истерика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 8:47 pm 

Вероисповедание: русский
Я тебя когда-нибудь убью. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 10:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну сейчас то вы огребли. И мало. Зачистим любое болото. Включая красное. Нацгвардия полномочия получила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 10:44 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
А что удивляет? Диоклетиан был хорошим императором.

Если всё дело в "плохом" Сталине, то к чему вся эта антисоветская истерика?

А никакой истерики. Все антисоветское это мое. Уйдите с моей земли. Не будет здесь красных. Хватит. Да я могу оценивать сталина как неплохого администратора и одновременно гонителя. Это можно обсудить в историческом клубе. Но не будет красных больше на руси. Хватит. Наелись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну сейчас то вы огребли. И мало. Зачистим любое болото. Включая красное. Нацгвардия полномочия получила.

Правильно Жданов говорит, что из-за пьянки ухудшаются мыслительные способности. У тебя ближе к вечеру, видимо, после очередного возлияния, начинаются обычные маразматические мантры. Днём нормальный, но вечерлом опять приступ какого-то маникально-депрессивного психоза начинается. Твоя нацгвардия, первым делом, зачистит националистов, а не красных. Зюганов Кремлю друг. Так что не болтай чепуху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 7:13 am 

Яков писал(а):

Решил отсидется за пятой точкой нац.гвардии? Таких как ты ничто не спасёт от народного гнева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 8:51 am 

Вероисповедание: лучшее
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Ну мои способности думаю ты сильно преувеличиваешь. Да и карьерный рост описываешь как из советского фильма, а не из реальности. Так что сильно сомневаюсь в своей судьбе при советах. Тем более что в естественных науках я далеко не силен. И хороший технический вуз я бы не окончил. Так что я на своем месте.

Понимаю, скромность украшает.

Но зная ситуацию заранее, сделать карьеру в СССР было реально легко. Разумеется, никто не отменял мохнатых лап, но всё-таки...

Закончил хорошо школу, поступил работать на завод и в заочный ВУЗ. Постарался сделать так, чтобы в армию забрали через год, когда ты отработав больше года каким-либо слесарем-токарем и ведя активную общественную работу, попросился в партию. Рабочих принимали на "ура", это тебе не интеллигенты, ведь партия-то рабочая, а рабочие туда не стремились - им не нужно это было, только взносы брали, и всё. Так что принимали рабочих сразу. И в армию ты шёл уже в стадии кандидата в члены КПСС, а это - стопроцентно хорошая армейская должность. Наверняка дали бы и учиться заочно. Даже меня, совсесм непартийного, а скорее, антипартийного, отпустили сдавать экзамены в ВУЗ под честное слово, что вернусь. До сих пор горжусь, что вернулся и не обманул мужиков, хотя юридическое право имел.

После этого просто: доучиваешься, получаешь должность и вперёд с песнями: ты и из рабочих, и армию отслужил, и партийный стаж большой и образование высшее, а там легко всяческие кандидатские писать, только не ленись. Сейчас бы так и сделал, родись заново и имея должный опыт. А в партии вести работу против неё, но за патриотизм и Россию. Аккуратно, но чётко. У меня даже есть примеры как я это делал. В партии я, разумеется, не был, но опыт соответственный есть.

Хохмачи, зная, что я верующий, постановили, что я должен редактировать "Уголок атеиста". Вот предложи сейчас участникам форума эту "дожность" - с гневом бы отказались. Потому что мыслят шаблдонно. Я же сразу согласился. Для начала написал, что бороться с религией нужно не тупо, типа "Гагарин в космос летал, но Бога не видал", а умно. А для того, чтобы бороться умно, надо знать первоисточник". Это - всё предисловие. А потом шёл текст Свяитого Евангелия, который я перепечатывал на машинке. Повисит месяц, я снимаю то, что успел перепечатать, потом следующий текст печатаю. Вот такой был у нас в институте "Уголок атеиста". :sarcastic:

Тупые преподаватели марксизма не читали его, видят написано "Угоглок атеиста" и мимо идут довольные, а остальной народ, даже преподаватели, иногда даже толпился... И кто-то ехидненько так хихикал в кулачок, оценив мою хитрость.

Точно уверен, что находясь хоть чуть-чуть наверху, можно сделать куда больше, чем находясь внизу... Что и показала перестройка, только нам показали эту тактику враги. А надо было, чтобы мы им показали.

Вот это правильно.
Я так и делал. То есть ничего не делал но всё имел. Поэтому люблю советскую власть, её можно было доить , главное делать это с умом. Меня всегда умиляли идейные коммунисты, на них можно было ездить, прикинуться идейным и жить припеваючи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 8:57 am 

Лживые лицемеры. Правильно что советы разогнали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 9:20 am 

Вероисповедание: лучшее
Яков возьми меня к себе на работу, я буду хорошим, мне бы зарплату не большую тысяч 60-70.
И я согласен коммунистов гнобить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 9:24 am 

Анатолий Давыдов писал(а):
Кулаки-ростовщики

Для верующего человека ростовщичество грех. Хотите Русский народ опять оклеветать и приписать ему
жидовские преступления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 9:29 am 

Родим Союзов писал(а):
Яков возьми меня к себе на работу, я буду хорошим, мне бы зарплату не большую тысяч 60-70.
И я согласен коммунистов гнобить.

А что вы умеете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа