Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 2:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Людмилой Есипенко
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Так это с дозволения Собянина дело начато... Понятно. Вот чувствовал, что он гад последний..
Да пешка он в оч.умелых ручках, неужели всерьёз верите в его какую-то, тем более в политическую самостоятельность?
Он всего лишь исполнил то, что ему велено было.
Кем?
Не надо прикидываться

Вы ещё поди в самостоятельность и независимость суда РФ верите? Тем более по политическим процессам, а дело Есипенко - политическое, хотя его тужатся представить уголовщиной

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Я конкретный вопрос задал: кто эти люди кто заинтересован в суде и в осуждении? И те, кто имеет при этом возможность повлиять на Собянина.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 5:52 pm 

На глупые, как и на провокационные вопросы я не отвечаю

Скажу лишь с намёком: с верху велели :D

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Я думал, что ты владеешь информацией. И задал простой и естественный вопрос. А ты то ли испугмался то ли ничего не знаешь, к чему тогда эти громкие заявления? Я и без тебя знаю, что жиды во всем виноваты, но меня конкретика интересует. А ты ей не владеешь, к чему тогда эти пафосные глаголы?

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 8:57 pm 

Вся информация была и есть в свободном доступе. Не надо быть семи пядей во лбу и какую-то дополнительную информацию иметь, чтобы со 100% уверенностью утверждать, что Собянин, как собственно абсолютное большинство губернаторов и мэров, в своей политической деятельности абсолютно не свободен, зависим... и от кого. Прежде всего от того и тех, кто обеспечил его крейсерское продвижение, даже взлёт до мэра столицы России.
Таланты и способности его при этом, конечно же имели значение. Он администратор и хозяйственник, и вообще-то аполитичен, а потому... им могут двигать только те, в чьи руки он отдал себя изначально...

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александра писал(а):
Причем тут моя личная оценка и сила аргументов. Человек нанес ущерб и должен его возместить. Таков закон.

Так у Вас собственного мнения нет? И христианского рассуждения?
Вообще это странно для протестантов - когда они намеренно отказываются от собственного мнения или когда откровенно государственные законы ставят выше своей религиозной совести (в их, конечно, понимании).

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:57 pm 

Вероисповедание: православное
После амнистии Васильевой кто-то верит, что в РФ есть правосудие?

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 8:29 am 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Вся информация была и есть в свободном доступе. Не надо быть семи пядей во лбу и какую-то дополнительную информацию иметь, чтобы со 100% уверенностью утверждать, что Собянин, как собственно абсолютное большинство губернаторов и мэров, в своей политической деятельности абсолютно не свободен, зависим... и от кого. Прежде всего от того и тех, кто обеспечил его крейсерское продвижение, даже взлёт до мэра столицы России.
Таланты и способности его при этом, конечно же имели значение. Он администратор и хозяйственник, и вообще-то аполитичен, а потому... им могут двигать только те, в чьи руки он отдал себя изначально...

Опять снова-здорово. Я в курсе того, какие силы кого продвигают. Меня иинтересуют "адреса.,пароли, явки", т.е. конкретная информация. По твоему заявлению я понял, что она у тебя есть. Оказывается, нет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 9:48 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так у Вас собственного мнения нет? И христианского рассуждения?
Вообще это странно для протестантов - когда они намеренно отказываются от собственного мнения или когда откровенно государственные законы ставят выше своей религиозной совести (в их, конечно, понимании).

Мое мнение я уже озвучивала: любителям вандализма под прикрытием оскорбленности своих религиозных чувств должно быть указано место - на нарах. Не понимют по-хорошему, приходится объяснять по-плохому. Сами виноваты.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 12:30 pm 
Чёрная Сотня

То есть ты считаешь, что если сатанизм узаконен, то он вполне хорош?

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 12:42 pm 

Вероисповедание: Имеется
То есть ты считаешь, что если сатанизм узаконен, то он вполне хорош?

Вообще то она писала совсем о другом.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 12:46 pm 
Чёрная Сотня

Она писала о том, что любые законы любого государства для неё важнее Божественных законов, и любое богохульство оправданно, если он идет от государства, и ты не вправе с этим богохульством бороться, так как оно освященно законами госудсарства. В крайнем случае она разщрешила обратиться в государтвенный суд на это государство, хотя сама признала, что суд в государстве неправденый.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 9:51 pm 

Она писала о том, что любые законы любого государства для неё важнее Божественных законов, и любое богохульство оправданно, если он идет от государства, и ты не вправе с этим богохульством бороться, так как оно освященно законами госудсарства.

Я юрист. Для меня данная ситуация не является хорошим поводом в очередной раз поговорить о всемирном заговоре или "жидо-масонской" власти. Для меня это набор вполне конкретных действий, которым существует вполне определенная оценка в правовом поле российского законодательства.
Насколько я в курсе ситуации, на выставку не один раз пытались подать в суд за "оскорбление чувств", но иски были признанны неправомерными. Тогда некоторые социально-невменяемые решили взять на себя функции суда. Вот и результат. Хотите бороться с богохульством, на здоровье, боритесь законными методами. Если будете бороться противозаконными, то не плачьте, если вас поймают и накажут. Ладно бы вели себя эти борцы за нравственность с достоинством. Так на это у них силы не хватает.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2016 12:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александра писал(а):
Мое мнение я уже озвучивала: любителям вандализма под прикрытием оскорбленности своих религиозных чувств должно быть указано место - на нарах. Не понимют по-хорошему, приходится объяснять по-плохому. Сами виноваты.

Тут даже протестантизмом не пахнет... Это человекобожие в чистом виде: что государство сказало, то и правильно. Христос сказал, чтоб кесарево отдали кесарю, а Богу - Божие. А Вы решили и то, и то другое кесарю отдать. Даже фарисеи с Вами бы не согласились.
Как, там в Америке, президента ещё не объявили "богом" с соответствующим культом личности? :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2016 7:57 am 
Чёрная Сотня

Александра писал(а):
Насколько я в курсе ситуации, на выставку не один раз пытались подать в суд за "оскорбление чувств", но иски были признанны неправомерными.
Хотите бороться с богохульством, на здоровье, боритесь законными методами.

Логика, однако... :sarcastic: :sarcastic: "Иски признаны неполномочными, но вы боритесь только законными методами..."
Чем-то напоминает Дмитрия Анатольевича... Денег нет, но

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа