Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 04, 2025 11:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 10:24 pm 

Вероисповедание: Христианство
Борг К.И. писал(а):
Ну, и что, что простые крестьяне, будто дураки и подлецы среди крестьян -- это какая-то невидаль. Отморозков везде столько, что мало не кажется.

Таких "отморозков" которые предпочитают мирной жизни разбой мало... у всех народов... кроме украинского, видимо... Но, что самое интересное, даже чекисты признавали, что селяне симпатизируют "бандитам". Кажется количество "дураков и подлецов среди крестьян" УКРАИНСКИХ просто зашкаливает... Не зря нас поляки называли гайдамаками, разбойниками? Ведь почему собственно гайдамаки подняли восстание? Чего им мирно не жилось?
Гайдамаки, казаки, опришки, Довбуш, Кармелюк, эти вечные восстания, атаманщина, УПА, а теперь майданы (хоть размах уже не тот, но все же), батальйоны... Прям не народ, а какая то шайка разбойников...
Вот читаю Карпенка-Карого. Два польских шляхтича говорят о гайдамацких восстаниях. Первый говорит: "Никогда бы не было этих смут, и мы бы про гайдамак не слышали, если бы в отношении к хлопам были заложены: справедливость, любовь общечеловеческая, потому что хлоп украинский по природе добрый". А второй ему отвечает:"Развращенный и злой по природе. Не знает сам, чего он хочет, и рад бы мир весь зажечь и самому сгореть в этом огне. Бросает работу, идет в леса, живет грабежом..."
Неужели второй таки прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Квитослава писал(а):
Да не хочу я с вами спорить. "Отряды партизан" так "отряды партизан".

Ну, так где победы УПА над немцами? Подозреваю, что немцы просто сквозь пальцы смотрели на то, как бандеровцы и поляки убивают друг друга - им заботы меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 10:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Квитослава, а как вы относитесь к России, Российской империи и русскому народу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Квитослава, а как вы относитесь к России, Российской империи и русскому народу?

Как масон Грушевский, наверное. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:44 am 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Со статуса "украинской армии" уже хотите сторговаться до каких-то там "отрядов партизан". Ну, уже неплохо, уже существенный прогресс :sarcastic:

Партизанскую тактику применяли, например, мятежные афганцы. Вот там советские войска несли ощутимые потери -- 15 тысяч советских солдат, и примерно столько же просоветских афганцев. Какие потери были в борьбе с бандеровской якобы "армией", которая уже превратилась в "отряды партизан"?

Да не хочу я с вами спорить. "Отряды партизан" так "отряды партизан"

Минуточку, милочка, на "партизан" мы отнюдь не сторговались :wink: :sarcastic: Всё равно слишком дорого хотите за это "УПА". Я не согласен на такую цену! 8)

Так вот, на чём мы остановились. Афганские антисоветчики-партизаны нанесли советской армии потери порядка 15 тысяч + примерно столько же потерь среди просоветских афганцев. А сколько нанесли потерь бандеровские якобы "партизаны"? Давайте сравним. Назовите реальную цену тому, что хотите продать :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:47 am 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Вы же капитализм оправдываете, а не я.

С чего вы взяли, что я оправдываю капитализм? Я против капитализма. За социальную справедливость, свободу, равенство и братство

Свобода, равенство и братство возможны только тогда, когда средства производства будут в общественной собственности. Вы же против этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:50 am 

Квитослава писал(а):
Националистов власть «в окопах гноит» значит чувствует с их стороны опасность?
И что же это получается, с помощью национализма уничтожают националистов?

Со стороны быдла опасность не чувствуют, но на его рога тоже никто не хочет попасть.

Ну, да, с помощью национализма уничтожают националистов, а что? Эка невидаль, аналогичным образом с помощью наркотиков уничтожают наркоманов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:54 am 

Квитослава писал(а):
Ну, раз вы согласны с этим, значит вы согласны и с тем, что не по-христиански восставать против ЛЮБОЙ власти, и нынешней в том числе.
А как насчет «любите врагов ваших»? Ведь каждый христианин должен соблюдать волю Христа или хотя бы стремиться к этому. У вас как, получается?

Нет, я такого никогда как раз не говорил. Вы сказали это.

То есть, любые сопротивляющиеся власти Советов поступали не по-христиански, и всё-таки должны была подчиниться? Да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 1:02 am 

Квитослава писал(а):
Но, что самое интересное, даже чекисты признавали, что селяне симпатизируют "бандитам".

Обобщать не надо, чекисты никогда не признавали того, чего и не было, т.е. что селяне (то ли большинство, то ли повально!) симпатизируют бандеровским бандитам. Но чекисты действительно признавали тот факт, что среди рабочих сторонников советской власти заметно больше, чем среди крестьян. И понятно почему -- потому что среднестатистический рабочий -- человек более современный, образованный, прогрессивно мыслящий. Чем человек, который занимается скотоводством и земледелием -- вещами более примитивными, свойственными даже для диких племён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 1:04 am 

Квитослава писал(а):
Кажется количество "дураков и подлецов среди крестьян" УКРАИНСКИХ просто зашкаливает...

Вы "украинцами" считаете только галичан? Или не в курсе, что банды УПА действовали исключительно на западенщине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 1:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Квитослава писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вы же полагаете по своей собственной теории, что Ваша воля - абсолют, и при этом почему то благо. Это сатанизм чистой воды.

Я так не считаю. Это уже вы мне приписываете.

Да, помилуйте! Это всего лишь вывод из Ваших постов, и не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 1:54 pm 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Вы же капитализм оправдываете, а не я.

С чего вы взяли, что я оправдываю капитализм? Я против капитализма. За социальную справедливость, свободу, равенство и братство

Свобода, равенство и братство возможны только тогда, когда средства производства будут в общественной собственности. Вы же против этого?

"Свобода, равенство и братство" невозможны в принципе, Вильчинский. Вы теперь ещё масон? :wink: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 1:54 pm 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Кажется количество "дураков и подлецов среди крестьян" УКРАИНСКИХ просто зашкаливает...

Вы "украинцами" считаете только галичан? Или не в курсе, что банды УПА действовали исключительно на западенщине?

Да, кстати? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 3:53 pm 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Но, что самое интересное, даже чекисты признавали, что селяне симпатизируют "бандитам".

Обобщать не надо, чекисты никогда не признавали того, чего и не было, т.е. что селяне (то ли большинство, то ли повально!) симпатизируют бандеровским бандитам. Но чекисты действительно признавали тот факт, что среди рабочих сторонников советской власти заметно больше, чем среди крестьян. И понятно почему -- потому что среднестатистический рабочий -- человек более современный, образованный, прогрессивно мыслящий. Чем человек, который занимается скотоводством и земледелием -- вещами более примитивными, свойственными даже для диких племён.

Комуняцкая агитка.

Крестьянин это основа государства с владением средства производства и умениями и навыками, в отличии от не имеющего ничего кроме своих рук и умений рабочего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):

Прежде чем чушь нести почитай лучше об этих "образованных и прогрессивных" у русских классиков. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа