Василий Цюрберт писал(а):
Цитата:
Что надо сделать, чтобы они ринулась к нам в очередь? Конкретно.
А это вопрос уже к вам.
Это же вы специалист по работе с молодёжью, педагог и всё такое.
Сайт работает, листовки клеятся, журналы издаются.
Почему, несмотря на это всё, народ не особо идёт? Почему, когда он приходит, он не остаётся? Почему ушли некоторые соратники?
Если б я знал, как привлечь массу людей, уже сделал бы. Я не знаю.
Единственное, что я знаю - нельзя называться черносотенцем и при этом говорить откровенно коммунистические вещи, а также призывать голосовать за КПРФ сегодня. Вот этого люди ТОЧНО не поймут.
И откуда ж Вы это знаете?

Да ещё за других людей говорите.
Вы похожи на персонажа исторического анекдота про известного советского иллюзиониста Игоря Кио. К нему как-то раз пришёл некий человек и сказал: я придумал новый сногсшибательный номер: Вы выходит на сцену и вдруг исчезаете. Как я это сделаю? - спросил Кио. Ответ: а это уже не моё дело, Вы фокусник - Вы и думайте.
Спрашивается: а Вы сами почему никуда не ходите, ничего не клеите? Один тут заявил: да там все неадекваты! Так он одним словом заклеймил всех патриотов, заодно с себя снял всю ответственность, умный типа. Но почему-то знаете, чего делать не надо.
А на счёт того, кто "вымирает", сходите разок в Славянский центр и посмотрите на тамошние собрания православных патриотических пенсионеров. Хотя возможно Вы думаете, что и Церковь "вымирает" - вот одни бабули и стоят на службе.