Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 6:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

За кого голосуете!
За Единороссов 4%  4%  [ 1 ]
За КПРФ 11%  11%  [ 3 ]
за Жирика 0%  0%  [ 0 ]
За Справедливороссов. 0%  0%  [ 0 ]
За патриотов несистемных типа Родины. 18%  18%  [ 5 ]
За либералов и все что с этим связано. 14%  14%  [ 4 ]
Испорчу бюллетень. 11%  11%  [ 3 ]
Не пойду на выборы. 43%  43%  [ 12 ]
Какая то есть партия Роста. За нее. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в думу.
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 11:56 am 

Как только глупые адепты капитализма не пытаются замаскировать свой кумир. И "жидовская демократия", и "путинская диктатура", и "бандеровская хунта", и "масонский заговор", и какие угодно маски придумают, лишь бы капитализм не называть своим именем -- капитализмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 4:37 pm 
Чёрная Сотня

Приход Ленина к власти капитализмом точно не назовешь, а вот все остальные эпитеты подходят идеально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 4:54 pm 

Цитата:
"бандеровская хунта"

Слово ХУНТА имеющее отношение к хохлам это матерное слово завуалированное.
Сеня Кролик и Петя алкоголик хунта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Эта Дума бутафорский элемент жидовской демократии,депутаты даже если вдруг желание возникнет повлиять на работу исполнительной власти все равно никак не смогут.
Право неприкосновенности это тоже бутафорский элемент.
Оно защищает от суда,хотя всем понятно,что испортить настроение депутату проще не привлекая для этого судебные и правоохранительные органы. То есть это право нереализуемо в принципе своем.

Но почему-то многим хочется избавиться от "бутафорского элемнта", оставив при этом всю систему в неприкосновенности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 3:51 pm 

Но кто тот же должен хоть что то делать?? я про думу, то ведь интересы трудящихся абсолютно ни кто не защищает, а коммунисты по сути обязаны это делать, а вообще испорчу биллютень, хотя понимаю его анулируют и сделают вброс скорее всего, но за кого? коммунистам не верю, хотя и готов за них проголосовать, но не потому что им верю или хорошо к ним отношусь, по принципу хоть за чёрта только против единой россии, хотя возможно я ошибаюсь и суть комми та же и они просто запасной вариант кремля, а сами коммунисты давно не выражают интересы трудового народа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 4:13 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Но кто тот же должен хоть что то делать?? я про думу, то ведь интересы трудящихся абсолютно ни кто не защищает, а коммунисты по сути обязаны это делать, а вообще испорчу биллютень, хотя понимаю его анулируют и сделают вброс скорее всего, но за кого? коммунистам не верю, хотя и готов за них проголосовать, но не потому что им верю или хорошо к ним отношусь, по принципу хоть за чёрта только против единой россии, хотя возможно я ошибаюсь и суть комми та же и они просто запасной вариант кремля, а сами коммунисты давно не выражают интересы трудового народа

Лучше,если коммунисты ничего не будут делать. Они уже наделали перестроек,еще лет 20 надо разгребать. Кстати Вы как считаете, кто страшнее враг для крестьян кулаки или коммунисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 4:19 pm 

Не знаю по моему кулаки единоросы)) владельцы агрохолдингов, по сути новые баре, но не от слова барин, а от слова барыга))), а у нас есть выбор более менее хоть какая то вменяемая программа пол подъёму сельского хозяйства только у коммунистов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 4:35 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Не знаю по моему кулаки единоросы)) владельцы агрохолдингов, по сути новые баре, но не от слова барин, а от слова барыга))), а у нас есть выбор более менее хоть какая то вменяемая программа пол подъёму сельского хозяйства только у коммунистов

Что за программа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 10:54 pm 

Да х.з мне попалась газета Правда, я ж сейчас в интернет почти не захожу(времени нету) а там в общем 10 пунктов предвыборных, ну мне понравилось про сельское хозяйство, я и сам примерно так же думаю, там в общем про то что у нас больше половины продовольствия импорт, при чё плохого качества, и нету ни какого импортозамещения, своих производителей по сути давят, потом там про то что нужно развивать кооперацию, поддерживать фермерство в общем я сам такого же мнения, да и в конце концов, мне кажется нынешние коммунисты - это не те большевики что были, хотя я возможно заблуждаюсь)) а что делать, когда по моему ситуация полной безысходности, и если дальше так пойдёт у нас вообще не будет ни какого сельского хозяйства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 9:45 am 

"В стране 42 млн гектаров заросли бурьяном. Это уже треть всей пашни. Учеными доказано, что Россия способна прокормить не только собственное население, но и ещё свыше пятисот миллионов человек. Вместо этого мы завозим половину продовольствия, зачастую негодного качества. Стыдно и позорно!

Земли сельхозназначения необходимо вернуть в оборот. Предстоит восстановить почти полностью утраченные семеноводство и племенное животноводство. Решить этот комплекс задач можно только на основе реконструкции сельскохозяйственного производства. Давно доказано, что крупные предприятия лучше адаптируются к постоянным изменениям на продовольственном рынке. Их неоспоримые преимущества: разноотраслевое производство, более высокая прибыль, наличие собственных средств и ликвидного имущества. Для таких предприятий легче получить кредит. Для них доступен лизинг. Им могут продать сырьё без предоплаты. Да и малому бизнесу на селе легче выживать в связке с крупными хозяйствами.

Продовольственную безопасность страны можно обеспечить за два-три года. Для возрождения российского агропрома основную ставку нужно делать на крупные коллективные хозяйства и кооперацию. Это должно стать главной идеей государственной программы развития села. На поддержку агропромышленного комплекса нужно выделять не менее 10% расходной части федерального бюджета. Кроме того, комплекс мер должен предусматривать ликвидацию паучьей сети перекупщиков, не позволяющих крестьянам попадать на рынки со своей продукцией." Зюганов
Этот тоже за агрохолдинги. Для Вас это совсем не здорово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 9:55 am 

Думаете свернут нас мелких?? но ведь они же не объявляют что будут нас сворачивать, даже помогать вроде обещают, ведь в нынешней обстановке мы брошены на само выживание и беспредел чиновников, всех мастей начиная от земельных и заканчивая последним ветеринаром, на самом деле ситуацию сейчас с мелким фермерством можно назвать раскулачиванием, правда скрытым, часто даже невозможно ответить в двух словах на вопрос "а чё ты такой неудачник?" просто придётся объяснять человеку кучу вещей которые несведущий и не поймёт то сразу))))) ведь я вот например поставлен в положение когда например собственно работа - это не самое главное главное это мутота с бумажками, которые лично мне не нужны, а так же куча расходов ни какого отношения не имеющая к производству молока. а доход при таких закупочных ценах и так мизерный. Хотя вы правы, согласен просто эти хоть что то говорят об этом, другим до этого вообще дела нету, да вот агитируют нас тут в деревне только едро и коммунисты, вот и выбирай, или совсем не ходить, но тогда же бюллетень используют путинисты, а так хоть за кого то кто против них, а не пойду я ни на какие выборы сена ещё не заготовлено, у нас катастрофа какая то весь июль и сейчас льёт как из ведра в поле не въехать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 10:26 am 

Крупные агрохолдинги сейчас имеют возможность действовать исходя из принципа экономической целесообразности. Они смотрят,что дешевле, дать чиновнику или банкиру денег или в лесу его прикопать.
А чиновник если побоится на агрохолдинг лезть, он кого пойдет раскулачивать?
У Нас почему основной рост с/х производства именно в агрохолдингах?
Я думаю,что в основном потому что они эффективно могут от упырей отбиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 11:45 am 

Согласен, это так и есть, представте себе привожу молоко на анализ и у меня ветеринарша спрашивает а у кого сейчас молоко принимает наш сырзавод, делаю вывод туда они даже подойти бояться, а мы мелочь для их кормления существуем и чем нас делается меньше тем злее все цены на их услуги))) всякие бесполезно-бестолковые прививки и прочие обработки и всевозможные разрешения и прочая херня, меня в этом году заставили на подойнике букву "м" написать а на ведре из которого коров мою, букву "п", так что какой я "свободный фермер" я хуже раба в этой системе, и на все мои аргументы ответ один у них "молчать не разговаривать")))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 11:56 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
"бандеровская хунта"

Слово ХУНТА имеющее отношение к хохлам это матерное слово завуалированное.
Сеня Кролик и Петя алкоголик хунта?

Вспомнился случай на лекции что-то порядка в 1973 по научному коммунизму. Препод у нас был типа оригинальный. Не боялся отпускать фразу типа "Много начальников предает коммунизм, ну так боритесь за коммунизм, что не боретесь то. Пострадать можете ? Ну так всегда борцы за коммунизм страдали, вы что хотите, чтобы на блюдичке вам все принесли."
Вот он как-то разъяснил нам смысл сова "хунта". Это, говорит, не всегда ругательное слово. "Хунта" в переводе с испанского означает совет, потому, военная хунта, это просто военный совет. Он может быть хорошим или плохим.
Мы потом шутили, типа Союз хунтовских социалистических республик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 12:25 pm 

Обязательная сертификация продукции за деньги у представителей местных администраций это один из элементов кормления.
Принцип кормлений Иван Грозный отменил в 16 веке, потому что это самая питательная среда для коррупции и основной тормоз развития сельского хозяйства.
Сейчас оно процветает и губит все на корню. Если правительство не отменит это безобразие сверху,то агрохолдинги отменят это снизу,только процесс этот будет очень долгий и болезненный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа