Яков писал(а):
Да я то не хуже тебя. Живу в москве. А ты меня и жидом обозвал и крысой номенклатурной и прочее. Хочешь говорить так давай. А что ярлыки то вешать?
Ну извини, я не со зла, просто я не вру же, пытаюсь разобраться что творится, я вообще то не так плохо и живу сам то, по сравнению с такими же как я даже, просто много уходит труда и нервов на пустое дело, а мне кажется так быть не должно и не так что то в державе, я не красный но я против неравенства которое сейчас быстрыми темпами растёт, я за социальную справедливость вообще то не зюгановец я, но ведь по моему кроме коммунистов ни кто про это даже не заикается, а большинство народа в провинции не имеют элементарного, какая тут медицина, а зарплаты? люди по четыре тыщщи получают и радуються, а что такое четыре тыщщи раз в магазин сходить, вот с той же землёй, знаешь она вся продана только кому?? местные не имеют ни чего, я вот с братом на двоих имеем 40га и её не оформить всю придирки постоянные, но наши чинуши продают её тыщами га, а скажи как я могу держать 500 быков например на своих жалких 20га, всё что могу это свои 15 голо, да и то с реализацией молока проблемма, хотя да рядом большая агрофирма, как там это делается я промолчу но распил и прочее и один человек подобрал три колхоза под себя, но он не берёт колхозников у него хохлы молдаване работают, а за оскорбление прости ради бога, я псих стал какой то последнее время, ты прав бухать надо заканчивать, то чё то последнее время то в ментовке ночую в наручниках, то штраф плачу, а у нас сейчас одна ночёвка 1000 стоит)))) был недавно в нашем пансионате, руки от наручников три дня болели)))))