Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 6:26 pm 

*Александр*, Бог простит. И я прощаю.

Но тема об отмене смертной казни стала появлятся вместе с продвижением "дерьмократии". Поэтому не стоит даже серьёзно это обсуждать. Вспомните какие требования для "новых" государств России, Украины , Белоруссии и др. выдвинули дерьмократы.Правильно - отмена смертной казни , ибо это "азиатчина". А США не собирается ничего отменять. Им увеличения преступности не надо, и так каждый день кто-нибудь кого-нибудь убивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 7:28 pm 

Быть. Ибо есть рабы сатаны, которых невозможно вразумить. Единственный вариант - сокрушение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
*Александр* писал(а):
Такое ощущение, что вы читаете только то что хотите прочитать. О каких рецидивистах вы говорите? Рецидив преступления это когда одно и тоже деяние совершено неоднократно. По вашему за карманную кражу тоже надо расстреливать? Я же ясно говорил. Для тяжких преступников пожизненное без права на амнистию.

За карманную кражу, конечно, казнить нельзя. Наказание должно быть соразмерно тяжести преступления. Но вот если человек совершил грабёж, отсидел, совершил снова, отсидел и опять за прежнее, то стоит задуматься, а не прекратить ли эту карусель между свободой и тюрьмой радикальным образом?
Понимаете, пока человек жив, он на что-то надеется. Не дадут амнистию при этой власти. может, дадут при другой. А вот если конец, смерть, то тут совсем иное дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 2:54 pm 

*Александр*, мне кажется Вы поначитались всякой ахинеи из области уголовного права. Каша у Вас в голове полная. Примеры какие-то приводите, примеры типа "одна баПка сказала". Рассуждаете на темы аффекта. Вы для себя хоть уясните что такое аффект. Разберитесь прежде чем вот так на пять страниц текст катать. Кроме Э.Ф. Побегайло на данную тему пробовали еще что-нибудь читать? Первоисточники например? Кодексы сообтетствующие с комментариями естественно, Пленумы там, судебную практику хотя бы по России за лет 8, пособия по судебной психиатрии (список может быть продолжен по желанию тудящихся). И кто такой Побегайло, что Вы его цитируете на пол-страницы? Да и еще к тому же что с ошибками. (Не могу сказать точно или он ошибок наляпал в своем учебничке, или Вы неправильно списали).
Если хотите детально - поговорим детально! Для начала:
Что за зона "Черный дельфин"? Нет такой зоны. "Черный лебедь" (забыл название острова где он находится) есть, а вот с дельфином - промашка вышла. Калоев (фамилия дагестанца) был в состоянии аффекта - доказано рядом судебно-психиатрических экспертиз. Аффект (если он паталогический) (хотя Вам такое понятие вряд-ли знакомо) может продолжаться годами. Да и еще, суды, в нашей стране, ничего не доказывают. Они не для этого созданы. Цели и задачи у них совсем другие.
Да и еще, а с чего Вы взяли что зеки на 20 руб в день питаются? С чего Вы взяли что они строго следуют требованиям администрации? Ну откуда такие "глубокие" познания"? Ну не смешите уже. Хорошо что здесь юристов нет. Они б Вас вообще "раскатали".

Фотина, в США есть целый ряд штатов где смертной казни, в качестве наказания, нет, пожизненное (и даже несколько пожизненных) есть а смертной казни нет. Поэтому, если ихнюю статистику тяжких преступлений и убийств по различным штатам глянуть,сразу видно где чаще грабят банки и мочат банкиров. Да, да, именно в тех штатах, где нет смертной казни. У них там вообще система правосудия иная. Есть Федеральные законы, а есть еще и местные (внутриштатовые). И судят у них там совсем иначе, нежели у нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 5:12 pm 

Александр Седов, Спасибо. Я в курсе. Меня больше интересуют дела у нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 6:10 pm 

Фотина писал(а):
А США не собирается ничего отменять. Им увеличения преступности не надо, и так каждый день кто-нибудь кого-нибудь убивает.

А зачем же Вы пишете это если знаете? "У нас" это где? Государство обозначьте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 6:54 pm 

Александр Седов, Вы новости смотрите? Раз от разу рассказывают, как какой-нибудь школьник или студент в США перестрелял однокашников и ещё кого-нибудь в придачу. А если вообще отменить сметрную казнь в тех штатах, где она есть, то кривая преступности поползёт ввысь. вы не согласны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 1:54 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Что за зона "Черный дельфин"? Нет такой зоны. "Черный лебедь" (забыл название острова где он находится) есть, а вот с дельфином - промашка вышла.

Тюрьма "Белый Лебедь" находится в Соликамске Пермского края,
"Чёрный Дельфин" тюрьма для маньков, сатанистов, и прочей сволочи. На Острове "Огненном" в Вологодской Области также находится тюрьма особого режима.

Виталий Калоев помоему совсем не дагестанец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 2:05 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Вся православная церковь против смертной казни а вы за.
Написал Алесандр.

Это Вы откуда такое взяли? Причём надо пониамть что все иерархи да ещё и по всему миру против?

А что Вы скажете на то, что множество Святых собственноручно убивали людей, и порою множество?
Вам известно сколько народу изрубил мечём Святой Димитрий Донской? Интересуетесь ли тем что преп. Иосиф игумен Волоцкий твёрдо повелел сжечь жидовствующих на костре?
Не знали ли что и Апостолы дерзали убивать колдунов? Равноапостольный князь Владимир за зря приказывал казнить за "бытовые" преступления?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 2:25 am 
Чёрная Сотня

Смиренный Димитрий писал(а):
Виталий Калоев помоему совсем не дагестанец.

осетин он

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 8:57 am 
Чёрная Сотня

Люди добрые...

Никакому нормальному человеку не нравится кого-то казнить. И только маньяк может испытывать удовольствие от того, чтобы убивать даже гадких людей.

Александр пишет, что Церковь против смертной казни. В наше либеральное время всё может быть. Но наши святые были ЗА. Потому, что понимали: это вынужденная мера против нелюдей в человечьем обличии.

Задача государства - защитить граждан от таких вот нелюдей. И за ряд преступлений смертная казнь быть дожна обязательно:

Это - продажа, перевоз, распространение наркотиков. Если не ввести смертную казнь за такие преступления, то мы пожалеем пару сотен подонков. но практически своими руками убьем миллионы молодых людей. Почему противникам смертной казни больше жалко убийц и наркодиллеров, чем простых нашихз людей - ни в чем не повинных.

Это - серийное убийство. Никогда из такого человека мы не сможем вырастить доброго христианина.

Это - предательство Родины в результате которого существенно пострадает обороноспособность.

Это - минимум. Возможно, надо будет ещё что-либо добавить.

И еще вопрос к противникам смертной казни:

- почему всё "прогрессивное человечество", которое верной дорогой ведет нас к апокалипсису, так ратует за отмену смертной казни?

Я вам отвечу почему: им важно посеять хаос и устроить разгул преступности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 9:09 am 

Я разгула преступности не хочу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 9:54 am 
Чёрная Сотня

Это я прекрасно понимаю. И только при Русских царях можно было не казнить людей - целыми десятилетиями - нарвственность была иной...

Ведь есть люди, которые не убивают потому, что это - великий грех, а другие - потому что за это самого могут убить. Это - реалии наших дней. Пока придется идти через страх, а параллельно надо воспитывать людей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 10:26 am 

Много работы предстоит пока их всех перевоспитуешь. Хотя тот же пичушкин на суде обещал вернуться. Жалости у меня к ним нет. А если они не верующие то им и умереть не страшно. Я наоборот хочу чтоб они пахали и мечтали о смерти. Чтоб каждый день просыпались с ужасом своего будующего. Чтобы каждый свой прожитый день ненавидели. А если уверуют и покаятся то им такая жизнь только на благо пойдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 11:46 am 

"Александр Седов"
Кроме православных книг не читаю вообще ничего. Откуда у меня познание на счет зон и питания вас никаким боком касаться не должно. На счет черного дельфина ошибочка у вас вышла. И не черный лебедь а белый. А то что я написал про аффект это из реферата по судебной практике.
И детально мне не о чем с вами разговаривать. Тем более примеры я в основном привожу из Евангелия. А для вас это: типа "одна баПка сказала".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа