Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 6:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5870 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 392  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные картинки
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 9:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Я восхищался марксистско-ленинской философией: как всё там устроено, как всё там логично. Я всё изучал, конспектировал, все 55 томов Ленина проштудировал.

А. Р. Чикатило, выпускник Университета марксизма-ленинизма.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 9:19 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 9:31 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 3:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Интересно Штильмарк бы не пристроил своих детей на хлебные места? Вот я бы пристроил. Заставил бы работать хорошо по совести. Но подряды бы давал. По моему лучше иметь сына работящего чем бездельника на своей шее. Ведь не на большую же дорогу отправлять детей а на работу.

Твои оправдания коррупции просто убивают.

Сынок этой бабищи - сволочь и быдло, носящееся по Питеру на дорогущих иномарках.

И что значит "пристроил - не пристроил"? Царь как воспитывал своих детей? В строгости, скромности справедливости и уважении к людям. А это быдло? Скажи, вот в тебе хоть капля осталась совести в плане оправдания всякой сволочи? Какую сволочь ты в следующий раз оправдаешь? Чем тебе близки эти зажравшиеся скоты? Откуда ты знаешь - работящий он или нет? И главное, жиды вот тоже работящие, но ради чего? Ради власти и денег, и всё. Ты что, не видишь, что всё это - быдло у власти, вылезшие из грязи в князи?

Это вопрос принципа. Близки они мне тем, что я в теории могу стать на их место. Этого не будет конечно, но важен сам принцип. Зато я при их власти уверен что ко мне не явится швондер и не отнимет то что я имею. Понятно что любая власть может отнять. Но красные это делали самозабвенно и еще внушали комплекс вины что мол надо как все быть. Фигу.
Лучше уж из грязи в князи чем из князи в грязи. Или в гулаг. Я за то чтоб не было бедных а не не было богатых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:36 am 

Вероисповедание: Агностик
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:49 am 

Владимир Неберт писал(а):
Изображение

И меня тут уверяют , что советы не были сатанинскими :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сынок этой бабищи - сволочь и быдло, носящееся по Питеру на дорогущих иномарках.

И что значит "пристроил - не пристроил"? Царь как воспитывал своих детей? В строгости, скромности справедливости и уважении к людям. А это быдло? Скажи, вот в тебе хоть капля осталась совести в плане оправдания всякой сволочи? Какую сволочь ты в следующий раз оправдаешь? Чем тебе близки эти зажравшиеся скоты? Откуда ты знаешь - работящий он или нет? И главное, жиды вот тоже работящие, но ради чего? Ради власти и денег, и всё. Ты что, не видишь, что всё это - быдло у власти, вылезшие из грязи в князи? [/color][/b]

Это вопрос принципа. Близки они мне тем, что я в теории могу стать на их место. Этого не будет конечно, но важен сам принцип. Зато я при их власти уверен что ко мне не явится швондер и не отнимет то что я имею. Понятно что любая власть может отнять. Но красные это делали самозабвенно и еще внушали комплекс вины что мол надо как все быть. Фигу.
Лучше уж из грязи в князи чем из князи в грязи. Или в гулаг. Я за то чтоб не было бедных а не не было богатых.

1. Понятно. Ты внутри себя хочешь так же грабить, но более хищные грабители не подпускают к более сытой кормушке... Швондер к тебе рано или поздно явится. И ты это прекрасно знаешь. Он уже явился к 90 процентам предпринимателей и задушил их, а кое-кого посадил. Ты знаешь, что никому не дают работать честно, ты сам наверняка увиливаешь от налогов по той простой причине, что они непомерны и абсурдны. Тебя этим тоже повязали - как бандит повязывает новичка, заставляя сделать контрольный выстрел в голову.

2. Как любопытно...Христос говорил обратное. А ты жаждешь из грязи в князи? Ты скоро превратишься в таких же? Те, кто из грязи в князи - есть самая большая мразь из всего живущего на земле. Сейчас наступила их власть - власть Торжествующего Ничтожества, и ты эту власть поддерживаешь.

3. Не болтай! Именно эти красные революционеры сейчас как раз у власти, только нацепили на свои рожи голубые педерастические маски и изменили риторику.

4. Последнюю твою фразу ты тоэже взял из лексиконы перекрасившихся красных. Чтобы не говорить прямо о том, что нас ограбили, они, оправдывая своё воровство, несут ахинею о том, что будто бы хотят, чтобы не было бедных... Что за бред ты повторяешь, что за клише такое постыдное? Эти выродки грабят народ с целью, чтобы народ стал богатым? Хоть поумнее что-то придумай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:10 pm 

1. Ты всерьез считаешь, что работать можно только грабя кого то? Что за странные воззрения?
2. Власть торжествующего быдла наступила в 17 году. Когда из грязи поперли выродки в князи.
3. О каких таких пидорах идет речь?
4. Последняя фраза вполне хороша. Ибо ты хочешь что то отобрать у Сечина, а не раздать народу, что бы было столько же сколько у Сечина у каждого. Это я о принципе конечно упрощенно. Но думаю посыл тебе понятен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:29 pm 
Чёрная Сотня

1. "Заработать" миллиард можно только грабя наод. Иначе нельзя.

2. Это ты осуждаешь, а сейчас поддерживаешь такой же процесс. Удивительно...

3. О тех, которые стали демократами, будучи ещё в 1990 году коммуняками.

4. Ты чего мудришь-то? Сечиных надо расстрелять за воровство в особенно крупных размермах. Наворованное - в бюджет страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:41 pm 

1. Как это? Сечин с топором ходит по улицам и отбирает деньги? У него зарплата такая. Я понимаю, что ты бы по советски назначил бы мизерную зарплату. Но в мире таких корпораций такие зарплаты.
2. Сейчас власть менее жестокая и более правильная. Нет социалистической идеологии.
3. А к чему сексуальный подтекст? При чем тут голубые?
4. Помечтай. Полегче станет на мир смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:46 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Как это? Сечин с топором ходит по улицам и отбирает деньги? У него зарплата такая. Я понимаю, что ты бы по советски назначил бы мизерную зарплату. Но в мире таких корпораций такие зарплаты.
2. Сейчас власть менее жестокая и более правильная. Нет социалистической идеологии.
3. А к чему сексуальный подтекст? При чем тут голубые?
4. Помечтай. Полегче станет на мир смотреть.

1. Как удобно дурака включить, правда? "Зарплата такая"... А за какие заслоуги у этой дряни такая зарплата?

2. А что, социалистическачя идеология - это криминал? :shock: Воровская лучше? А на счет меньших жестокостей... А зачем её проявлять при нынешних технологиях? Можно тихо и культурно сводить на нет Русский народ. Но главное в том, что у власти опять оказался ХАМ.

3. При том. В прямом и переносном смысле.

4. То есть, ты не согласен с тем, что воров тсакого уровня надо расстреливать? А что с ними надо делать, скажи, будь любезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:02 pm 

1. За управление огромной корпорацией.
2. Воровская не лучше. Я не вижу что Русский народ сводят на нет.
3. Ну понятно. Патриот без темы голубых не патриот.
4. Он не вор а менеджер. Он работает ему платят. Он что нефть мимо кассы продает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 5:00 pm 

Вероисповедание: русский

2. А что, социалистическачя идеология - это криминал? :shock: Воровская лучше? А на счет меньших жестокостей... А зачем её проявлять при нынешних технологиях? Можно тихо и культурно сводить на нет Русский народ. Но главное в том, что у власти опять оказался ХАМ.

Убийство в Стамбуле «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский) может привести к криминальным разборкам в столице. Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, до недавнего времени под контролем Ровшана Джаниева находился крупнейший оптовый рынок зелени московского региона. В прошлом году на рынок положил глаз «законник» Вагиф Сулейманов. Заручившись поддержкой одного из самых влиятельных на данный момент «воров в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой), Вагиф начал операцию по «отжиму» доходного бизнеса у Ровшана. В ходе конфликта весной 2016 года был убит авторитетный бизнесмен Джамбулат Шамиль-оглы, которы был на стороне Вагифа.

Когда арестовали Захария Калашова, люди из бригады Ровшана заметно активизировались и предприняли несколько попыток вернуть былые позиции в бизнесе по оптовой торговле зеленью.

«Не прошло еще и суток со смерти Джаниева, как началась охота на его людей в Москве. Сейчас все они попрятались. Кого-то угрожают избить, а какого-то отправить вслед за Ровшаном. Поставщики зелени бегут с точек Ленкоранского. Его смерть приведет к серьезным „разборкам“ в Москве, вполне могут начать звучать выстрелы», — рассказал источник «Росбалта», знакомый с ситуацией.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/21/1542634.html

Александр Робертович интернациональная социалистическая идеология
не криминал ?
Всё ,что происходит ,это не благодаря советскому интернационализму ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. За управление огромной корпорацией.
2. Воровская не лучше. Я не вижу что Русский народ сводят на нет.
3. Ну понятно. Патриот без темы голубых не патриот.
4. Он не вор а менеджер. Он работает ему платят. Он что нефть мимо кассы продает?

Повторю для тех, кто в танке:

1. В СССР минитстр (который управлял ВСЕЙ от раслью промышленности) получал 600-700 рублей. Получать три миллиона в ждень - это глумление над совестью, над здравым смыслом и над народом России. Если ты этого не понимаешь и оправдываешь подобный грабёж, значит у тебя реально что-то с совестью случилось.

2. Плохо смотришь. Его сводят на нет демократические СМИ, демократическая "культура" демократический интернет, реклама и так далее. Не говоря уже о том, что численность Русского народа падает.

3. Типа в Петросяна решил поиграть?

4. Я знаю, что теперь это так называется. А на деле воровская власть платит своим ворам, назначает такую "зарплату" в день, которую рабочий может заработать за семь лет. Или ты считаешь что воры - это только те, кто в карман к тебе в трамвае залезли? Так это дети малые, а не воры...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 6:35 pm 

1. Это не грабеж. это зарплата. не считай деньги в чужом кармане.
2. Падает численность и в Германии. Демография падает в развитых странах к сожалению.
3. Ну если нечего ответить то про петросяна самое оно.
4. Я могу заработать эту сумму меньше чем за полгода. Власть платит столько сколько это стоит. Что за манера лезть в дела по назначению зарплаты. Назначили и ладно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5870 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 392  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа