Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович! На самом деле первого кого патриоты будут ставить к стенке это либералов вроде меня и Прянишникова. Можно много рассуждать про маньяков и наркоторговцев с педофилами, но первые под растрел попадут инакомыслящие. И я это легко могу доказать. Даже тут на форуме за год сколько уже было сообщений на счет надобности уничтожать тех кто несогласен с патриотами. А вспомните как еще в середине девяностых годов патриотические газеты постоянно публиковали списки врагов русской нации. Кстати, большинство фигурантов этих списков были журналисты которые имели свое мнение насчет тех кто называет себя патриотами. Так что если дать вам возможность добратся до либералов вы их истребите всех до последнего активиста. Вожди либералов укатят на Запад, и под казни попадут рядовые любители Ельцина и Гайдара с Явлинским. Так что про маньяков не надо. Вам всем давно пора прямо признать, когда мы придем к власти мы физически ликвидируем всех кто нам не нравиться.
Женя, извини, конечно, но твой пост напоминает старый анекдот, когда женщина с балкона вопит прохожему на улице: "Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете!" - "С чего вы взяли? Я просто иду по улице" - "Но вы же сейчас подниметесь, правда?"
Первое. Т.н. "патриоты" никогда не "возьмут" власть. Просто потому что они не умеют, не учатся и не стремятся этого делать. Можно сколько угодно рассужадать на кухнях о расстрельных списках, даже напечатать их на принтере и раздавать на митингах, самолюбуясь своей крутостью, но РЕАЛЬНО ничего не делается и делаться не будет ввиду, в большинстве своем, ограниченности этих людей. Их удел - маргинальные загоны педерастов. Кроме, того, как и всякие идеалисты они никогда не договорятся друг с другом. Договор подразумевает компромисс ради достижения целей. Компромисс для идеалиста невозможен, ибо подразумевает поступиться частью своих идеалов. То же происходит и с идеалистами-либерастами типа СПС и Яблока. Политика и власть - вещи жесткие и реалистичные. С другой стороны, если же идеалисты все же прорываются во власть по попущению Божию, то текут реки крови. Это правда. Но еще одной революции, ни правой, ни левой, Россия не выдержит, и я все-таки надеюсь, что Господь не допустит этого.
Второе. Чтобы эффективно управлять журналистом, не надо его ни расстреливать, ни сажать. Человечество уже давно изобрело многие и многие способы непрямого управления, исключающие прямое насилие. Журналистика - профессия, в которой основополагающей мотивацией является тщеславие. Также как и в актеры, в журналисты идут с желанием прославиться, а управлять тщеславными людьми проще простого. Достаточно двигать, показывать, печатать и т.п. За примерами далеко ходить не надо. Мы оба хорошо знаем ситуацию в современной журналистике - славные певцы Гуся и Ко сейчас неплохо рулят первым, вторым каналом, НТВ и пр. Отбор на "управляемость" они прошли еще в конторах "Моста". Лично я знаю немногих, на кого "медные трубы" не имеют воздействия. Сейчас у них всех "черная метка" для ТВ и других СМИ, в их числе и патриоты-государственники, что белыми воронами в либерастской вакханалии 90-х отстаивали национальные интересы. В том числе и те, кто "узрев" в раннем Путине радетеля национальных интересов, способствовали его приходу к власти.
ЗЫ А Дима всеж таки не либерал. Он просто запутавшийся в своей каше в башке, лично не очень счастливый человек, к тому же склонный к диктату, и как следствие, к обидчивости. Его кредо - противоречие, коим он пытается самовыражаться. Весь его "либерализм" происходит от мизантропии, а мизантропия - от излишней, я бы выразился, начитанности. Многия знания - многия печали, когда не хватает элементарной человеческой доброты и смирения правильно эти знания "переварить".