Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 9:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

За кого голосуете!
За Единороссов 4%  4%  [ 1 ]
За КПРФ 11%  11%  [ 3 ]
за Жирика 0%  0%  [ 0 ]
За Справедливороссов. 0%  0%  [ 0 ]
За патриотов несистемных типа Родины. 18%  18%  [ 5 ]
За либералов и все что с этим связано. 14%  14%  [ 4 ]
Испорчу бюллетень. 11%  11%  [ 3 ]
Не пойду на выборы. 43%  43%  [ 12 ]
Какая то есть партия Роста. За нее. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в думу.
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Василий Цюрберт писал(а):
В общем-то голосование против всех лишено смысла. Тогда уж проще вообще не ходить.

1.Если для сюрбертов и непертов голосование против всех лишено смысла, то пусть и не ходят.
Для меня оно лишено всякого смысла, когда этой графы против всех нет.
2. Может быть знающие толк и смысл охранители режима всё таки объяснят почему так испугалапомешала их благодетелям эта графа, что они её исключили из бюллетеней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 3:04 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Это когда-нибудь реально работало? Есть примеры?
1. Это работает самой ужасной для власти возможностью и вероятностью...
2. Если бы ужас этой возможности и вероятности нынешняя власть раскормленной попой своей не чувствовала, то не убрала бы ранее присутствовавшую в бюллетенях графу против всех
3. Или у охранителя Вовы есть другие объяснения этого.

Несмотря на то, что сейчас порог посещаемости убран, власть почему-то (для пущей легитимности?) постоянно приписывает себе лишние гоглоса. Реально лишние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 3:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Цюрберт писал(а):
В общем-то голосование против всех лишено смысла. Тогда уж проще вообще не ходить.

1.Если для сюрбертов и непертов голосование против всех лишено смысла, то пусть и не ходят.
Для меня оно лишено всякого смысла, когда этой графы против всех нет.
2. Может быть знающие толк и смысл охранители режима всё таки объяснят почему так испугалапомешала их благодетелям эта графа, что они её исключили из бюллетеней?

Вы вспомните выборы, когда были митинги на Болотной. Выборы были откровенно фальсифицированы. Рейтинг 86% стал мемом - то бишь шуточным названием ситуации, когда высокий процент поддержки чего-либо очевидно искусственно завышен. Какие "против всех" тут могут помочь? Посоветуйтесь с "не охранителями" типа Каспарова и Яшина, почему они не призывают вернуть эту графу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 7:21 pm 

Вы вспомните выборы, когда были митинги на Болотной. Выборы были откровенно фальсифицированы. Рейтинг 86% стал мемом - то бишь шуточным названием ситуации, когда высокий процент поддержки чего-либо очевидно искусственно завышен. Какие "против всех" тут могут помочь? Посоветуйтесь с "не охранителями" типа Каспарова и Яшина, почему они не призывают вернуть эту графу.
1. Ваши доводы - бред сивой кобылы.
2. Ещё раз повторю: выборы и сейчас не более чем фарс. Изменились лишь методы одурачивания и фальсификации. Только вам там в германии этого видимо не понять.
3. Мне абсолютно фиолетово, что по этому поводу думают отморозки типа Каспарова и Яшина, поэтому у меня нет никакой нужды с ними советоваться. Избавьте также и вы меня от ваших советов. Советуйте какому-нибудь гансу насчёт выборов в бундестаг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 7:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это когда-нибудь реально работало? Есть примеры?
1. Это работает самой ужасной для власти возможностью и вероятностью...
2. Если бы ужас этой возможности и вероятности нынешняя власть раскормленной попой своей не чувствовала, то не убрала бы ранее присутствовавшую в бюллетенях графу против всех
3. Или у охранителя Вовы есть другие объяснения этого.

Несмотря на то, что сейчас порог посещаемости убран, власть почему-то (для пущей легитимности?) постоянно приписывает себе лишние гоглоса. Реально лишние.
Именно так. И это ли не фальсификация?! Ведь голоса всех партий, набравших менее 5% суммируются и пропорционально делятся в узком кругу надоевших рож :x - тех, что набрали 5% и более %. В результате этого напёрсточничества голоса избирателей , голосовавших, например, против ЕдРа, оказываются в активе Едра и других членов театральной труппы карабаса. На каком основании? Этот закон о выборах - ни что иное, как вопиющее беззаконие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 7:36 pm 

1. Ваши доводы - бред сивой кобылы.
2. Ещё раз повторю: выборы и сейчас не более чем фарс. Изменились лишь методы одурачивания и фальсификации. Только вам там в германии этого видимо не понять.
3. Мне абсолютно фиолетово, что по этому поводу думают отморозки типа Каспарова и Яшина, поэтому у меня нет никакой нужды с ними советоваться. Избавьте также и вы меня от ваших советов. Советуйте какому-нибудь гансу насчёт выборов в бундестаг

1. Так у вас и таких нет.
2. Дело в том, что вы не сможете никак повлиять на исход выборов при действующей власти.
3. Почему отморозки? Это же самые яркие лица из числа "не охранителей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 8:47 pm 

2. Дело в том, что вы не сможете никак повлиять на исход выборов при действующей власти.
1. У меня как раз были доводы в пользу графы в избирательном бюллетене против всех. Какие они у вас трудно понять, нужен перевод с германского.
2.Сейчас, действительно нет ни единой возможности. Была единственная теоретическая возможность повлиять на курс власти через протестное голосование против всех, но и её бдительные избранники надоевшие рожи по наущению вождей устранили.
Политическая поляна зачищена и забетонирована, возможности повлиять на ситуацию в стране у народа нет. Выборы превращены в фикцию, в фарс, а потому идти на них не имеет никакого смысла.
3.Ну если для германцев это яркие личности, то пусть с ними и советуются. А для меня они - плесень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 8:50 pm 

1. У меня как раз были доводы в пользу графы в избирательном бюллетене против всех. Какие у вас трудно понять, нужен перевод с германского.
2.Сейчас, действительно нет ни единой возможности. Была единственная теоретическая возможность повлиять на курс власти через протестное голосование против всех, но и её бдительные избранники по наущению вождей устранили.
Политическая поляна зачищена и забетонирована, возможности повлиять на ситуацию в стране у народа нет. Выборы превращены в фикцию, в фарс, а потому идти на них не имеет никакого смысла.
3.Ну если для германцев это яркие личности, то пусть с ними и советуются. А для меня они - плесень.

1, 2. Дело в том, что внятных доказательств с примерами, что графа "против всех" реально где-то работала на практике, нет и не предвидится. В ответ - глупые попытки уколоть "германством".
3. Не для германцев, а для "не охранителей", к коим вы себя причисляете. Это же самые передовые "не охранители" - вожди можно сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 8:53 pm 

1. У меня как раз были доводы в пользу графы в избирательном бюллетене против всех. Какие у вас трудно понять, нужен перевод с германского.
2.Сейчас, действительно нет ни единой возможности. Была единственная теоретическая возможность повлиять на курс власти через протестное голосование против всех, но и её бдительные избранники по наущению вождей устранили.

1, 2. Дело в том, что внятных доказательств с примерами, что графа "против всех" реально где-то работала на практике, нет и не предвидится. В ответ - глупые попытки уколоть "германством".
3. Не для германцев, а для "не охранителей", к коим вы себя причисляете. Это же самые передовые "не охранители" - вожди можно сказать.
3. хватит клеветать на меня. Мне лучше знать о себе и я уже всё сказал по этому поводу, так что можете катиться... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 9:27 pm 

Дайте потроллировать в мой праздник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Именно так. И это ли не фальсификация?! Ведь голоса всех партий, набравших менее 5% суммируются и пропорционально делятся в узком кругу надоевших рож :x - тех, что набрали 5% и более %. В результате этого напёрсточничества голоса избирателей , голосовавших, например, против ЕдРа, оказываются в активе Едра и других членов театральной труппы карабаса. На каком основании? Этот закон о выборах - ни что иное, как вопиющее беззаконие.

Так и есть. Причем во всех странах. Демократия основывается на обмане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Нет не просто.
1. Массовое протестное голосование показывает недоверие рожам, прописавшимся в штате театра карабаса.
2. Массовое протестное голосование показывает недоверие Избирательной комиссии, которая зарегистрировала таких кандидатов, за которых избиратель отказывается голосовать.
3 Массовое протестное голосование вынуждает власть назначать новые выборы с заменой состава карманной избирательной комиссии.
4 Массовое протестное голосование закрывает для отвергнутых избирателями кандидатов вторично попасть в избирательные бюллетени, а значит и путь в реальную политику
5. Массовое протестное голосование даёт народу шанс реально повлиять на политику власти и на изменение курса развития страны.
и.т.д.

Да, предположим выразили власти недоверие на выборах. А что потом? Назначат новые выборы, подберут других кандидатов - посимпатичней. Включат машину пропаганды на полную мощность, будут давить на "гражданский долг" и тому подобное. И пассивное сопротивление общества иссякнет.
Я же не говорю, что надо непремено за кого-то голосовать. Но тот факт, что патриоты сознательно отказываются идти на выборы, удручает. Представьте себе возможность почти целый месяц организовывать пикеты в упрощённом порядке под имперскими знамёнами.
Ведь и сама власть всеми правдами и неправдами стремится отстранить патриотических кандидатов от выборов. Не показательно ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 11:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Чтоб Господь Россию спас, голосуем за Парнас!

"Егор Ершов" окончательно расчехлился, призывает своего "г-спода" наслать на Россию толерастию. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 12:06 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Откуда вообще появился это тезис, что Мальцев "русский националист"? В чём это выражается?

Он потерпел неудачу на выборах в Саратовскую обл думу в 2012 году,покинул КПРФ и пошел в нацдемы записался.
По версии телевизора нацдемы это националисты.
И тут ничего удивительного потому что для лиц телевизорной национальности исповедуемый нацдемами сионизм это национализм.

1. В общем обычный мошенник.
2. Вождь нацдемии относительно Мальцева юлит, но в целом от "Парнаса" открещивается: "К ПАРНАСу в целом у меня отношение как к людям, которые моему народу не хотят ничего хорошего. В их программе есть пункт "отмена антиэкстремистского законодательства" (что похвально), но там же есть пункт о "либерализации миграционного контроля", а бурно заукраинская позиция этой партии мне тоже не близка. Касьянова я знаю как бывшего высокопоставленного кремлёвского чиновника с крайне подмоченной репутацией, остальные, в общем-то, ещё одиознее. Из всех этих деятелей мне чисто по-человечески наиболее симпатичен Мальцев (хотя по украинскому вопросу мы абсолютные антиподы), но я думаю, что его используют, причём как новые единопартийцы, так и власти, от которых я ожидаю вполне очевидной подставы на обычную тему "националисты гады и враги, сейчас мы их растопчем". В общем и целом - увы." http://krylov.livejournal.com/3563981.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 2:03 am 

Дайте потроллировать в мой праздник.

Чего за праздник? Курам байрам? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа