Алексей Халецкий писал(а):
Ты щенэвмэрлик стрелки не переводи.
Я где то пропагандировал "советский матриархат"?
Нет.
А вот ты пропагандируешь "мускулиность и примордиальную агрессию".
Что же касается "советского матриархата" и "мускулиность и примордиальную агрессию", то они как раз лучше всего реализуется в вашей любимой гейропе под управлением сатано-ЗОГа, где из белых людей делают зомби-овощей и завозят мускулиное примордиално агрессивное цветное зверьё.
Не знаю, как ты установил, что я украинец, коим я не являюсь, и поклонник ЕС, коим я тоже не являюсь, видимо эволюционировал до чтения полит. взглядов пользователей через интернет. Но надо еще тренироваться.
Насчет матриархата соглашусь, а в чем причина ненависти к гендерной masculine идентичности непонятно. Через спорт и бои, имитацию войны, просыпается мужественность, освобождаясь от детской (читай женской) души. В том числе вайнахи это понимают, пока среднестатистический русский батя лежит на диване и не занимается своим ребенком (если он вообще есть, отец). В этом смысле хотя бы агрессивность и жестокость может пробудить в ребенке антифеминность. Так что дорогу мультикам про человека-паука, ниндзя и других супергероев. А то будет потом пацан с разбитым носом удивляться, почему это никто не хочет жить как кот Леопольд.
Именно об этой теме противостояния гендерных идентичностей в западном мире, куда входит и Россия, и говорится в легендарном фильме Бойцовский Клуб.