Елена*** писал(а):
Красные оправдывают и хвалят геноцид русских 20-30-хх годов. И террор и жутких голод для них норма. Хвалят предательский Брестский мир. И плюс к этому красные - за аборты.
Давай так. будем честными.
1. Я не красный, поэтому претензии сии не ко мне.
Современные традиционные красные хвалят Сталина за то, что он покоцал жидов. Помню забавный эпизод. Пошли мы на 7 ноября 1996 года распространять газеты "Чёрная Сотня". Идёт мимо нескончаемая колонна даже не КПРФ, а анпиловцев - всяческая Трудовая Россия, Трудовая Москва, РКРП и так далее. И я кричу в мегафон:
"Газеты для тех, кто ненавидит Ельцина, раскрыты новые преступления Ельцина и антинародного режима"... ну и так далее. Хот бы одна сволочь повернулась и обратила внимание. Чувствую, надо менять риторику.
- Газета против жидов и за Русский народ!
Не поверишь, но подошли моментально! Подбежали! Сотня газет разлетелась минут в пять, а цена была где-то на уровне ста сегодняшних рублей.
2. Зачем ерунду наговаривать на людей? Голод и прочие мерзости для них отнюдь не норма, они нормальные блюди и ненавидят всё это. Они просто не верят, что это было на самом деле. И понять их легко. Дело в том, что ложь демократов они видят во всем, даже там, где демократы правы. Потому что "единожды солгав... кто тебе поверит. А демократы лгут постоянно. Да и жизнь стала. мягко выражаясь, не очень... Вот и верят они в свои прошлые сказки.
3. Современные красные (КПРФ, сталинисты и т.д.) против абортов. Леваки, разумеется, за.