Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 9:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 7:41 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Игорь Железный писал(а):
Как раз речь и идёт о создании структур фирм и т.д которые внешне будут обычьными но в начале аренда и другие состовляющии будут всем всё понятно от отдельных структур. А фирмам не обязательно себя связывать с политикой наоборот можно дворником взять узбека! И все подозрения пропадут.

Это единственно разумное решение в сегодняшних условиях! Московский отдел CРН уже приступил к практической реализации этого. Рад, что дружественное нам движение думает также! Значит мы на верном пути!
Приходи к нам на вечер в Дом Союза Писателей (Комсомольская, д.13) 23 декабря в 17:00 и мы обсудим детали в узком кругу. Или можем встретиться на Съезде Народного Союза 22 декабря. Я буду там тоже.
С удовольствием встретился бы но сегодня уже 22-е а 23 третьего будет важное событие пропустить не могу совесть не позволит, а предложений много.У меня сейчас раздел с напарником он под другую конторку лечь решил, ну и я подумываю чем заняться хочу одновременно с недвижимостью и страхованием поработать веду переговоры .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:12 pm 

Александр Робертович

Цитата:
А теперь я вмешаюсь в Вашу милую беседу, господа хорошие.

1. Николай, как это часто с ним случается, нахамил. Получил за это предупреждение - за дело. Так говорить с людьми нельзя. Остальную перебранку - не по делу - я убрал, это не красит форум.

2. Создавать структуры коммерческие можно и нужно, но... кто конкретно будет этим заниматься? И не кончится ли сие занятие обычным зарабатыванием денег ради денег? Я знаю ситуацию, говорю непонастышке. Например. РОНС активно поддерживал в Тульской области одного господина, который, пройдя в Думу, перешел из РОНСа ... в ЕР. А теперь давайте подумаем: вот человекку помогли сделать бизнес, он более-менее оперился. Разумеется, Кто Надо узнали - откуда ветер дует. Сказали этому господину пару ласковых слов, и он перестал давать деньги на патриотическую деятельность. Или сам оперился и послал всех куда подальше. Возможный варинат? А ведь на раскрутку одного только дела может уйти уйма времени, так? Значит, усилия будут напрасными. Но речь даже не об этом, а о более серьёзном.

3. Вот есть некая патриотическая организация. В неё входят разные люди, редко кто из них - безработный. Обычно люди работают или учатся. И вдруг в этой организации решили, что надо создавать свою фирму... Это значит, что соратникам надо уходить с работы, бросать учебу, ибо заниматься бизнесом впосилы нельзя, сейчас не 91-й год, когда можно было купить килограмм макарон за рубль, а через неделю продать за 10. Сейчас повсюду жёсткая конкуренция. Вопрос: где взять профессионалов? Как людям уйти с работы, если они кончали соответствующие институты, знают коллектив, более-менее устроены? Кто сможет резко поменять свою жизнь?

Возьмем, например, того же Димитрия Прянишникова. Он работает охранником. Казалось бы, работа, которую в принципе можно бросить, это не директорская должность. Но ведь и это сделать трудно. Сложился коллектив, человек работает на этом месте лет пять, его все знают. он знает все нюансы службы, знает, что в 8.22 приходит нужный ему автобус, знает - когда начальник добрый, а когда злой, знает, ходы и выходы на объекте, знает - где и когда можно поспать... И в одночастье он всё это должен бросить... Ладно, Димитрий у нас идейный, бросил. Ради Партии. А Партия возьми да и разорись (а это каждый второй случай в наше время) - что-то не просчитали, кто-то помешал , да мало ли чего может быть.... А Димитрий с работы уже ушел, надо новую искать. Да и денег нет, ведь Партия ему не заплатила за создание и разорения своей фирмы... И что скажет нам после этого мама Димитрия? Да и он сам?

Я сие глаголю не для того, чтобы отговорить создавать структуры коммерческие. Если у кого-то есть проекты, которые гарантируют прибыль, если есть люди, которые умеют шустрить и работать как электровеники, то я только за. Но... и тут не должно быть никаких иллюзий в плане будущего захвата власти. Это вообще несерьезно. Сколько таких фирм надо создать по всей стране. чтобы иметь РЕАЛЬНОЕ влияние на власть? Миллион? Сто тысяч? Кто это будет делать, если одну фирму нашими силами создать крайне трудно?

Игорь Железный
1. Александр Робертович со всем уважением к вам смею не согласиться по некоторым пунктам, РНЕ имела опыт создания ЧОП и других структур,и если бы эти фирмы были оформлены на надёжных людей и не слишком это всё афишировалось то может с финансами и с пропогандой было бы проще.2 Как вы раскручиваете свой сайт? Много ли распространяете журналов и кому ? Многие уже поняли что раздавать своим и просвещать своих можно если они не чего не понимают, а что толку мы крутимся в своём кругу даже расклейка и та не более 1000 листовок в месяц у каждой организации. У меня в крохотном агенстве расклейка идёт 15000 тысяч в месяц и сайт по посещяемости больше чем у любой патриотической организации. Если в ваш сайт раскручивать хотя-бы месяц нормально вложив хотябы 30 000 рублей четверть России знала есть такая ЧС и она чего-то делает. Можно заказать рекламу любой конторе и им чхать на органы им деньги важнее если что у них есть связи и возможности отбрехаться проверено работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:15 pm 

Игорь Железный писал(а):
С удовольствием встретился бы но сегодня уже 22-е а 23 третьего будет важное событие пропустить не могу совесть не позволит, а предложений много.У меня сейчас раздел с напарником он под другую конторку лечь решил, ну и я подумываю чем заняться хочу одновременно с недвижимостью и страхованием поработать веду переговоры .

Ну, ничего страшного. Можем встретиться на следующей неделе вечером у нас в киоске на Казанском вокзале (когда будет свобнее со временем). Только предварительно давай созвонимся, телефон мой знаешь. Артёмового сегодня видел на Съезде Народного Союза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:26 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Игорь Железный писал(а):

Ну, ничего страшного. Можем встретиться на следующей неделе вечером у нас в киоске на Казанском вокзале (когда будет свобнее со временем). Только предварительно давай созвонимся, телефон мой знаешь. Артёмового сегодня видел на Съезде Народного Союза.
Ну и как там съезд чем Бабурин будет заниматься в будущем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:34 pm 

Игорь Железный писал(а):
Ну и как там съезд чем Бабурин будет заниматься в будущем?

Так вот же :)
http://www.rons-inform.org/more.html?id=574_0_21_0_C

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Железный 1. Александр Робертович со всем уважением к вам смею не согласиться по некоторым пунктам, РНЕ имела опыт создания ЧОП и других структур,и если бы эти фирмы были оформлены на надёжных людей и не слишком это всё афишировалось то может с финансами и с пропогандой было бы проще.2 Как вы раскручиваете свой сайт? Много ли распространяете журналов и кому ? Многие уже поняли что раздавать своим и просвещать своих можно если они не чего не понимают, а что толку мы крутимся в своём кругу даже расклейка и та не более 1000 листовок в месяц у каждой организации. У меня в крохотном агенстве расклейка идёт 15000 тысяч в месяц и сайт по посещяемости больше чем у любой патриотической организации. Если в ваш сайт раскручивать хотя-бы месяц нормально вложив хотябы 30 000 рублей четверть России знала есть такая ЧС и она чего-то делает. Можно заказать рекламу любой конторе и им чхать на органы им деньги важнее если что у них есть связи и возможности отбрехаться проверено работает.

Никто не спорит, что за 30 тысяч можно раскруить сайт. Спор идет о том, что этих денег нет. Поймите. Игорь, нам не столько советы нужны, сколько деньги...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 9:51 pm 

Александр Робертович,
Цитата:
За работу спасибо, но...

Вы предлагаете нам торговать газетами 300-4000 видов?!

А каков смысл распространять то, что превращает русских в идиотов?!

Незачто :D Если я скажу-что деньги не пахнут, меня закидают разными предметами :D Просто довольно трудно просчитать, сможет ли киоск который торгует только патриотической литературой хотя бы "отбить" текущие расходы. По обычной прессе-более менее понятно, а тут расклад особый :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 10:05 pm 

А зачем распространять то, "что превращает русских в идиотов"??? 300-400 видов не нужны, а изданий 40-50 НОРМАЛЬНЫХ набрать можно. Например, в Москве ГИГАНТСКАЯ проблема найти военно-технические издания, такие как "Авиация и космонавтика", "Авиация и время", "Сержант", "Бастион"...Или научно-популярные: "Вокруг света", "Моделист-конструктор" с приложениями "Исторической серии", "Наука и жизнь"...Ассортимент набрать можно - было бы желание...Добавте УМНЫЕ компьютерные - "Upgrade", "IT-спец", "Компьютерра"...Вот вам и выбор и "идиотов" из читателей делать не придется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 12:18 am 
Чёрная Сотня

Кто против? Дело хорошее, осталось найти человека. который бросит свою работу и возьмется за создание киоска.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 1:22 am 
Чтобы реально оценить идею классического бизнеса - нужен конкретный, законченный бизнес-план. Из абстрактных рассуждений невозможно сказать, что это будет выгодно, а то - не выгодно.

Вообще же, деньги сейчас рубят всё больше не отходя от того места, где мы с вами общаемся. Знаете, сколько Google стоит? Стоит столько, что многие нефтегиганты тихо отдыхают в сторонке - более 200 млрд. Чем интересен интернет-бизнес, так это низкими капиталовложениями, и тем, что у государства, в известной степени, ограничены возможности по контролю над таким бизнесом, но тут нужны мозги, желание, техническая грамотность.

Тут коснемся и агитации. Что нужно ЧС сделать с "Набатом"? Дать прочесть как можно большему количеству люда. Интернет, в отличие от печатных носителей, практически не требует затрат на копирование информации (если не считать временной ресурс). Маленькие, но примеры: в livejournal "Набат" не копируют; в subscribe тоже нет рассылки; sotnia.ru, насколько понимаю, не раскручивается. (и т.д.) Интернет даёт большие возможности для агитации. Агитировать через сеть - это, конечно, не означает ничего не делать, постоянно сидеть возле компьютеров. Метод разделения труда вспоминаем. Даже один-два человека могут не шуточно "делать шум" в сети. Тут дело больше не в количестве народа в интернете, а в умениях людей. Классической агитации, вроде расклейки листовок, он аж ничем не хуже - главное грамотно подойти. Мало того, даже масса преимуществ. Увидел человек обычную агитку - позвонил - пришёл - узнал. Что с интеретом? То же самое, только намного быстрей: информация поступает в намного больших объёмах, и она интерактивна - отсюда можно получать вполне реальных, а не виртуальных, соратников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:33 am 

Александр Правдолюбцев, Согласен ! От себя добавлю среди правых хватает учёных ,инженеров и т.д . Да и комерсанты есть правда уровень не большой но это не важно главное опыт который они могуть передать, курировать разные направления важно начать. Есть много идей и разработок и деньги есть специалистов мало !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 1:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Игорь Железный 1. Александр Робертович со всем уважением к вам смею не согласиться по некоторым пунктам, РНЕ имела опыт создания ЧОП и других структур,и если бы эти фирмы были оформлены на надёжных людей и не слишком это всё афишировалось то может с финансами и с пропогандой было бы проще.2 Как вы раскручиваете свой сайт? Много ли распространяете журналов и кому ? Многие уже поняли что раздавать своим и просвещать своих можно если они не чего не понимают, а что толку мы крутимся в своём кругу даже расклейка и та не более 1000 листовок в месяц у каждой организации. У меня в крохотном агенстве расклейка идёт 15000 тысяч в месяц и сайт по посещяемости больше чем у любой патриотической организации. Если в ваш сайт раскручивать хотя-бы месяц нормально вложив хотябы 30 000 рублей четверть России знала есть такая ЧС и она чего-то делает. Можно заказать рекламу любой конторе и им чхать на органы им деньги важнее если что у них есть связи и возможности отбрехаться проверено работает.

Никто не спорит, что за 30 тысяч можно раскруить сайт. Спор идет о том, что этих денег нет. Поймите. Игорь, нам не столько советы нужны, сколько деньги...
А причём сдесь деньги желание нужно прежде всего можно с малыми деньгами войти в какой нибудь проэкт было бы желание могу рассказать но не здесь. У врагов есть грамотная поговорка деньги должны работать вот с этим и надо начинать сейчас новый год есть один знакомый который каждый год закупает новгодний товар и стабильно его продаёт в минусе не кто не остаётся такого ещё не было каждый год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:41 am 
Чёрная Сотня

Кстати большую часть журнала мы распространяем как раз среди совершенно "левых" людей. Имей мы доходу по 10 тыс. евро в месяц, и ФСБ в течение одного квартала выявит и пресечёт это источник финансирования.
Меня лично полковник, два майора и капитан УБОПа 2 часа "кололи" насчёт источника дохода в ЧС. Причём я был, просто доставлен для беседы по поводу предполагаемого участия в РМ 2006. Если бы я был задержан, или под статьёй "разговор" бы пошёл явно по другому.

К сожалению ФСБ и УБОП давно переняли бандитские технологии, и им плевать на законность и патриотизм - у них есть приказ. http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... &start=165

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:55 am 

Вот для этого и нужны финансы. И не надо афишу вешать у меня фирма имеет совсем не русское название и у хачей я деньги беру ,мне не притит ведь он тогда другим хачам их отнесёт я даже удовольствие от этого испытываю. Так что не надо рассекретят и т.д Много людей финансово помогают правым только всё в тихоря и это правильно. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 1:12 am 
Чёрная Сотня

К сожалению, мне трусливому дураку не весело, и не дотянуть мне до солидности и конспирации.
Финансовая помощь НСО и ДПНИ идёт из еврейских фондов по указке администрации президента.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа