Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Надо ли ставить памятную доску Колчаку в Санкт-Петербурге?
Да 67%  67%  [ 28 ]
Нет 33%  33%  [ 14 ]
Затрудняюсь ответить 0%  0%  [ 0 ]
Кто такой Колчак? 0%  0%  [ 0 ]
Другое 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доска Колчаку
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:32 am 
Чёрная Сотня

Отто Штирлиц писал(а):
Я не вижу отличий Сталина от Ленина. В этом плане Борг прав абсолютно. Давно пора избавляться от старых иллюзий.

Я тоже тебе предлагаю отбросить иллюзии и заняться изучением истории. Повторяю: через Сталина Бог спас Россию от полного уничтожения Троцким и компанией.

Говорить, что народ выиграл войну - значит выбросить все гениальные успехи наших полководцев и блестящую организацию обороны. Короче, на счет этого и говорить не буду, просто прекрати уже в песочницу играть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:33 am 

Отто Штирлиц писал(а):
Я не перепрыгиваю, я только иллюстрирую. Сталин - пример типичного дегенерата, который от веры в Бога опустился до безбожного коммунизма. Взрывал храмы, убивал священников, превратил страну в концлагерь

Нет, перепрыгиваете. Сначала пытались доказать что якобы невозможно сопротивляться когда членов семьи берут в заложники, а как привёл пример Сталина, то на лошадей хотели перепрыгнуть, а теперь на слезу про попов и солженицынскую бредятину про страну-концлагерь. Я вам и про попов расскажу, и про Солженицына, и про многое другое, просто не прыгайте с темы на тему, и признавайте неправоту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:35 am 

Отто Штирлиц писал(а):
Вы понятия не имеете, что такое духовно зрелый человек

Спасибо, но прекрасно понял, вы мне доходчиво донесли свою точку зрения: "духовно зрелый человек" с вашей точки зрения может на карачках бегать за человеком, который откровенно всех бросил + "духовно развитый" готов убивать других людей ради сохранения собственного выводка. Всё прекрасно понял, просто не принимаю, и считаю это не образцом "духовно развитого", а образцом типичной дрессированной обезьяной наряженной в мундир.

Ещё раз назовёшь детей "выводком" - получишь карцер. Пока - предупреждение. А.Р. Твой цинизм переходит границы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:39 am 

Отто Штирлиц писал(а):
Стален надоумился использовать патриотическую пропаганду. И когда нацисты показали свое истинное лицо

фильмы "Александр Невский", "Иван Грозный", в каком году были сняты? Ну-ка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:40 am 

Александр Робертович писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):
Я не вижу отличий Сталина от Ленина. В этом плане Борг прав абсолютно. Давно пора избавляться от старых иллюзий.

Я тоже тебе предлагаю отбросить иллюзии и заняться изучением истории. Повторяю: через Сталина Бог спас Россию от полного уничтожения Троцким и компанией.

Говорить, что народ выиграл войну - значит выбросить все гениальные успехи наших полководцев и блестящую организацию обороны. Короче, на счет этого и говорить не буду, просто прекрати уже в песочницу играть.

Не спас. Ибо народу и святых погибло несчетное количество. Мы не можем знать, сколько погибло бы при Троцком, но уверен, что не больше.

Полководцы и коммунизм - несколько разные вещи, не находите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:41 am 

Похабные выражения запрещены. На первый раз устное замечание. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:42 am 

Борг К.И. писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):

Спасибо, но прекрасно понял, вы мне доходчиво донесли свою точку зрения: "духовно зрелый человек" с вашей точки зрения может на карачках бегать за человеком, который откровенно всех бросил + "духовно развитый" готов убивать других людей ради сохранения собственного выводка. Всё прекрасно понял, просто не принимаю, и считаю это не образцом "духовно развитого", а образцом типичной дрессированной обезьяной наряженной в мундир.

Если по вашему "духовно развитый" - это тот, кто продаст родную мать за идею коммунизма, то вы не слишком далеко ушли от обезьян в своем развитии. Более того - вы опустились ниже них. Даже животные не продают родных матерей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:43 am 

Борг К.И. писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):
Стален надоумился использовать патриотическую пропаганду. И когда нацисты показали свое истинное лицо

Да хоть в каком. Гитлер тоже снимал разные "Станционные смотрители". Все это пропаганда. А на деле - два диктатора поделили Европу, начав Вторую Мировую войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:45 am 

Борг К.И. писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):
Я не перепрыгиваю, я только иллюстрирую. Сталин - пример типичного дегенерата, который от веры в Бога опустился до безбожного коммунизма. Взрывал храмы, убивал священников, превратил страну в концлагерь

Нет, перепрыгиваете. Сначала пытались доказать что якобы невозможно сопротивляться когда членов семьи берут в заложники, а как привёл пример Сталина, то на лошадей хотели перепрыгнуть, а теперь на слезу про попов и солженицынскую бредятину про страну-концлагерь. Я вам и про попов расскажу, и про Солженицына, и про многое другое, просто не прыгайте с темы на тему, и признавайте неправоту.

Про Солженицына - это не бредятина, а факты, которые не признают только упрямые тупые коммунисты. Хотите плестись в ряду фриков из КПSS - ваше дело.
Сталин убивал священников, взрывал храмы и отправлял крестьян в лагеря. Кто с этим не согласен - тот безбожный коммунист и левый дегенерат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:46 am 
Чёрная Сотня

Отто Штирлиц писал(а):
Не спас. Ибо народу и святых погибло несчетное количество. Мы не можем знать, сколько погибло бы при Троцком, но уверен, что не больше.

Мне даже спорить скучно. Не люблю упёртых людей, которые не ведают, что говорят. Если не видишь разницы между Сталиным и Троцким, что с тобой вообще спорить? Ты или ребёнок малый и у тебя знания ещё впереди или (что хуже) ты просто заболел фанатизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:47 am 

Отто Штирлиц писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):

Если по вашему "духовно развитый" - это тот, кто продаст родную мать за идею коммунизма, то вы не слишком далеко ушли от обезьян в своем развитии. Более того - вы опустились ниже них. Даже животные не продают родных матерей.

Который раз пишете про эту слезливую "продажу матерей". Поконкретней можно ли, кто там и кого продал, и по какой цене :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:47 am 

Александр Робертович писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):

Мне даже спорить скучно. Не люблю упёртых людей, которые не ведают, что говорят. Если не видишь разницы между Сталиным и Троцким, что с тобой вообще спорить? Ты или ребёнок малый и у тебя знания ещё впереди или (что хуже) ты просто заболел фанатизмом.

Докажите конкретно, что Сталин был меньшим злом для России и православия. Кто больше разрушил храмов - Сталин или Троцкий? Кто больше убил русских - Сталин или Троцкий? Для человека, который не зашорен пропагандой, ответ очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:49 am 

Борг К.И. писал(а):
Который раз пишете про эту слезливую "продажу матерей". Поконкретней можно ли, кто там и кого продал, и по какой цене :sarcastic:

Про это не я писал, а вы. Типа родственные отношения - это для обезьян. Процитировать? Ок.

Цитата:
Если кто-то там готов прогнуться ради семьи, даже идти убивать кого-то, то он мало чем от обезьяны отличается

То есть коммунизм и гейволюция выше семьи - или не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 12:56 am 

Отто Штирлиц писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):

Да хоть в каком. Гитлер тоже снимал разные "Станционные смотрители". Все это пропаганда. А на деле - два диктатора поделили Европу, начав Вторую Мировую войну.

Любитель монархии ругается словом "диктатор"? Супер! Мне нравится :sarcastic: Что дальше?

Чтоб знали: любое распространение информации - это пропаганда. С латыни "propago" - означает "распространять". Так что весь вопрос только в том, кто и что распространяет, кому это на руку. Вот "Россию, которую мы потеряли" Говорухин пропагандировал в угоду олигархическому режиму. "Александра Невского" в 1938, конечно, тоже в угоду режиму снимали, но только в этом режиме вообще не было миллиардеров, режим этот народный был.

И, кстати, очень плохо знаете о чём говорите. Первый "Иван Грозный" вышел в 1945. Специально назвал, чтобы убедиться что вообще не понимаете о чём говорите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 1:02 am 

Монарх и диктатор - несколько разные понятия, господин безбожник. Рекомендую погуглить.

Народный?? Хаха!
Погуглите термин "номенклатура". Как раскулаченный крестьянин стоял в отношении пидора, жрущего армянский коньяк и шашлычок на сталинской даче, также сегодня стоит какой-нибудь кредитник в отношении олигарха. Так что не надо сказок про "бескорыстный режим". Режим был более чем корыстный, если только смотреть на него не зашоренным взглядом, а трезвым, аналитическим. Всякая свинья на посту какого-нибудь чекиста или иного администратора желала получить побольше и пожирнее кусок, и ничего более. Я не зря привел цитату из Солоневича. А Сталин в этом ряду свиней был самой хитрой и самой жирной свиньей.

Когда и что снимали - вообще значения не имеет. Я уже сказал, пропаганда - это только пропаганда, иначе придется вам поверить, что Путин - коммунист, при нем ведь "28 панфиловцев" и "Брестская крепость" сняты.

Истерика - не лучший способ доказать свою правоту. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа