Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня забанят скоро.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А что. Инвестиция как ивестиция. Недвижимость всегда в цене. Тем более что стоимость в евро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 2:11 pm 

Вероисповедание: русский
Сергей Королёв писал(а):
Костров К писал(а):
Скупка китайцами земель Дальнего Востока это ввоз капитала в Россию.

Факт скупки земли можете подтвердить ссылками и сканами договоров? Только чур, без ссылок на такие намеренья (пресеченные кстати), со стороны всяких уже бывших губернаторов из состава пятой колоны.

Сергей Королёв всё намного круче.

Вложение:
муж китаец.jpg
муж китаец.jpg [ 78.02 КБ | Просмотров: 3110 ]

И внизу подпись - ФГБУ "Редакция "Российской газеты". А это, между прочим, официальный печатный орган правительства РФ.

Также стоит добавить, что китайские мужчины до безумия обожают русских женщин - квартира, машины, шмотки - все, что хочешь, дорогая.
И те русские женщины, которым от мужа нужно именно это, очень удачно пользуются своим положением белой госпожи в китайской семье.

Ну и неправильно было бы не упомянуть, что для китайца семья - это святое, поэтому о своей жене и детях он будет заботиться изо всех сил.
Многих русских женщин, живущих в Китае, привлекает именно это - и они также радостно вступают в брак с китайцами.
http://shadberry-game.livejournal.com/33563.html

В общем, если русские женщины вдруг разуют глаза и увидят, что китайские мужчины - это больше не чумазые продавайки с китайских рынков, а вполне состоятельные и образованные ребята, ...

Алексей Пушкарёв писал(а):

Я против и того, и другого. Китайцы, понятно, пытаются заполучить тем или иным способом земли, так как у них перенаселение. А мы что делаем в Черногории, как не просто отвозим туда свои средства?

Это хорошо ,что вы против.
А что делать с идеологией ,объявившей : Частная собственность на землю
и средства производства отменяется навсегда.
И семьдесят лет эксперимента с физическим уничтожением русских которые
не поняли ,что собственность для них отменена навсегда.
Считаете ,что эта идеология должна существовать и сегодня ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 2:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Закрывать на такое конечно глаза не стоит. Но повального бума на мужа китайца не наблюдаю. Да и повторюсь, не так то их тут и много.
Но, вот вспомнилось, что в связи с следованием доктрине - "одна семья - один ребенок", что привело к нехватке женщин в Китае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Если русские едут за границу и приобретают там собственность это плохо .
То наверно хорошо когда иностранцы приезжают в
Россию и скупают здесь собственность?
Это по вашему должно выглядеть как ввоз капитала в Россию.
Скупка китайцами земель Дальнего Востока это ввоз капитала в Россию.
Ура!

Тебе говорили про то, что продавать свои земли кому-либо - это хорошо? Тебе говорили, что скупка недвижимости в России иностранцами - это хорошо? Ну чего ты тогда мелешь чушь и долдонишь ахинею?

Я отвечу так:

Полная независимость. Никакой собственности иностранцев у нас быть не должно. Хотим совершить сделку - пусть построят нам автозавод и мотают куда подальше. А мы на этом заводе будем выпускать Русские автомобили. Заплатим им сколько надо, и до свидания. Аналогично со всем прочим. Собственноть России за границей может быть, но - государственная. Храмы, музеи, центры, курорты и т.д. Например, купит Россия с десяток экзотических островов, и пусть туда ездит купаться наш народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 3:11 pm 

То есть простым гражданам нельзя покупать собственность за рубежом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 4:05 pm 
Чёрная Сотня

А зачем? Чтобы деньги вложить в их экономику? Я бы создал в нашей стране условия, при которых выгодно было бы вкладывать деньги в нашу страну. И чтобы НАШИ покупали недвижимость у нас. Мест замечательных множество! Одна Волга чего стоит! От истоков до устья. А такизх ирек у нас... А Алтай? А Дагестан (разумеется, очищенный от бандитов и дикарей)? Там памятников культуры, истории и особено - природы - не меньше, чем в Турции. Да мала ли у нас страна? Всем места по сто раз хватит, покупай стройся, живи и радуйсмя. Без всякой заграницы, которая всё равно нас предаст. Не народы, так власть. Та же Черногория уже почти в НАТО (или уже не почти?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 5:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я бы создал в нашей стране условия, при которых выгодно было бы вкладывать деньги в нашу страну.

Это условие известное.
Выгодно вкладывать там,где меньше уходит на налоги и зарплату.
Со всеми вытекающими последствиями.
Низкие зарплаты ,для коренного населения и загаживание окружающей среды.
Чото не хочется таких условий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 5:36 pm 
Чёрная Сотня

То есть, ты за то, чтобы не вкладывать деньги в свою страну? Или что ты хочешь сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 6:56 pm 

То есть, ты за то, чтобы не вкладывать деньги в свою страну? Или что ты хочешь сказать?

Вкладывание денег обычно заканчивается бесконечной отработкой долгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:10 pm 

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет.

Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей.

"И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", - заявила Голикова (цитата по ТАСС).

При этом в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России до 2034 года в принципе "отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов, восстановления материально-технической базы", хотя "это приоритет номер один для восстановления экономики", сказала Голикова.

При нынешнем уровне износа основных фондов увеличить производительность труда в российской промышленности не реально, что гарантирует ей стагнацию и застой, согласен директора Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.

Российский ВВП - это на 55% потребление, а капвложения - только 20% (против 40% у Китая в период роста), отмечает он.

"Существует еще одна проблема, даже, может быть, более важная. Это необходимость встраивания в глобальные инновационные цепочки технологических преобразований. Если мы не войдем совместно с передовыми странами в эту экономику знаний, связанную с ближайшими тектоническими инновационными сдвигами, наше технологическое отставание от развитых стран увеличится от четверти века до бесконечности", - говорит Остапкович.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sch ... 1001534097

Русским надо дать денег чтобы они работали ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Костров К писал(а):
Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет.

Ну вот, а кто-то предлагает недвижимость за границей покупать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 9:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
Костров К писал(а):

А что ТЫ сделал для исправления ситуации? Ну кроме СЛОВ в интернете конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:11 pm 

Ещё один болящий. Ты, что ли, судить будешь 20 миллионов?

По крайней мере здешние антисовки производят впечатление живых людей со своими страстями, страстишками и тараканами, ну может быть за исключением бота "Костров К" с его простынями про "ужасы совка".
А вы оцените, что я тут нарыл. :crazy: :sarcastic:
Полное ощущение что пишет какой то биоробот или гомункул выращенный в пробирке в фондах сороса или в секте сайентологов. Напоминает проповедников из американских харизматических сект в начале ублюдочных 90-х которые даже будучи этнически русскими говорили с искусственным американским акцентом. Хотя конечно это может быть и какой то басурманин который косит под русского или существо совсем зазомбированное на своих "бизнес-тренингах". Самые перлы у него в коментах, русские так не говорят. В общем оцените сами: http://nickned.livejournal.com/345508.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:11 pm 

А зачем? Чтобы деньги вложить в их экономику? Я бы создал в нашей стране условия, при которых выгодно было бы вкладывать деньги в нашу страну. И чтобы НАШИ покупали недвижимость у нас. Мест замечательных множество! Одна Волга чего стоит! От истоков до устья. А такизх ирек у нас... А Алтай? А Дагестан (разумеется, очищенный от бандитов и дикарей)? Там памятников культуры, истории и особено - природы - не меньше, чем в Турции. Да мала ли у нас страна? Всем места по сто раз хватит, покупай стройся, живи и радуйсмя. Без всякой заграницы, которая всё равно нас предаст. Не народы, так власть. Та же Черногория уже почти в НАТО (или уже не почти?).

Я бы запрещать не стал. Но и ты прав. Страна у нас огромная. И мест красивых предостаточно. Одно плохо. Климат. И моря некрасивые. Надо развивать инфраструктуру и стимулировать инвестиции.но этого никто не делает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:16 pm 

Яков писал(а):
... И моря некрасивые. ...

Черное море вполне нормальное.
Я вот никогда не понимал в чём фишка такого курорта как Римини. Вот там море действительно убогое. И вся застройка, хоть и аккуратная, но сплошные примитивные коробки вдоль набережной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа