Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня забанят скоро.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 8:26 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А зачем? Чтобы деньги вложить в их экономику? Я бы создал в нашей стране условия, при которых выгодно было бы вкладывать деньги в нашу страну. И чтобы НАШИ покупали недвижимость у нас. Мест замечательных множество! Одна Волга чего стоит! От истоков до устья. А таких рек у нас... А Алтай? А Дагестан (разумеется, очищенный от бандитов и дикарей)? Там памятников культуры, истории и особено - природы - не меньше, чем в Турции. Да мала ли у нас страна? Всем места по сто раз хватит, покупай стройся, живи и радуйсмя. Без всякой заграницы, которая всё равно нас предаст. Не народы, так власть. Та же Черногория уже почти в НАТО (или уже не почти?).

Я бы запрещать не стал. Но и ты прав. Страна у нас огромная. И мест красивых предостаточно. Одно плохо. Климат. И моря некрасивые. Надо развивать инфраструктуру и стимулировать инвестиции.но этого никто не делает.

Климат тяжелый, факт. И моря красивые на севере, но прохладно. :) Но Каспий... Это не просто красота, это чудо! А если присоединить азеров... Клондайк для туристов! И они более спокойные, чем даги. Вот где придётся порядок наводить железной рукой. так это там в дагестане. Надо их заставить стать не бандитами, а обслугой - как турки стали. Чтобы поняли свою выгоду. Но простому частнику такие проектц не потянуть, нудна помощь государства. Кстати, для такого случая можно бчыло бы подтянуть и иностранцев, ибо Каспий - вообще непаханное поле. но никому не надо. Сидим на золоте. а никому ничего не надо... Не могу же я на свою пенсию там коттеджей и пансионат ов понастрои ть. А если это ещё сделать в дагестанском стиле... Толпы народу поедут! Да и ЧЕрное море используется как-то непутёво, даже Крым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:01 am 

А зачем? Чтобы деньги вложить в их экономику? Я бы создал в нашей стране условия, при которых выгодно было бы вкладывать деньги в нашу страну. И чтобы НАШИ покупали недвижимость у нас.

Интересно, как именно это сделать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:50 am 
Чёрная Сотня

дело за малым: отдать власть Русским в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:52 am 

Ага. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 11:42 am 

Вероисповедание: Имеется

Ещё раз - специально для кадров, мнящих себя очень продвинутыми. Вот отдали власть русским, на всех должностях, во всех властях - одни русские. И сразу Штильмарк бросился покупать недвижимость, инвестировать в производство? Так что ли? Ага, а средства для инвестирования нашел от реализации фамильного лапсердака.

Для того, что бы русские могли покупать и инвестировать нужны работающие механизмы получения русскими дохода и сбережения полученных средств. И только после этого произойдет переход к инвестированию. При работающем механизме. А власть тогда может принадлежать хоть сенегальцам - это не сыграет абсолютно никакой роли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:18 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Для того, что бы русские могли покупать и инвестировать нужны работающие механизмы получения русскими дохода и сбережения полученных средств. И только после этого произойдет переход к инвестированию. При работающем механизме. А власть тогда может принадлежать хоть сенегальцам - это не сыграет абсолютно никакой роли.

Вот начал говорить нормально, потом перешёл к явной глупости. Сенегальцы (жиды, чечены и прочие) будут кормить прежде всего себя. У власти должны быть Русские, дабы создать другим Русским условия для честного зарабатывания и инвестирования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 1:07 pm 

У власти должны быть Русские, дабы создать другим Русским условия для честного зарабатывания и инвестирования.

Идея понятна. Интересно. как именно это будет реализовываться. Пообещать людям счастье совсем не значит суметь его дать им.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:01 pm 

Скажи, тебе совсем надоел наш форум? Так и скажи. Зачем постоянно требовать чтобы тебя отправляли в карцер? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:17 pm 

учиха саске писал(а):
Скажи, тебе совсем надоел наш форум? Так и скажи. Зачем постоянно требовать чтобы тебя отправляли в карцер? А.Р.

Кнопка модерации отличный аргумент в споре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Я рад с тобой поспорить. Но ты же просто хамишь. А это правилами запрещено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 10:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
У власти должны быть Русские, дабы создать другим Русским условия для честного зарабатывания и инвестирования.

Только вот ведь штука то какая. Каким образом честно зарабатывающие русские смогут во что-то инвестировать, если Робертович с Пушкаревым хотят такую русскую власть, которая запретит зарабатывать более, чем в 10 раз больше самых бедных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 11:09 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):
если Робертович с Пушкаревым хотят такую русскую власть, которая запретит зарабатывать более, чем в 10 раз больше самых бедных.

Вы же образованный человек! Зачем играть роль Иванушки-дурачка?
Речь была о децильном коэффициенте, когда считается, средняя зарплата 10% самых богатых превышает среднюю зарплату 10% самых бедных. Хорошо, если этот коэффициент не будет выходить хотя бы за 10.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 2:11 am 

Вероисповедание: Православный христианин
И что изменяют эти уточнения ?
Впрочем, у меня давно ваша образованность под большим сомнением, особенно после того, как вы несли ахинею про рентабельность и про то, как можно в гараже из подручного материала сделать сверхточный станок.
Ну вот учили же когда-то теорию вероятности и математическую статистику, раз утверждаете что к.т.н.
Ну вот сообразите тогда, что в условиях чистого рынка распределение населения по доходам было бы Гауссовым (т.н. нормальным), и сосчитайте, какая доля будет с доходом в 20 раз больше и т.д., если 10% в 10 раз. Очень быстро будет убывать доля населения с увеличением дохода более, чем в 10 раз от десяти процентов самых бедных. Так что практически это означает, что более чем в 10 раз почти ни у кого не будет.
Но вы же к тому не про чистый рынок, а так, чтобы это ваше соотношение достигалось соответствующей прогрессивной шкалой налогооблажения. Это значит, что распределение вовсе не будет даже Гауссовым, а будет еще сильнее падать после вот этой заявленной цифры (в 10 раз больше самых бедных).
Так что практически некому будет ни во что инвестировать.
Но тут и другой еще вопрос. А зачем инвестировать, если дохода с инвестиции все равно не будет. Инвестируют, чтобы, может и не сразу, но все же получать дивиденды. А зачем это делать, если все в налоги уйдет.
Ну слышу, слышу негодование, типа нам нужны патриотические буржуи, а не стяжатели, дескать патриотические буржуи, даже если и всего в десять раз больше самых бедных будут получать, все равно инвестировать должны, даже без надежды на дивиденды должны инвестировать, ради патриотизма.
Ну если вы предполагаете, что так вот возможно, то чего же мелочиться то. Давайте уж от каждого по способностям и каждому по потребностям. Патриотами же все должны быть, а настоящий патриот никогда не будет безмерно расширять свои потребности и принижать способности, а будет все свои способности использовать на общее благо, имея совсем маленькие потребности. Ну а кто не достигает такой степени патриотизма, того гулаг исправит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 8:21 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
И что изменяют эти уточнения ?
Впрочем, у меня давно ваша образованность под большим сомнением, особенно после того, как вы несли ахинею про рентабельность и про то, как можно в гараже из подручного материала сделать сверхточный станок.
Ну вот учили же когда-то теорию вероятности и математическую статистику, раз утверждаете что к.т.н.
Ну вот сообразите тогда, что в условиях чистого рынка распределение населения по доходам было бы Гауссовым (т.н. нормальным), и сосчитайте, какая доля будет с доходом в 20 раз больше и т.д., если 10% в 10 раз. Очень быстро будет убывать доля населения с увеличением дохода более, чем в 10 раз от десяти процентов самых бедных. Так что практически это означает, что более чем в 10 раз почти ни у кого не будет.
Но вы же к тому не про чистый рынок, а так, чтобы это ваше соотношение достигалось соответствующей прогрессивной шкалой налогооблажения. Это значит, что распределение вовсе не будет даже Гауссовым, а будет еще сильнее падать после вот этой заявленной цифры (в 10 раз больше самых бедных).
Так что практически некому будет ни во что инвестировать.
Но тут и другой еще вопрос. А зачем инвестировать, если дохода с инвестиции все равно не будет. Инвестируют, чтобы, может и не сразу, но все же получать дивиденды. А зачем это делать, если все в налоги уйдет.
Ну слышу, слышу негодование, типа нам нужны патриотические буржуи, а не стяжатели, дескать патриотические буржуи, даже если и всего в десять раз больше самых бедных будут получать, все равно инвестировать должны, даже без надежды на дивиденды должны инвестировать, ради патриотизма.
Ну если вы предполагаете, что так вот возможно, то чего же мелочиться то. Давайте уж от каждого по способностям и каждому по потребностям. Патриотами же все должны быть, а настоящий патриот никогда не будет безмерно расширять свои потребности и принижать способности, а будет все свои способности использовать на общее благо, имея совсем маленькие потребности. Ну а кто не достигает такой степени патриотизма, того гулаг исправит.

1. Не ври. Никогда Алексий такого не говорил.

2. Тебе нравится роль шута?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 9:59 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Очень аргументированный ответ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа