Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 3:58 am 

Борис Крупнов, а "почти марксизм" имеет что-то общее с русской культурой и православием?

Цитата:
Идейные вдохновители бритоголовых убивали детей в газовой камере и пытались запугать весь мир

:D Шедевр :D
Но, мир им похоже не удалось запугать, он все больше и больше жидовеет :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 3:59 am 

Мне всё равно, куда меня отнесли. Пусть хоть евреем считают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:04 am 

Борис Крупнов писал(а):

А вы то кем себя считаете, с таким мировозрением? Видимо к русской культуре вы тоже равнодушны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:05 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борис Крупнов, а "почти марксизм" имеет что-то общее с русской культурой и православием?

Цитата:
Идейные вдохновители бритоголовых убивали детей в газовой камере и пытались запугать весь мир

:D Шедевр :D
Но, мир им похоже не удалось запугать, он все больше и больше жидовеет :lol:

Это, действительно, шедевр.
Нет, "почти марксизм" прямого отношения к русской культуре не имеет. Как и "обыкновенный фашизм".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:08 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борис Крупнов писал(а):

А вы то кем себя считаете, с таким мировозрением? Видимо к русской культуре вы тоже равнодушны.

Да, к тому что принято среди черносотенцев называть "русской культурой", я, действительно, равнодушен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:12 am 

Борис Крупнов, а что русской культурой называют такие как вы? И что , по вашему, в это понятие вкладывают черносотенцы?
Кстати, не сказали кем себя считате :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:17 am 

Такие как я ничего не называют "русской культурой". Такие как я просто не говорят о том, чего не понимают.
А черносотенцы считают что русская культура - это "православие, самодержавие, народность".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:23 am 

Борис Крупнов писал(а):
Такие как я ничего не называют "русской культурой". Такие как я просто не говорят о том, чего не понимают.

Таким образом, ничего не понимая в русской культуре (по всей видимости вы и не принадлежите к ней, так или нет?) вы почему то решили поучить черносотенцев основам этой культуры. Не странно ли?

Цитата:
А черносотенцы считают что русская культура - это "православие, самодержавие, народность".

Т.е. вы равнодушны (как сказали выше) к Православной вере и Русскому народу? Зачем вы тогда на форуме?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:38 am 

Я не решил поучить. Просто не люблю людей, которые пытаются навязать своё примитивное представление. Одних определений культуры существует не один десяток. А на здешнем форуме в качестве образца культуры моего народа, образца православных людей пытаются выставить неких бритых качков (причем не русских), утверждают, что Власов - национальный герой и прочее.
Память моего деда, который на ровном месте в годы войны поднимал авиационный завод, призывает меня не молчать, а высказываться.
К тому же, это форум. Если не хотите чтоб здесь появлялись люди с противоположными взглядами - закройте доступ. Делов-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 5:06 am 

Борис Крупнов, в итоге выясняется, что к русским вы себя все-таки причисляете (но как-то нехотя), но считать русской культурой "православие и самодержавие" отказываетесь. Т.е. отказываетесь от веры и мироощущения многих поколений ваших предков (если, конечно, они русские). Почему? Вы считаете себя умнее и лучше их, раз не разделяете их взгляды?
По-моему, никто здесь не утверждал, что надо заменить православных бритыми качками, просто реалии сегодняшних дней таковы, что наиболее патриотически настроенная молодежь пытается сомоорганизоваться в такие вот сообщества. К сожалению, может быть, это единственные, реальные на сегодня, островки русского сопротивления (сопротивления злу силой). И понятно, что у такой формы самоорганизации много недостатков, но хоть что-то. Остальные предпочитают сидеть у компьютеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 5:39 am 

Это не островки русского сопротивления, это островки озлобленности людей лишенных будущего. Ничего хорошего русскому патриотизму идейное родство с НСДАП не несет. Я имею в виду свастики (видоизмененные тоже), песни про власовцев и прочее.
Я не считаю себя умнее их, но я убежден, что они ошибаются поддерживая в себе злобу, пытаясь делить людей не по их делам, а по их национальности. История однозначно показывает насколько это губительно.
Я не всю жизнь просидел за компьютером. Но если компьютер поможет мне вступить в диалог с этими людьми, то его существование будет оправдано.
Я не нехотя причисляю себя к русским, я просто не ору о том что главное во мне - это то, что я русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 11:00 am 

Ничего хорошего русскому патриотизму идейное родство с НСДАП не несет. Я имею в виду свастики (видоизмененные тоже), песни про власовцев и прочее.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Насчёт идейного родства с НСДАП я полностью согласен с поклонником еврейского гея Маркса, но при чём тут власовцы и группа МДП?
И вообще, тут тема вроде бы про группу, давайте не отклоняться, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 6:44 pm 

Борис Крупнов писал(а):

Ну. Это наша исконная национальная идея на протяжении почти тысячи лет. Наш народ жил и процветал при самодержавии, и смог построить величайшую Империю.

А тут приходят то либерал-демократы, то троцкисты-марксисты и уверяют нас, что наши идеи мол никакого отношения к Русскому народу не имеют. Весело.

Цитата:
Человеком всегда было опасно быть.

А шафка - это несовсем человек. Эти существа возможно когда-то и были людьми, но человеческие качества они утратили. Шафки - самые трусливые твари на земле.

Цитата:
Идейные вдохновители бритоголовых убивали детей в газовой камере и пытались запугать весь мир.

А идейные вдохновители марксистов что - не убивали детей? Слышали что-нибудь про Ленина, Троцкого?

Цитата:
пытаются выставить неких бритых качков (причем не русских)

Русские там тоже есть - те, что засвечены уже. Никто тут не будет фотографии серьёзных соратников палить. Это просто фотографии для примера привели, чтоб никто тут не орал про "пьяное бритое быдло - детей из семей алкоголиков".

Цитата:
Мне также неоднократно приходилось видеть как "бритые" хвастаются своей подлостью, распространяя записи избиений, где 5 здоровенных бритых лбов бъют одного негра в вагоне метро.

Не могли бы ссылку дать на видео про негров? А то слабо верится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну вот умеешь же вежливо общатся. Так чего постоянно мне хамишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:31 pm 

Власов Андрей Андреевич писал(а):
Ничего хорошего русскому патриотизму идейное
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Выше на неслколько постов посмотрите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа