Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня забанят скоро.
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 12:51 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Трус. Забанил так обоснуй. Свинья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 12:52 am 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Поздравляю соратник. Ты испил чашу красного террора. Но в борьбе мы только становимся сильнее.

Читаю и плачу навзрыд. Жестоко пострадал очередной борец за монитором. Аж целых две недели! Прямо волосы дыбом встают от деяний лютой администрации и страданий угнетенных поцыэнтов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 12:55 am 

Константин Молот писал(а):
Вот на алтарь жертв антикоммунизма взошел и я. На 2 недели посадили! Столько всего пришлось пропустить, например, интереснейшую тему про презервативы. Но ничего, надеюсь, и дальше продолжим борьбу с культурным большевизмом.

Сам-то понял, что написал, чудо?
Судя по твоим словам, ты жертва антикоммунизма, т.е. антикоммунисты тебя принесли в жертву, надо полагать своей болезни, так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 1:00 am 

Меня не баньте. Завтра тему создам бомбу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 1:03 am 

Владимир Неберт писал(а):
Скоро и я обнажу томагавк войны. Даже аватарку заготовил специальную.

Я не понял, это обострение у всех началось? И этот туда же..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:18 am 

Яков писал(а):
Трус. Забанил так обоснуй. Свинья.

1. Оскорбления запрещены.
2. Обсуждение модерации запрещено.
3. Причём тут Алексий? В темницу тебя отправил я. причём сначала - на неделю. Потом вспомнил твои заслуги и переделал на три дня. Об этом есть запись в одной из тем. Красным по белому, прямо на твоём сообщении. Занести в кондуит не успел, грешен, закрутился. думал и так увидишь. Итак, ты оскорбил ни за что человека. Не стыдно?
4. Итог: предупреждение за клевету и оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:23 am 

Вероисповедание: Православие
Он про ваш коллективный идиотизм! Вы как больные готовы в большевики записать всех, кто ещё не потерял адекватности. Смени пластинку, сделай милость. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:02 am 

Елена*** писал(а):
Яков, Вы, конечно, правы в осуждении комуняк, но их на этом форуме не так уж много, всё-таки Чёрная Сотня. А вот на других особо крупных порталах Инета их бывает куча мала. Не лучше их там троллить? Видела кое-где отличную идею, каким образом это можно делать.

Это поприще, где надо реально с ними бороться, они оставили мне. они трусят там с ними разговаривать. Там они реальные. тут мифические. А с мифами бороться куда проще. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:21 am 

Вероисповедание: Православие
Ну что вы пр них говорите, в Интернете "трусить" невозможно. В Инете можно калякать что угодно анонимно и без последствий. Может, у них нет желания общаться с ярыми комуняками, а можете, они и есть ещё где.
Кстати, на каких форумах вы ещё дискутируете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:44 am 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
А зачем там с коммуняками воевать? Какое нам до них дело? Надо наводить порядок в своей области и движении, очищать право-национальное движение от красной накипи. Яков потому тут и лютует, потому что борется за свое, за форум ЧС, а не за то, чтобы коммунякам что-то доказывать. С красными разговоров быть не может.

65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. (Иоанн. гл.6)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 8:55 am 

Для начала, Константин, некоторым нездоровым с приставкой "анти" нужно перестать злоупотреблять спиртным, повторять мантры и научиться здраво смотреть на вещи. Ибо как раз Черная Сотня отличается от других сообществ и движений именно взвешенным и рассудительным анализом различных событий. Если дать здесь волю всяким "анти" и "непримиримцам", форум , а за ним и все движение превратится в балаган с клоунами. Я представляю, как в душе смеялся бы тот же Чубайс, читая истерики и мантры т.н. антикоммунистов. Как погладил бы их по головке, презирая их в душе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 9:59 am 

А зачем там с коммуняками воевать? Какое нам до них дело? Надо наводить порядок в своей области и движении, очищать право-национальное движение от красной накипи. Яков потому тут и лютует, потому что борется за свое, за форум ЧС, а не за то, чтобы коммунякам что-то доказывать. С красными разговоров быть не может.

1. Ты зачем "подкрепляешь" свой глупейший ответ Священным Писанием? Это чисто сектантский приём - свою ересь или демагогию ник месту "подкрепить" Писанием.

2. Я предлагал идти на ОБЩИЙ форум, где коммуняки пишут гадости и глупости и где их достаточно много. А не на собственно коммунячий форум, что само по себе абсурдно. Форумов ОБЩИХ много, и вот там надо вести идейную борьбу за свои идеалы, что я и делаю, приводя убийственные аргументы и получая ответы типа "Ленина не трожь!"

3. Дело нам до них такое, что при фиаско политики демократов многие идут в коммунизм, видя только в нём спасение. Разубедить этих людей - важная задача. Но для этого надо иметь аргументы и знания, а не пьяные вопли "Коммуняк на ножи".

4. Ну-ка, юноша, ответь мне... Идея социальной справедливости - это "красная накипь"? В таком случае ей болеют ВСЕ нормальные люди и ВСЕ адекватные патриотические движения от Союза Русского Народа и национал-социалистов в Германии до фашистов Родзаевского и фашистов Италии. В своей деятельности мы строго придерживаемся Программы Черной Сотни, составленной кстати, при участии Якова. А то, что я на форуме не позволяю называть свою Родину жидовским словом "совок", то, прости, так воспитан: очень не люблю, когда жиды и поджидки хулят мою страну, будь то Русь, Империя, СССР или даже наша несчастная РФ.

5. Яков подсознательно борется за свою "лавочку", боясь прихода к власти тех, кто эту лавочку может отнять. Плюс он борется за чисто буржуазную свободу слушать и смотреть всю ту гниль, которая сегодня торжествует в искусстве. К тому же он давно уже вне патриотического движения. Я не помню когда он последний раз участвовал в каком-либо мероприятии. Так что это, к моему огромному огорчению, это давно уже не его движение. А если он хочет бороться за форум ЧС, то ему (и всем вам) давно пора прекратить писать бред, вроде того, что в СССР ничего хорошего не было. Потому что было много хорошего, и это хорошее мы не собираемся отдавать кому-то на растерзание только по той причине, что кому-то хочется поупражняться в ненависти к моей стране.

6. А с кем может быть разговор? Между собой? В таком случае лучший вариант сесть у зеркала и нахваливать самого себя. Удобно. Оппонентов нет, и ты всегда прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 10:01 am 

65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. (Иоанн. гл.6)

Правильно человек понимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 10:04 am 

Ты просто боишься воевать там, где это реально надо. А тут тебе простор, можно дурака валять, упражняться в остроумии, прикольно это. Забава такая. Типа
"По деревне мы пройдём,
Шухеру наделаем".

Борг с одной стороны прикалывается, ты с противоположной. Потеха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 10:30 am 

Боюсь это неправильное слово. У меня на это времени нет просто. И зачем распыляться? Лучше сконцентрироваться на борьбе с плевелами коммунизма на одном форуме.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа