Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 2:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 7:41 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вот из за таких как Штильмарк я носил джинсы плевал на советы.

Браво. Мама заставляет надевать шапку, а гордый Иаков вместо того, чтобы послушаться мудрую маму, в знак протеста катается на санках без шапки, в результате чего отмораживает уши (на зло маме!), а потом хвастается: "Смотрите все, у меня такой протест. Уши у меня теперь холодные, отит подхватил, но маму на место поставил с её идиотскими запретами!"

Если это не детский сад, то что? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 8:20 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Это разве плохо - быть ретроградом?

.

Плоха нетерпимость.
И ладно бы это касалось чего-то важного, принципиального для вас и для вашей организации - что-то такое, от чего отступать нельзя.
А то это такие второстепенные вопросы, что даже не стоят спора и внимания. А вы всерьез предлагаете отлавливать неформалов с хайером и сажать в дурку. Запретить слушать Баскова, Тимати и Металлику. Оставить Верасы и Самоцветы, ну и, так уж и быть, Пелагею. )) Остальных геть со сцены.

Цитата:
Человек, который носит портки с мотнёй, вкуса не имеет совсем.

Ну и пусть. А на его взгляд, не имеют вкуса те, кто носит валенки.
Вообще, мода меняется, и одежда - тоже. Вон раньше мужчины носили пыжиковые шапки, а женщины - огромные, как шар, шапищи из песца и енота. Или бесформенные каракулевые шубы. Было модно. А сейчас даже вы бы сказали, что это уродство и безвкусица, если бы такую страшную шапку надела ваша жена. ((( Наверно, она носит что-то более изящное, чем носили ее мама и бабушка.

По мне - так уж лучше штаны с мотней, чем вот такой ужас:
Изображение

Пусть каждый носит, что ему нравится - в пределах разумного, не нарушая правил приличия. И будет всем счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 8:25 am 

Ой. У меня вдруг время на форуме стало показывать правильно. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 9:05 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

1. Это разве плохо - быть ретроградом?

.

Плоха нетерпимость.
И ладно бы это касалось чего-то важного, принципиального для вас и для вашей организации - что-то такое, от чего отступать нельзя.
А то это такие второстепенные вопросы, что даже не стоят спора и внимания. А вы всерьез предлагаете отлавливать неформалов с хайером и сажать в дурку. Запретить слушать Баскова, Тимати и Металлику. Оставить Верасы и Самоцветы, ну и, так уж и быть, Пелагею. )) Остальных геть со сцены.

Цитата:
Человек, который носит портки с мотнёй, вкуса не имеет совсем.

Ну и пусть. А на его взгляд, не имеют вкуса те, кто носит валенки.
Вообще, мода меняется, и одежда - тоже. Вон раньше мужчины носили пыжиковые шапки, а женщины - огромные, как шар, шапищи из песца и енота. Или бесформенные каракулевые шубы. Было модно. А сейчас даже вы бы сказали, что это уродство и безвкусица, если бы такую страшную шапку надела ваша жена. ((( Наверно, она носит что-то более изящное, чем носили ее мама и бабушка.

Пусть каждый носит, что ему нравится - в пределах разумного, не нарушая правил приличия. И будет всем счастье.

1. Плоха именно терпимость. Не к личным грехам, а в общественном плане. Терпимость (толерантность) приводит государственный организм, а затем и народ к деградации. Что мы и наблюдаем во всём мире. Деградируют искусство, архитектура, нравы и так далее. Именно из-за так наз. терпимости.

2. Скажи, ты действительно не понимешь разрушающего влияния культуры на человека? Просто интересно.

3. Вот и я про то. Штаны с мотней нарушают. Те сапоги, что ты сфотографировала - не нарушают. Я вообще сначала подумал, что ты свои в пример привела. Оказывается, наоборот. А по мне - обычная обувь, ничего особенно страшного в ней нет, если они не жмут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 9:59 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Изъясняйся по-Русски, ладно? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:27 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ксения* писал(а):
Яков писал(а):
У меня кроме джинсов брюк иных и нет. Вообще.

У меня, кстати, тоже.
Не считая пары-тройки летних брюк.
А джинсов у меня штук 10-12, разных фасонов, расцветок и материалов. )) Джинсы - они очень разные, есть такие, в которых можно и выйти куда-то.
А платья, юбки сарафаны у вас есть? - позвольте поинтересоваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:40 am 

Сарафаны? Это только как сценический костюм можно использовать. Ну или в клоуны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:40 am 

Ксения* писал(а):
Позвольте же людям иметь собственные вкусы. Те, кто любит рок, могут быть не менее образованны и культурны, просто им нравится именно такая музыка. Те, кто любят джинсы или пусть даже эти ужасные штаны с мотней - и они тоже имеют право на собственный вкус. Каким бы некрасивым это не казалось.
Какая наивность, какая незамутнённая вера в собственные вкусы...
Извините но никакого собственного вкуса в нынешней и в прошлые десятилетия поветриях моды не наблюдалось и не наблюдается. Увы.
Наблюдается манипуляция общественным сознанием, полная управляемость общества, превращённого в телестадо, и восприятие им навязываемой абсолютной безвкусицы, неопрятности и неряшливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:42 am 

Яков писал(а):
Сарафаны? Это только как сценический костюм можно использовать. Ну или в клоуны.
А стринги у Ушакова есть? Нет? Ай-яй-яй... отстал от последних писков изысканного вкуса... Стареет, видимо :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:54 am 

Зачем мне стринги? Это женский элемент одежды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 12:38 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Ксения* писал(а):
Яков писал(а):
У меня кроме джинсов брюк иных и нет. Вообще.

У меня, кстати, тоже.
Не считая пары-тройки летних брюк.
А джинсов у меня штук 10-12, разных фасонов, расцветок и материалов. )) Джинсы - они очень разные, есть такие, в которых можно и выйти куда-то.
А платья, юбки сарафаны у вас есть? - позвольте поинтересоваться

А как же! Я ведь женщина и люблю выглядеть женственно. И платья, и юбки, и летние сарафаны - все это я люблю и с удовольствием ношу, и не только в храм, а и в повседневной жизни, и на выход. В гардеробе у меня этого достаточно. )
Я к своему возрасту уже давно нашла свой стиль и знаю точно, что меня украшает, а что категорически не идет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 12:41 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Извините но никакого собственного вкуса в нынешней и в прошлые десятилетия поветриях моды не наблюдалось и не наблюдается. Увы.
Наблюдается манипуляция общественным сознанием, полная управляемость общества, превращённого в телестадо, и восприятие им навязываемой абсолютной безвкусицы, неопрятности и неряшливости.

Как раз нет.
Рок-музыку я люблю лет с 14, тогда никакого "телестада" не было, а был как раз СССР. У меня имеется музыкальное образование, так что это мой осознанный выбор и мой вкус.
Рэп, к примеру, терпеть не могу, или там шансон, но признаю право других его слушать - если им нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 12:45 pm 

Те сапоги, что ты сфотографировала - не нарушают. Я вообще сначала подумал, что ты свои в пример привела. Оказывается, наоборот. А по мне - обычная обувь, ничего особенно страшного в ней нет, если они не жмут.

Нет. Эти сапоги ужасны. Даже если они не жмут. Я их и привела как пример уродства и безвкусицы.
В них женщина не может выглядеть красиво, а только как "товарищ Крупская". :oops:
Коров доить в таких можно, или асфальт подметать, но не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 12:46 pm 

А как же Владимирский Централ? Это же отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 12:48 pm 

Ксения* писал(а):
Те сапоги, что ты сфотографировала - не нарушают. Я вообще сначала подумал, что ты свои в пример привела. Оказывается, наоборот. А по мне - обычная обувь, ничего особенно страшного в ней нет, если они не жмут.

Нет. Эти сапоги ужасны. Даже если они не жмут. Я их и привела как пример уродства и безвкусицы.
В них женщина не может выглядеть красиво, а только как "товарищ Крупская". :oops:
Коров доить в таких можно, или асфальт подметать, но не более.

Так для них коров доить и есть самое главное. Потому спецодежда и есть самая модная. Этого в сссрии было навалом. Ватников то производили в достатке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа