Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:02 pm 
Чёрная Сотня

бее
у меня папа музыкант, поэтому отношение к музыке потребительское - либо это должно быть высокопрофессионально и серьезно, типа Чайковский и Римский-Корсаков, либо это должно быть прикольно, типа Монгол Шуудан, Бахыт Компот и Sex Pistols :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Лепс, Серов, Михайлов - всё попса. Не подходит в качестве здорового патриотического искусства. :) Правильно про них спел Егор Летов в песне "Попс" (слова по понятным причинам приводить не буду). :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
- В третьих... Сексуальный потенциал. Он тоже может сильно не совпадать, особенно с течением времени. Представьте женщину на 30 лет моложе! Ей будет 45 (возраст, когда еще много чего хочется), а мужу 75 (это уже угасание). И какая там будет интимная жизнь. ((

Что за пошлые разговоры у нас на форуме пошли... :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Думаю что многие новомученики не были советскими патриотами. Жаль их.

Что-то не припомню Новомучеников, которые бы переходили на сторону врагов нашей страны. Назови хоть одного, например, пошедшего в полицаи.

Ваша страна жидовская эсэсерия ?
И любых русских которые выбрали старосту и организовали полицию ,надо убить и поставить на руководство прожидовленого большевика или еврея?

Респу́блика Зу́ева — «респу́блика старове́ров»

Что за бред? Какие староверы новомученики? Интересно, что среди старообрядцев было немало коллаборционистов.
Не было в СССР олигархов с колоритными фамилиями Абрамович, Авен, Дерипаска и т.д. Часто пишут, что якобы СССР управлялся жЫдами. А где они, покажите их хоть одного. Или они как злые духи в воздухе летали? Даже такой умнейшиё человек, как историк В.М.Острецов, в своих арботах об этом говорит неконкретно, расплывчато.
Но то, что внутри СССР была измена и подрвные силы, мы можем видеть, посмотрев на советское искусство 70-80-х годов. Все эти высоцкие-евтушенки-рождественские, эти фильмы типа "Гараж". А дефицит при максимальной загрузке экономики? Невежды списывают его на дефективность социализма, хотя при командно-административной системе справиться с дефицитом проблем в общем не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
бее
у меня папа музыкант, поэтому отношение к музыке потребительское - либо это должно быть высокопрофессионально и серьезно, типа Чайковский и Римский-Корсаков, либо это должно быть прикольно, типа Монгол Шуудан, Бахыт Компот и Sex Pistols :)

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ты знаешь... Я уже было подумал, что я совсем динозавр... Я, конечно, буду всегда на своём стоять, но мне реально плохеет, когда я вижу реакцию на НАШЕМ форуме на подобных, с позволения сказать. музыкантов. Мне иногда так горько... Я, конечно, знал, что ты свой человек, но после некоторых печальных открытий на форуме я всего уже стал бояться. Только ты не обижайся, ладно. Просто я вдруг подумал: а вдруг вы тут сговорились и начали меня просто проверять на выдержку. Если уж Иаков стал за Киркорова заступаться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:44 pm 
Чёрная Сотня

не, просто Вы когда пишите, кажется очень категорично, типа "я прав, остальные дураки", мне кажется Цюрберта это больше смущает, а не конкретные персоналии попсовиков
а я как-то иначе Ваш тон воспринимаю, может потому что сама иногда в такой стилистике изъясняюсь (это когда 20% написал, остальное подумал - "ну вы поняли") а люди не поняли, и совсем иначе восприняли, да ещё и обиделись, что кто-то себя лучше них считает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):

Часто пишут, что якобы СССР управлялся жидами. А где они, покажите их хоть одного. Или они как злые духи в воздухе летали? Даже такой умнейший человек, как историк В.М.Острецов, в своих работах об этом говорит неконкретно, расплывчато.
Но то, что внутри СССР была измена и подрывные силы, мы можем видеть, посмотрев на советское искусство 70-80-х годов. Все эти высоцкие-евтушенки-рождественские, эти фильмы типа "Гараж". А дефицит при максимальной загрузке экономики? Невежды списывают его на дефективность социализма, хотя при командно-административной системе справиться с дефицитом проблем в общем не было.

При этом надо отметить, что и как в царское время, разрушители были зачастую талантливыми людьми - всяческие репины, стасовы и прочие... И фильм "Гараж" с точки зрения искусства поставлен здорово. В отличие от всяческих "старых кляч" и прочих "небесах ожидованных".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:51 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
При этом надо отметить, что и как в царское время, разрушители были зачастую талантливыми людьми - всяческие репины, стасовы и прочие... И фильм "Гараж" с точки зрения искусства поставлен здорово. В отличие от всяческих "старых кляч" и прочих "небесах ожидованных".

Но их пускали на широкий экран почему-то!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А что Гараж что не то показывал? Или в обществе сатиры не должно быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:12 pm 

Вероисповедание: лучшее
Не возьму в толк а почему на Штильмарка набросились?
Уверен ,что он скорее будет слушать рок, чем например романс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:15 pm 
Чёрная Сотня

ну тут.. какой рок, какой романс - вопрос, вот, говорят, Сплин тоже рок )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:17 pm 

Русский тяжёлый рок и романс тоже русский.

А Сплин к року только левым боком и то в скользь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я кстати не понимаю почему все смешали в одну кучу. Попсу в целом никто не любит. Но вот Лепс это попса лучше остальной. И если Рюмка водки играет то никогда радио не переключаю. А тут огульно обвинили во всех грехах потому что Штильмарку видетели вообще вся современная музыка не нравится.
Кстати хочу на Наталью настучать. В ее сообщении как мне показалось для нее является допустимым слушать Секс Пистолз. А это скажу я вам угар тот еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:44 pm 
Чёрная Сотня

чего на меня стучать то, я сама сдаюсь
но просто Секс пистолс и Offspring или Green day и т.п. это прикольно, но защищать их, доказывать что это настоящая музыка и это надо слушать я не буду, это просто прикольно, это всего лишь музыка, а вот Лепс или Меладзы- это не прикольно, и это даже не очень музыка и если это "за душу берёт", то пардон..
но тут опять же, хочется чтоб меня поняли - нравится, слушаем хоть Нюшу, но всерьёз это обсуждать, по-моему, неприлично, ну это как бразильские сериалы обсуждать

Как всегда умница. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:48 pm 

Нет западный рок мне не нравится, поют на непонятном языке , исключение Пинк Флойд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа