Фотина писал(а):
Цитата:
Фотина, а что Вы возмущаетесь? Если люди не разделяют христианский взгляд на грех, или они вообще атеисты, разве не имеют они права заниматься любыми видами секса? Или что, правительство должно каждому установить видеокамеры в квартиры и следить чем там люди занимаются?
Что Вы выдумываете, где я пропагандирую разврат? Я считаю, что пропаганды однополых отношений в СМИ или парадов быть не должно, а вот кто чем у себя дома занимается, это их частное дело и государство не должно туда влезать. Не в смысле, что это не грех, развратом заниматься, а в смысле, что это личное дело каждого, грешить или нет.
Вы в конец меня убили! Я не ожидала, что ВЫ защитница развратников!
Этот грех НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНЫМ ДЕЛОМ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ У СЕБЯ ДОМА МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ! Если человек развратник, то он будет заниматься развратов везде и соблазнять других, рассказывая вот эту самую ахинею про права, которую несете ВЫ. Да как ВЫ не понимаете, что разврат ХУЖЕ ЧУМЫ, ХОЛЕРЫ,ЧЕРНОЙ ОСПЫ, СПИДА и всех 3333 тысяч болезней вместе взятых?
Утверждать подобное можно и в отношении греха убийства (тоже смертный грех) -"хочу и убиваю у себя дома, по-тихоньку, по-домашнему. не на улице - ИМЕЮ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ СВОИХ ПРАВ! ПОчему государство или какая=то там церковь мне указывает, что убивать не хорошо? А я ХОЧУ! ЭТО МОИ ПРАВА СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ!" Значит так выходит по-ВАшему, Виктория?

Когда один человек убивает другого, это незаконное лишение жизни другого человека, а не самоопределение своих прав. И когда насилуют это тоже преступление.
Вы разницу вообще-то видите, когда мужчина насилует женщину, и когда они по обоюдному согласию это делают? В первом случае это преступление, во втором - грех, но не уголовное преступление! Точно так же, если мужчина насилием склоняет другого мужчину к связи, то это преступление, если два взрослых человека занимаются однополым сексом по обоюдному согласию, то это грех, но не уголовно наказуемое деяние! Почему Вы называете меня защитницей развратников, я где-нибудь писала, что это не грех, а очень хорошо и правильно?!