Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:15 pm 

Не правы оба. Склонность к гомосексуализму - вещь очень часто врожденная, но развитие склонности в порок происходит не само, а под воздействием внешних факторов, в том числе и разнузданной пропаганды этой пакости по ТВ и в СМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:16 pm 

Цитата:
Скорее генетическое заболевание. У педиков просто больше женских генов, хотя внешне они кажется мужчинами. Думаю эти гены отвечают за поведение. Ну что-то из серии - ухооодиии прооотивный...

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:18 pm 

Феофан Феофанович писал(а):
Цитата:
А содомские грехи - это грехи, а не болезнь, причем смертные грехи.

Апостол Павел в послании к римлянам говрит что мужеложство не более страшный грех, чем лукавство,уныние, ОСУЖДЕНИЕ!!!!

А прелюбодеяние тоже не более страшный грех, чем осуждение? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:29 pm 

[quote="Феофан Феофанович]Апостол Павел в послании к римлянам говрит что мужеложство не более страшный грех, чем лукавство,уныние, ОСУЖДЕНИЕ!!!![/quote]

Апостол Павел так говорил в контексте увещения к покаянию грешников-гомосексуалистов, чтоб они не отчаялись в возможности покаяния, прощения и исправления.
Я НЕ СПОРЮ, что все грехи, такие как уныние, лукавство и осуждение, не есть грехи .Вопрос заключается в том, что грехи блудные, а тем более содомские, являются самыми отвратительными и грязными грехами, низводящими человека, сотворенного по Образу и Подобию Божиему, на положение скота, вернее даже хуже скота, т.к. НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ НЕ СПОСОБНО ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ПАКОСТИ, что является ещё одним доказательством безгрешности Творения Господня."Всё хорошо зело сотворил".ВЫ будете оспаривать Библию? :?
Ещё один момент. Данная группа грехов базируется на естестве человеческом к продолжению рода, поэтому это обстоятельство усугубляет борьбу с данными грехами. Отсюда советы Святых Подвижников по борьбе с этими грехами - "бежать от таких людей, не есть с ними" , бежать даже от соблазном этих грехов, т.е. литературы данного рода, фильмов, рекламы, разговоров и т.д. и т.п. Настолько опасен и заразителен этот грех. :o :x :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:35 pm 

Предупреждение за пропаганду педерастии. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:37 pm 

Цитата:
Но нельзя обвинять в этом только СМИ, так как все эти извращения были всегда в истории человечества. Не значит ли это, что причиной тому психические заболевания, какие-нибудь гормональные или генные нарушения?

В 1101 раз повторяю - НЕ ЗНАЧИТ! :shock:
Должна Вам напомнить, что сатана со своими полчищами демонов намного старше любого человека и человеческого общества. А грех вошёл во вселенную вместе с грехопадением наших Праотцов - Адама и Евы. Вот с тех самвх пор человек стал "удобопреклонен ко греху". Ему трудно боротьсяс демонами и их влиянием. И без помощи Господней он погибает. Т.к. как известно "свято место пусто не бывает". Или с Богом, или с дьяволом. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:39 pm 

Цитата:
Отсюда советы Святых Подвижников по борьбе с этими грехами - "бежать от таких людей, не есть с ними" , бежать даже от соблазном этих грехов, т.е. литературы данного рода, фильмов, рекламы, разговоров и т.д. и т.п. Настолько опасен и заразителен этот грех.
А Христос что говорит?Ужели для вас святые отцы больший авторитет представляют, нежели спаситель?Когда и кого Христос гнушался? Или может апостолы? Или святые какие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:42 pm 

Апостол Павел в послании к римлянам говрит что мужеложство не более страшный грех, чем лукавство,уныние, ОСУЖДЕНИЕ!!!!

Вы, простите, педераст, или просто толстовец?

Цитату приведите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:48 pm 

Цитата:
Фотина, а что Вы возмущаетесь? Если люди не разделяют христианский взгляд на грех, или они вообще атеисты, разве не имеют они права заниматься любыми видами секса? Или что, правительство должно каждому установить видеокамеры в квартиры и следить чем там люди занимаются?
Что Вы выдумываете, где я пропагандирую разврат? Я считаю, что пропаганды однополых отношений в СМИ или парадов быть не должно, а вот кто чем у себя дома занимается, это их частное дело и государство не должно туда влезать. Не в смысле, что это не грех, развратом заниматься, а в смысле, что это личное дело каждого, грешить или нет.

Вы в конец меня убили! Я не ожидала, что ВЫ защитница развратников!
Этот грех НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНЫМ ДЕЛОМ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ У СЕБЯ ДОМА МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ! Если человек развратник, то он будет заниматься развратов везде и соблазнять других, рассказывая вот эту самую ахинею про права, которую несете ВЫ. Да как ВЫ не понимаете, что разврат ХУЖЕ ЧУМЫ, ХОЛЕРЫ,ЧЕРНОЙ ОСПЫ, СПИДА и всех 3333 тысяч болезней вместе взятых?
Утверждать подобное можно и в отношении греха убийства (тоже смертный грех) -"хочу и убиваю у себя дома, по-тихоньку, по-домашнему. не на улице - ИМЕЮ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ СВОИХ ПРАВ! ПОчему государство или какая=то там церковь мне указывает, что убивать не хорошо? А я ХОЧУ! ЭТО МОИ ПРАВА СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ!" Значит так выходит по-ВАшему, Виктория? :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:52 pm 

Цитата:
Вы, простите, педераст, или просто толстовец?

Цитату приведите.

Приведу-приведу...А у вас тут в форуме есть раздел такой..вам вот туда там правда про жидов, но и у вас с этим проблема-если человек с вами не согласен, то он педераст или толстовец :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:57 pm 

Цитата:
Отсюда советы Святых Подвижников по борьбе с этими грехами - "бежать от таких людей, не есть с ними" , бежать даже от соблазном этих грехов, т.е. литературы данного рода, фильмов, рекламы, разговоров и т.д. и т.п. Настолько опасен и заразителен этот грех.
А Христос что говорит?Ужели для вас святые отцы больший авторитет представляют, нежели спаситель?Когда и кого Христос гнушался? Или может апостолы? Или святые какие?

Я не Христос -Господь наш. Вы - тоже. Мы грешные люди и советы по борьбе с грехами даны СВЯТЫМИ людьми, кои стали Святыми по ВОле БОжией и находятся на небесах в Царствии Его. Господь прощает любой грех человекам, если он осознан, исповедан и исправлен, и обновляет естество человеческое соединяясь в Таинстве Св.Причастия с нашими грешными телами и душами. В этом состоит НЕ ГНУШЕНИЕ Господне. А ВЫ пытаетесь подменить понятия и козыряете имнем Христовым!
Почитайте внимательно СВ. Ап. Павла и СВ.Ап. Петра, их послания, письма, вообще весь Новый Завет, там тоже достаточно указаний о гнусности этого греха и о способах борьбы с ним. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 6:57 pm 

но и у вас с этим проблема-если человек с вами не согласен, то он педераст или толстовец :lol:

А нормальные Русские люди никогда не станут защищать педерастов. Защищают их обычно или или жиды, или шавки, или толстовцы, или педики, или ещё какие вырожденцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:00 pm 

Фотина писал(а):
Цитата:
Фотина, а что Вы возмущаетесь? Если люди не разделяют христианский взгляд на грех, или они вообще атеисты, разве не имеют они права заниматься любыми видами секса? Или что, правительство должно каждому установить видеокамеры в квартиры и следить чем там люди занимаются?
Что Вы выдумываете, где я пропагандирую разврат? Я считаю, что пропаганды однополых отношений в СМИ или парадов быть не должно, а вот кто чем у себя дома занимается, это их частное дело и государство не должно туда влезать. Не в смысле, что это не грех, развратом заниматься, а в смысле, что это личное дело каждого, грешить или нет.

Вы в конец меня убили! Я не ожидала, что ВЫ защитница развратников!
Этот грех НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНЫМ ДЕЛОМ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ У СЕБЯ ДОМА МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ! Если человек развратник, то он будет заниматься развратов везде и соблазнять других, рассказывая вот эту самую ахинею про права, которую несете ВЫ. Да как ВЫ не понимаете, что разврат ХУЖЕ ЧУМЫ, ХОЛЕРЫ,ЧЕРНОЙ ОСПЫ, СПИДА и всех 3333 тысяч болезней вместе взятых?
Утверждать подобное можно и в отношении греха убийства (тоже смертный грех) -"хочу и убиваю у себя дома, по-тихоньку, по-домашнему. не на улице - ИМЕЮ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ СВОИХ ПРАВ! ПОчему государство или какая=то там церковь мне указывает, что убивать не хорошо? А я ХОЧУ! ЭТО МОИ ПРАВА СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ!" Значит так выходит по-ВАшему, Виктория? :|

Когда один человек убивает другого, это незаконное лишение жизни другого человека, а не самоопределение своих прав. И когда насилуют это тоже преступление.
Вы разницу вообще-то видите, когда мужчина насилует женщину, и когда они по обоюдному согласию это делают? В первом случае это преступление, во втором - грех, но не уголовное преступление! Точно так же, если мужчина насилием склоняет другого мужчину к связи, то это преступление, если два взрослых человека занимаются однополым сексом по обоюдному согласию, то это грех, но не уголовно наказуемое деяние! Почему Вы называете меня защитницей развратников, я где-нибудь писала, что это не грех, а очень хорошо и правильно?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:06 pm 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Виктория,
Так и хочется порекомендовать Вам, прочитать книгу С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Прочищает мозги. Только вот нет уверенности, что хватит ли Вашего женского терпения для прочтения этой книги.

Спасибо, прочитаю. А что, на Ваш взгляд, мои мозги нуждаются в прочистке? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:08 pm 

Виктория, Потому, что ВЫ маленькая девочкая, которая спорит со взрослой тётей о том, чего не знает и утверждает "космические глупости космического масштаба". ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ДОЛЖЕН БЫТЬ, КАК И БЫЛ, УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ, потому что это хуже убийства. И пока Вы это не поймете, наша дискуссия не будет иметь смысла. Это разговор с глухим о музыке. :o

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа