да, последние из могикан покидают старую Москву, не остается в центре москвичей, приезжают жить те, кто город не знает, не любит, только требует от него денег и удовольствия, никто уже не знает как попасть с одной улицы на другую за 15 секунд проходными дворами.. да их уже нет проходных дворов, ушло время, уходит Москва, то что приходит не ваше, вы всё своё увезёте с собой
грустно и мне было от вас уезжать, старые квартиры, старые дома они как люди, с ними тяжело прощаться
я вспомнила как 11 (!) лет назад первый раз искала штаб, и ходила я вокруг дома и искала большую вывеску "Чёрная сотня"

вы с Оксаной тогда Тимофея ждали,
кабинет ваш и кресло, с которого вы меня не сразу сгоняли.. помню как пришёл Дмитрий Витальев, пришел и остался, советы с двумя Игорями Николаевичами, и лекции Наумова, нет, он крут, но после университета у меня привычка на 10 минуте чьего-то монолога впадать в спячку, и тут спасал вид из окна;
а крики эти из зоопарка звериные ))) а ещё я всё время в домофоне набирала не 57, а 54, потому что телефон то на 54 заканчивался... вспоминала, футбол с беспризорниками и Гезаловым не удался, я как-то не подумала, что в босоножках несподручно играть.. Пашку маленького, вспомнила, как от вас разъезжались после собраний, как в жуткую рань и темень в монастырь на газели ездили, хорошо ездили, хоть вы меня всегда на растерзание неадекватным бабам отдавали и стыдили подведенными глазами
вспомнила, что всё время опаздывала и время путала, и бегом этот путь от метро до дома пробегала )) со всяким настроением я к вам домой приходила, с разным на душе.. но к своим приходила, а это много значит
пока, Малая Грузинская, я думаю, что для нас для всех это больше, чем просто адрес
да, ну и главное - как я всё это смогла вспомнить, учитывая, что мне 19 лет - для меня осталось самой главной загадкой