Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:11 pm 

Цитата:
Читала об этом. Я не верю всему, что пишут в газетах и журналах, но ведь делают же действительно такие операции. А как Вы думаете, зачем психически здоровый молодой человек, вместо того чтобы жить как все нормальные люди и создавать семью, будет одеваться в одежду противоположного пола, краситься или даже решится на очень сложную операцию? Трудно поверить, что люди ведут себя так только из-за развращающего воздействия СМИ.

Этот человек, о котором Вы упоминаете, дошел до полной крайности в грехе, замахнулся на Создателя. А СМИ - это распространитель всевозможных соблазнов, только и всего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:13 pm 

А "взрослость тети" - это не аргумент в дискуссии...Возраст вообще нигде не является аргументом, если не сопровождается УМОМ, ЗНАНИЯМИ и ПРАВИЛЬНО ОСМЫСЛЕННЫМ ОПЫТОМ. Уголовно наказуемым должны быть только преступления связанные с насилием или растлением малолетних...Впрочем, все это в УК есть, ничего особого изобретать не нужно. Если только одно - добавить, что при данных преступлениях гомосексуальная составляющая является отягчающим вину обстоятельством...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:19 pm 

Павел Юдин писал(а):
А "взрослость тети" - это не аргумент в дискуссии...Возраст вообще нигде не является аргументом, если не сопровождается УМОМ, ЗНАНИЯМИ и ПРАВИЛЬНО ОСМЫСЛЕННЫМ ОПЫТОМ. Уголовно наказуемым должны быть только преступления связанные с насилием или растлением малолетних...Впрочем, все это в УК есть, ничего особого изобретать не нужно. Если только одно - добавить, что при данных преступлениях гомосексуальная составляющая является отягчающим вину обстоятельством...

Ваше мнение по поводу коррективорки УК меня мало интересует. "Взрослость тёти" - это УМ, ЗНАНИЯ и ПРАВИЛЬНО ОСМЫСЛЕННЫЙ ОПЫТ как раз и есть и серьёзный аргумент в дискуссии с маленькой девочкой, а ещё более серьёзным этот аргумент становится в споре с неверующим неучем, который никогда в жизни не переступал порога Церкви и пытается своим грешным человеческим умом толковать Библию, оспаривать Учение Церкви о грехе и давать советы по этому поводу. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:13 am 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Фотина писал(а):
Виктория писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Верно. Но развратников среди педиков процентов 90=-95 а остальных надо лечить. тех, кто сам хаочет вылечиться - бесплатно, тех, кто не хочет - платно и принудительно.

Ну это Вы права не имеете - развратников лечить принудительно. Почему бы тогда блудников и прелюбодеев не полечить принудительно? Я считаю, люди у себя дома, за закрытыми дверями могут заниматься любыми видами секса. А вот парады разрешать не надо, так как идиотизм это.

В этои то и весь ужас растления и опасен!!" Я считаю, люди у себя дома, за закрытыми дверями могут заниматься любыми видами секса"????? Вы нормальны??? Это пропаганда разврата. Не удивительно, что Вы"неправославная". :(

Фотина, а что Вы возмущаетесь? Если люди не разделяют христианский взгляд на грех, или они вообще атеисты, разве не имеют они права заниматься любыми видами секса? Или что, правительство должно каждому установить видеокамеры в квартиры и следить чем там люди занимаются?
Что Вы выдумываете, где я пропагандирую разврат? Я считаю, что пропаганды однополых отношений в СМИ или парадов быть не должно, а вот кто чем у себя дома занимается, это их частное дело и государство не должно туда влезать. Не в смысле, что это не грех, развратом заниматься, а в смысле, что это личное дело каждого, грешить или нет.

Виктория, да не волнуйтесь Вы! Не надо никуда камеры ставить! И влезать в личные отношения двух людей тоже никому не следует - кроме духовника, аще кто захочет его посвятить в свои амурные страсти... И Вы правильно написали, что всё сие - личное дело каждого. Но... к педикам сие относиться не может ибо сие деяние - не только греховно, но и противоестественно. Блуд с дамой - большой грех, но естественный для нормального мужчины. А блуд одного "мужика" с другим - есть мерзость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 2:09 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
А блуд одного "мужика" с другим - есть мерзость.

И в Ветхозаветные времена наказывался смертью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:46 am 

Александр Робертович писал(а):

Виктория, да не волнуйтесь Вы! Не надо никуда камеры ставить! И влезать в личные отношения двух людей тоже никому не следует - кроме духовника, аще кто захочет его посвятить в свои амурные страсти... И Вы правильно написали, что всё сие - личное дело каждого. Но... к педикам сие относиться не может ибо сие деяние - не только греховно, но и противоестественно. Блуд с дамой - большой грех, но естественный для нормального мужчины. А блуд одного "мужика" с другим - есть мерзость.

А блуд одной женщины с другой, это не мерзость?
И как Вы это практически предполагаете осуществить, контролировать, чтобы геи с друг другом не встречались? Вот пришел один мужик в гости к другому, якобы они друзья, а чем они наедине занимаются, всё равно никто знать не будет, если только всем в квартиры камеры не поставить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:56 am 
Чёрная Сотня

Цитата:

Вам явно не даёт покоя тема сексуальных извращений. Откуда такая тяга к познанию данных вопросов?
Насчёт женщин в Ветхом Завете не знаю какие предписания.
Встаёт вопрос к Виктории - А чёго Вы так заступаетесь всё время за пидоров, сектантов, жидов и разных извращенцев и умолишённых?
Неужели Вы имеете с ними нечто общее? Я не могу понять зачем нормальному человеку так страдать насчёт "геев".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:15 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:

Вам явно не даёт покоя тема сексуальных извращений. Откуда такая тяга к познанию данных вопросов?
Насчёт женщин в Ветхом Завете не знаю какие предписания.
Встаёт вопрос к Виктории - А чёго Вы так заступаетесь всё время за пидоров, сектантов, жидов и разных извращенцев и умолешённых?
Неужели Вы имеете с ними нечто общее? Я не могу понять зачем нормальному человеку так страдать насчёт "геев".

А меня наоборот удивило пристальное внимание патриотов к проблеме гомосексуализма.
Меня-то как раз геи, лесбиянки и прочие извращенцы особо не волнуют, я бы не хотела видеть их у себя под окном, по телевизору или на параде на Красной Площади, но это уж слишком - сажать их в тюрьму. Пусть у себя дома чем хотят занимаются.

И где я защищаю всяких извращенцев и умалишенных?
К сектантам уж точно никаких симпатий не имею, они меня достали своими проповедями, но считаю, что запретить нужно только деструктивные тоталитарные секты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:20 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Пусть у себя дома чем хотят занимаются.

А Вам то что до того посадят их или они дома "чем то" будут заниматся? Вы за всеобщий гуманизм, и считаете что права человека это высшая ценность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:58 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
Пусть у себя дома чем хотят занимаются.

А Вам то что до того посадят их или они дома "чем то" будут заниматся? Вы за всеобщий гуманизм, и считаете что права человека это высшая ценность?

Меня не посадят - и радуйся, а то, что других людей не за что сажать будут, это хорошо?
Чего хорошего в государстве с тотальным контролем над личной жизнью граждан.
Права человека - ценность, когда он реализацией своих прав не нарушает права других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:30 pm 

Цитата:
А нормальные Русские люди никогда не станут защищать педерастов. Защищают их обычно или или жиды, или шавки, или толстовцы, или педики, или ещё какие вырожденцы.

А выокайтесь, и помолитьесь Божьей Матери пред иконою ея "Умиление злых сердец",поможет, если будете с сокрушенным сердцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:35 pm 
Это вы к чему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:45 pm 

Дорогой друг, я хочу что бы люди избавились от ненависти в сердцах....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:48 pm 

Еще неплохо было бы, что бы некоторые избавились от глупости в головах :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 3:24 pm 
Феофан Феофанович писал(а):
Дорогой друг, я хочу что бы люди избавились от ненависти в сердцах....

А это невозможно в принципе - если что то любишь, о чем то ревнуешь, то соответственно что то ненавидишь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа