Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 3:57 pm 

Виктория,
Цитата:
Меня не посадят - и радуйся, а то, что других людей не за что сажать будут, это хорошо?
Чего хорошего в государстве с тотальным контролем над личной жизнью граждан.
Права человека - ценность, когда он реализацией своих прав не нарушает права других.

Виктория, а как быть, если государство тотально навязывает содомский грех, если в государственных структурах содомиты подтягивают своих партнеров и дают им власть, если представители бомонда в культуре - содомиты и т.д. и т.п. А ведь все начинается с малого, т.е. с личного содомитства в отдельной квартире, затем с признания данного явления модным явлением (как проявления личной свободы и признания своих личных желаний самыми ценными в мире), а самое главное от безнаказанности в повседневной жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 4:05 pm 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Виктория,
Цитата:
Меня не посадят - и радуйся, а то, что других людей не за что сажать будут, это хорошо?
Права человека - ценность, когда он реализацией своих прав не нарушает права других.

Виктория, а как быть, если государство тотально навязывает содомский грех, если в государственных структурах содомиты подтягивают своих партнеров и дают им власть, если представители бомонда в культуре - содомиты и т.д. и т.п. А ведь все начинается с малого, т.е. с личного содомитства в отдельной квартире, затем с признания данного явления модным явлением (как проявления личной свободы и признания своих личных желаний самыми ценными в мире), а самое главное от безнаказанности в повседневной жизни.

Рекламировать и навязывать в СМИ и писать, что это хорошо, нормально и модно нельзя.
Потому что это уже нарушение прав других людей, мы не обязаны смотреть на извращенцев по телевизору.
А в повседневной жизни и в отдельной квартире, думаю, это было во все времена, только никто это не афишировал.
Я думаю, это очень нехороший симптом, когда это становится именно нормой и модой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 4:10 pm 
Чёрная Сотня

Во дожили!
Пидарасты научают благодетелям! :D :D :D
Типа, я тут во грехе смертном живу (за который убивали до Христова Рождества), душою моею правят демоны, а вы все покайтесь.

Но я толерантен. Неуважаемый мужеложник! Я очень добрый и терпимый к любому инакомыслию и образу жизни, но меня порабатили проклятые ксенофобские едеи - помогите мне одуматься.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 4:40 pm 

Виктория писал(а):
Вячеслав Владимирович писал(а):
Виктория,
Цитата:

Рекламировать и навязывать в СМИ и писать, что это хорошо, нормально и модно нельзя.
Потому что это уже нарушение прав других людей, мы не обязаны смотреть на извращенцев по телевизору.
А в повседневной жизни и в отдельной квартире, думаю, это было во все времена, только никто это не афишировал.
Я думаю, это очень нехороший симптом, когда это становится именно нормой и модой.

Вы не поняли. Содомизм проник во власть, в госструктуры и культуру, а все это началось с попустительства строгих нравственных ценностей и признания мифических свобод отдельной личности. Наши дети смотрят, слушают, читают и развращаются. Не соврати малых сих. Как быть в подобной ситуации? Не вмешиваться, попустительствовать, не наказывать? Содомит сегодня в квартире с одним, а завтра с другим, в закрытом клубе со многими, а потом он в госструктуре и при власти. Круг замкнулся. Содомизм в настоящее время приобретает не только групповое явление, он становится социальным явление, во что страшно. Содомиты и нормальные люди это разные цивилизации и телесно и духовно. Если с ними не сражаться они поглотят нас. Это надо понять и отбросить признание ложных индивидуальных ценностей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 5:41 pm 

Господа, я что-то не пойму о чем спор. Давайте подумаем с практической стороны. Если "петух" любит дома у себя другого "петуха", и никогда об этом не заявляет (сознается) то и привлечь мы его не сможем (ибо и не узнаем никогда об этом). Но вот если он ою этом говорит (т.е. считай уже пропагандирует, типа «Я петушня и горжусь этим» :lol: ) - то это уже статья и совсем другой разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
С практической стороны "петухи", как и наркоманы заинтересованы в привлечении новых соучастников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 6:44 pm 

Цитата:

Ой, Виктория, что-то с каждым Вашим новым постом меня все больше терзают смутные сомнения, что Вы -это не ВЫ, а совсем другой человек.

Объяснюсь. Всего 2 раза в жизни я встречала 2-х женщин,которые так же, как и Вы усиленно защищали "права человека" на "индивидуальную сексуальную жизнь". Для нормальной женщины, как очень чувствительного и эмоционального творения Господня,свойственна повышенная брезгливость и стыдливость в подобной тематике. А когда речь заходит об извращенцах всех рангов,99% женщин просто визжат и кричат, чтоб только убрали с глаз долой это дикое уродство.

А Вы спокойненько так их защищаете.... Так вот первая женщина, с которой мне пришлось пообщаться по работе, очень странно на меня пялилась, что даже мой муж заметил и пошутил, что если бы она была мужиком, то он дал бы ей в глаз. Мы с ним посмеялись. А через дня 2-3 , встретив очередную знакомую, случайно в разговоре выяснилось, что данная дама лесбиянка. Мне тогда чуть плохо не стало. Это был ещё где-то год 1985 примерно, люди были в этом смысле чисты , даже слов таких не знали. Чувство у меня было как будто меня облили ведром помоев...
Во-второй раз в дороге, сидя рядом в самолете,каратая полет разговором ни о чем с соседкой, вышли на тему (обычную для обоих полов), что все мужики сволочи. И эта дама, развивая данную тему заявила, что не видит препятствий с кем ей спать, т.е. с мужиком или с мужиками, с бабами или бабой, с ребенком или даже собакой. Причем хвасталась, что все это она успешно и делает...
У меня был шок... и на долго и тоже чувство, что тебя с головой окунули в дерьмо.

Так вот эти две дамы были сильными поборницами прав личности на "индивидуальную сексуальную жизнь" по своему образцу, т.к. все у них по согласию, за закрытыми дверями, они никому не вредят и т.д. и т.п. Короче, давно знакомая нам всем песня.... :x :o :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 7:21 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Господа, я что-то не пойму о чем спор. Давайте подумаем с практической стороны. Если "петух" любит дома у себя другого "петуха", и никогда об этом не заявляет (сознается) то и привлечь мы его не сможем (ибо и не узнаем никогда об этом). Но вот если он ою этом говорит (т.е. считай уже пропагандирует, типа «Я петушня и горжусь этим» :lol: ) - то это уже статья и совсем другой разговор.

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 7:44 pm 

Константин Николаевич,
Цитата:
Господа, я что-то не пойму о чем спор. Давайте подумаем с практической стороны. Если "петух" любит дома у себя другого "петуха", и никогда об этом не заявляет (сознается) то и привлечь мы его не сможем (ибо и не узнаем никогда об этом). Но вот если он ою этом говорит (т.е. считай уже пропагандирует, типа «Я петушня и горжусь этим» ) - то это уже статья и совсем другой разговор.

Вот! Разумный подход. Педики, они как тараканы- полностью не истребишь, а вот сглаз долой и по норам-загонишь! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 8:13 pm 

Фотина писал(а):
Цитата:

Ой, Виктория, что-то с каждым Вашим новым постом меня все больше терзают смутные сомнения, что Вы -это не ВЫ, а совсем другой человек.

Объяснюсь. Всего 2 раза в жизни я встречала 2-х женщин,которые так же, как и Вы усиленно защищали "права человека" на "индивидуальную сексуальную жизнь". Для нормальной женщины, как очень чувствительного и эмоционального творения Господня,свойственна повышенная брезгливость и стыдливость в подобной тематике. А когда речь заходит об извращенцах всех рангов,99% женщин просто визжат и кричат, чтоб только убрали с глаз долой это дикое уродство.

А Вы спокойненько так их защищаете.... Так вот первая женщина, с которой мне пришлось пообщаться по работе, очень странно на меня пялилась, что даже мой муж заметил и пошутил, что если бы она была мужиком, то он дал бы ей в глаз. Мы с ним посмеялись. А через дня 2-3 , встретив очередную знакомую, случайно в разговоре выяснилось, что данная дама лесбиянка. Мне тогда чуть плохо не стало. Это был ещё где-то год 1985 примерно, люди были в этом смысле чисты , даже слов таких не знали. Чувство у меня было как будто меня облили ведром помоев...
Во-второй раз в дороге, сидя рядом в самолете,каратая полет разговором ни о чем с соседкой, вышли на тему (обычную для обоих полов), что все мужики сволочи. И эта дама, развивая данную тему заявила, что не видит препятствий с кем ей спать, т.е. с мужиком или с мужиками, с бабами или бабой, с ребенком или даже собакой. Причем хвасталась, что все это она успешно и делает...
У меня был шок... и на долго и тоже чувство, что тебя с головой окунули в дерьмо.

Так вот эти две дамы были сильными поборницами прав личности на "индивидуальную сексуальную жизнь" по своему образцу, т.к. все у них по согласию, за закрытыми дверями, они никому не вредят и т.д. и т.п. Короче, давно знакомая нам всем песня.... :x :o :shock:

Я - это не я, а кто, Вы думаете? Говорите уж прямо, в чём Вы меня подозреваете.
Нет, я не лесбиянка и не извращенка. Внимательно читайте, я писала, что мне НЕПРИЯТНО видеть извращенцев всех рангов в журналах, в кино или на улице. И мне до лампочки, каких извращенцев Вы в своей жизни встречали, как раз мне вообще-то противны Ваши намёки в отношении меня!
И если я против преследования какой-то категории граждан, значит я такая, как они?
Против преследования сектантов и язычников, значит сектантка или язычница, да?
Тут я высказывалась против уголовного наказания за аборты, так одна женщина заподозрила, что я аборты делала. Вот логика...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 2:25 am 
Виктория, вы так и не рассказали нам как в "тоталитарном Православном гос-ве" мы сможем контролировать отношения двух педерастов за, как сами выразились, "закрытыми дверями"? Как сие возможно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 9:33 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Виктория, вы так и не рассказали нам как в "тоталитарном Православном гос-ве" мы сможем контролировать отношения двух педерастов за, как сами выразились, "закрытыми дверями"? Как сие возможно?

Так это я как раз и хотела спросить Александра Робертовича, как вы собираетесь их контролировать.
Как этот закон об уголовном наказании за мужеложство может осуществляться, разве что только видеокамеры всем гражданам в квартиры поставить. Или все друг за другом будут следить, и если что заметят, в милицию сообщать.
То, что реально запретить пропаганду извращений в СМИ и парады, это-то понятно.

И всё, по данной теме я больше не высказываюсь, а то тут некоторые товарищи уже намекают на всякие гадости в отношении меня. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 4:38 pm 

Виктория, Я вообще то не "товарисч", а дама.Я не называю Вас лесбиянкой. Однако должна с прискорбием заметить,то у Вас совсем недамская реакция на подобные темы. И шуточки в стиле безвременно покинувшего сей форум Изи. И это я отметила, предположив, что может быть под Вашим именем на форуме выступает мужчина или с "ориентацией". Очень многое сходится.
А если Вы кристально чисты и просто имеете врожденную мужскую небрезгливость к данной тематике, тогда "пардон"! Мои извинения!! :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 6:01 pm 

Фотина писал(а):
Виктория, Я вообще то не "товарисч", а дама.Я не называю Вас лесбиянкой. Однако должна с прискорбием заметить,то у Вас совсем недамская реакция на подобные темы. И шуточки в стиле безвременно покинувшего сей форум Изи. И это я отметила, предположив, что может быть под Вашим именем на форуме выступает мужчина или с "ориентацией". Очень многое сходится.
А если Вы кристально чисты и просто имеете врожденную мужскую небрезгливость к данной тематике, тогда "пардон"! Мои извинения!! :oops:

Ах, так вот что Вы заподозрили...
Слушайте, так даже и не подумаешь, до чего Вы додуматься можете...
Нет, я не мужчина или с "ориентацией".
Я здесь на форуме дольше Вас и Израиля Соломоновича, так долго притворяться человеком другого пола вряд ли возможно, спросите у других участников, если мне не верите.
А насчет "врожденной мужской небрезгливости", просто Вы, действительно, человек другого поколения, а я с детства привыкла, что такие вещи везде обсуждаются. У нас в институте занятия по секспросвету были, так там такие темы мы проходили...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 6:11 pm 
Виктория писал(а):
Александр Правдолюбцев писал(а):

Так это я как раз и хотела спросить Александра Робертовича, как вы собираетесь их контролировать.
Как этот закон об уголовном наказании за мужеложство может осуществляться, разве что только видеокамеры всем гражданам в квартиры поставить. Или все друг за другом будут следить, и если что заметят, в милицию сообщать

Ответ и сами поняли: никак. Другое дело, за такими как Моисеев и Пенкин не надо камерами следить - каждым своим словом и жестом кричат: "я - педераст!".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа