Цитата:
Чего хорошего в государстве с тотальным контролем над личной жизнью граждан.
Права человека - ценность, когда он реализацией своих прав не нарушает права других.
Ой, Виктория, что-то с каждым Вашим новым постом меня все больше терзают смутные сомнения, что Вы -это не ВЫ, а совсем другой человек.
Объяснюсь. Всего 2 раза в жизни я встречала 2-х женщин,которые так же, как и Вы усиленно защищали "права человека" на "индивидуальную сексуальную жизнь". Для нормальной женщины, как очень чувствительного и эмоционального творения Господня,свойственна повышенная брезгливость и стыдливость в подобной тематике. А когда речь заходит об извращенцах всех рангов,99% женщин просто визжат и кричат, чтоб только убрали с глаз долой это дикое уродство.
А Вы спокойненько так их защищаете.... Так вот первая женщина, с которой мне пришлось пообщаться по работе, очень странно на меня пялилась, что даже мой муж заметил и пошутил, что если бы она была мужиком, то он дал бы ей в глаз. Мы с ним посмеялись. А через дня 2-3 , встретив очередную знакомую, случайно в разговоре выяснилось, что данная дама лесбиянка. Мне тогда чуть плохо не стало. Это был ещё где-то год 1985 примерно, люди были в этом смысле чисты , даже слов таких не знали. Чувство у меня было как будто меня облили ведром помоев...
Во-второй раз в дороге, сидя рядом в самолете,каратая полет разговором ни о чем с соседкой, вышли на тему (обычную для обоих полов), что все мужики сволочи. И эта дама, развивая данную тему заявила, что не видит препятствий с кем ей спать, т.е. с мужиком или с мужиками, с бабами или бабой, с ребенком или даже собакой. Причем хвасталась, что все это она успешно и делает...
У меня был шок... и на долго и тоже чувство, что тебя с головой окунули в дерьмо.
Так вот эти две дамы были сильными поборницами прав личности на "индивидуальную сексуальную жизнь" по своему образцу, т.к. все у них по согласию, за закрытыми дверями, они никому не вредят и т.д. и т.п. Короче, давно знакомая нам всем песня....