Почему красный террор лучше белого
Это какбе продолжение поста под названием «Они без разбора и удержа насильничают, порют, грабят, мучают и убивают«. Мой пост о Белом Деле вапче-то предназначался для коммунистов. Спорить с белодельцами я не планировал. Тем не менее, немножко поболтать с милыми фанатами Деникина и Колчака мне таки пришлось. Самая лучшая «рецензия», конечно, вот эта:
q7017
Да, собрано тут многое…Но нет главного: что ты и все твои «красные» палачи — все вы сатанисты и идёте в Ад, а «белые», сколько бы вы их грязью не поливали, идут в Рай! В СПБ, за убийство евреем еврея было убито 10000 русских людей. И таких акций было несколько. Гимназистов убивали просто за след от фуражки на голове, гимназисток терзали в ЧК, где убивали тысячами «за происхождение». И это без децимаций Троцкого, без барж с утопленниками, без 5 тыс расстрелянных студентов в Крыму. На Урале после «рая» большевиков к Колчаку рабочие уходили городами и заводами, на Дону — станицами. А потом и «белых» генералов, которые красным помогали, всех уничтожили и своих в 100 раз ещё больше расстреляли! А что тебе сделали купцы и священники, сатана??! Которых вы поубивали сотнями тысяч??! А интеллигенция? А аристократия??! В Аду ты стоишь, вот Ад свой и хвалишь! В семьях всех коммунистов выросли только верующие и белогвардейцы, а все нищие опять эту кровавую баланду варят. Ничему Вас история, безбожников не учит. Да и ты, что посеешь, то и пожнёшь!.. Для тебя Ад — это абстракция,а для меня — он реальность. Отсюда и всё остальное. Гиркин тебе помешал…
Если вкратце, это выглядит вот так:
Как вам этот мутный поток филистерского сознания? Поцыент, будучи объят праведным гневом, даже не заметил, что в статье не я «поливаю грязью» белых — белые «поливают грязью» сами себя. Ни одной строчки из большевистской пропаганды в моей статье не приводится, только и исключительно рассуждения белодельцев — от простых армейцев до министров и генералитета высочайшего уровня. Это сами белые называют себя и своих товарищей «гнилью и плесенью». Это они сами рассказывают о массовых расправах над пленными. Это они сами сознаются, что расправлялись с людьми без особого разбора. Это сочувствовавший Белому Делу Виллиам пишет, что простые обыватели «горели ненавистью к добровольцам». Это белый генерал-лейтенант Денисов вспоминает, что действовал по принципу «лучше десять невинных погубить, чем одного виновного упустить». А белогвардеец Гуль вспоминает, как людоедская установка генералов воплощалась на практике — напомню: сослуживец Гуля забил человека до смерти только за то, что «морда» человека показалась ему «комиссарскою». Почему расстрел человека «за след от фуражки на голове» анонимного белодельца возмущает, а убийство человека «за комиссарскую морду» — нет? Скоро выясним.
http://red-sovet.su/post/28494/pochemu- ... she-belogo