Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:47 pm 

Вероисповедание: атеист
"Остановить помощь украинской хунте!
Соотечественники! Российская Федерация, как бы являющаяся нашим государством, продолжает поддерживать хунту украинских убийц, бандитов с большой дороги. Кто в это не верует, и самозабвенно любит ВВП, могут в этом убедиться. Я предоставляю в их распоряжение достаточно ссылок на материалы, говорящие о помощи украинско-сатанинской империи со стороны «верхов» РФ. Призываю вас, не оставаться равнодушными, и протестовать против помощи убивающим наших братьев на Донбассе.

http://worldcrisis.ru/crisis/1871124

http://zazubr.org/2016/09/20/30939/

https://www.youtube.com/watch?v=c8npN2s78j4

http://s30116489994.mirtesen.ru/blog...yinskoy-huntyi

http://maxpark.com/community/129/content/3385288

http://lunin812.livejournal.com/487080.html

http://www.liveinternet.ru/users/5087004/post375950349/

https://vk.com/wall-19071927_82836

http://www.news-usa.ru/pochemu-rossiya- ... hunte.html

http://amfora.livejournal.com/342965.html

Россия финансирует и спасает украинскую хунту.
Бывший глава Нацбанка Украины при В.Януковиче С.Арбузов признался в том, что половину иностранных инвестиций в Украину поступает от Российских банков.
О том, что Российские банки финансируют кровавую бойню на Донбассе уже писали...

Структура прямых иностранных инвестиций в украинскую экономику за 2015-й год.
Банки с западным капиталом – 21%
Банки с российским капиталом – 49%
Остальные прямые иностранные инвестиции – 30%

Вакханалия с погромом иностранных банков в центре Киева сама по себе крайне неприятна. Ведь иностранные инвесторы не понимают, почему Сбербанк прекрасно работает в странах ЕС, а Альфабанк – вполне успешен в США, но подвергаются нападкам в Украине. Банкиры видят дикость с разбиванием витрин и опрокидыванием вазонов, и живо представляют свои логотипы под сапогами бравых молодчиков. В результате каждая минута этого дикого видео – дополнительные проценты платы за риск, которые теперь будут закладываться в бизнес-планы по Украине. Точнее, не будет никаких планов, пока можно безнаказанно разрушать частную собственность и продолжать оставаться на свободе.
Но есть и особая пикантность в этом псевдопатриотическом угаре. Дело в том, что в прошлом году собственники банков с российским капиталом, по сути, обеспечили половину иностранных инвестиций в страну. По данным Нацбанка, три четверти чистого прироста прямых инвестиций пришлось на банковский сектор. В этой сумме львиную долю – 65%, составила докапитализация банков с российским капиталом. Еще нет окончательных данных НБУ, но предварительно, 34 млрд. грн. или $1,5 млрд. по среднегодовому курсу российскими финансовыми учреждениями было в разное время заведено в дочерние банки: 18,7 млрд. грн в ВТБ Украина, более 6 млрд. грн. – в Проминвестбанк, и 4,8 млрд. грн. – в Сбербанк Украина (данные – Ассоциации украинских банков). Альфабанк, который к русским банкам можно отнести с большой натяжкой, - еще 3,1 млрд. грн. При этом западные банки нарастили капитал «дочек» всего на 14 млрд. грн., что меньше, чем докапитализация одного только ВТБ. Полагаю, вопрос о том, кто поддерживает платежный баланс Украины в крайне тяжелое для нее время, можно закрывать.
Напомним
В 1998 году министр по делам СНГ Тулеев послал "закрытое" письмо депутатам ГД, где приводились некоторые экономические выкладки. За транзит по территории Украины газа и нефти, за пролет..., за проезд..., аренду ЧФ и т.д.
Россия платила Украине $50 миллиардов в год! Для сравнения: бюджет самостийной был $10 миллиардов... Так это всего за один год! А их, начиная с 91-го уже двадцать пять!
На представленной выше диаграмме хорошо видно, кто спасает хунту.
(Источник: Газета "Русское слово", №9 (162) сентябрь 2016 г.)

=========================
Кроме финансовых вливаний в истребление Русских, осуществляемых из кармана Русского народа, украинскую хунту подкармливают ещё и горючим для украинских танков…
Я предлагаю неравнодушным людям, ознакомившимся с этим сообщением, обратиться в Государственную Думу, с требованием прекратить финансирование и снабжение украинских террористов. Для этого привожу электронные адреса фракций Госдумы:
info@ldprru, info@spravedlivoru, zyuganov@kprfru, priem.pp@edinrosru,

и, ФСБ: fsb@fsbru

Обращение можно сформулировать, например, так.

Уважаемые соотечественники!
Мёртворождённый урод по кличке «Украина», без внешней поддержки, уже давно испустил бы дух, и больше не занимался бы террором, убийствами и разрушениями, и обвинениями России во всех смертных грехах, творимых им. Однако Российская Федерация, с фанатичным упрямством продолжает «вливания» в экономику «государства», официальные деятели которого много раз заявляли со всех мыслимых трибун о том, что они ведут войну против России. И вот, опять, в моих руках материал, говорящий о том, что банки РФ буквально содержат украинскую хунту – банду террористов. Именно, террористов, так их действия квалифицировал сам Президент РФ.
В РФ, наверное, есть статьи в Уголовном Кодексе, предусматривающие ответственность за деятельность такого рода? А, если нет, такие статьи необходимо немедленно туда ввести, и привести в действие.
Я прошу сделать всё для того, чтобы финансирование хунты, банды убийц на Украине, уже и на территории России занимающейся террором (вспомните убийства украинских оппозиционных деятелей, и наших граждан в Москве), было немедленно прекращено. А, лица, осуществляющие финансирование террористов, должны быть привлечены к уголовной ответственности.
С уважением, (подпись автора). "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:58 pm 

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ТО ЛИ АНЕКДОТ, ТО ЛИ НЕ ОЧЕНЬ...

Поймал Путин, как водится, Золотую Рыбку, пожаловался на военную ситуацию на Донбассе и попросил помощи. Рыбка, само-собой, (как и в более ранних анекдотах) сама не сумела и предложила вызвать кого-нибудь, кто более компетентен. По традиции - прибыл Иосиф Виссарионович.
Диалог:
Путин: Беда у меня, Иосиф Виссарионович.! Украинские бандеровцы опять Донецк обстреливают! Не знаю, что и делать! Народ постепенно звереет, политику партии отказывается понимать, военные ропщут.
Сталин:Есть мнение, что надо нанести противнику военное поражение! Нацистов разгромить, Киев освободить, бандеровцев повесить.
П: Дык, нельзя, Иоссиф Виссарионович! Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют (которым мой друг Миллер владеет) филиал Сбербанка отберут (которым мой друг Греф рулит), аптечный бизнес моего друга Зурабова конфискуют и еще много-много кого из моих друзей и соратников поставят на бабки... Нельзя друзей обижать, да и экономика пострадает. Плюс санкции... их не только не отменят, но и новые введут! Не говоря уже о том что все самые лучшие военные и техника в Сирии воюют!
С.: А что они в Сирии делают?
А.: Нашему другу Асаду помогают. И защищают сакральное...
С.: М-да, интересная ситуация... А что, без Асада, Грефа, Зурабова и Миллера с их бизнесом тебе совсем никак?
П.: Нет, Иосиф Виссарионович! Никак!
С.: Ну, тогда у меня для тебя Володя, только один добрый совет...
П.: Какой, Иосиф Виссарионович?
С.: Володя, залезь на сакральную колокольню Ивана Великого и да и прыгни-ка с нее вниз головой. А я уж, так и быть, пока сам подыщу того, у кого друзей поменьше...

https://vk.com/iistrelkov?w=wall-129997795_8674

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:59 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:00 pm 

Странно, что на приглашение каких то совершенно посторонних арабов из Сирии РФ вводит войска. А русские ЛДНР просят, просят помощи, но это как бы только их проблемы. Конечно им помогают, но с такой помощью похоже скоро всё население мигрирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:02 pm 

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LYUdTZgx4p8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:10 pm 

https://youtu.be/sGh3WQLqVFE

К чему приведет Путина политика партнерства с врагом.

Я долго держал в себе свои сомнения. Но поскольку уже и мультфильмы появились о моих мыслях, то пора замахнуться на Владимира нашего понимаешь Путина. Вангую.

1. В 2017 году поддержка Путина его аудиторией будет неуклонно снижаться.

2. В 2017 году оппозиция Путину будет расти и шириться.
ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
Ватники будут уходит в оппозицию Путину. Массово. Крайних взглядов ушли примерно года полтора назад. Это были путинсливщики и путинзассаловцы. Тогда над ними было принято смеяться или крутить у виска. Но прошло полтора года политики партнерства с врагом и вот вам мультфильмы об этом в ютубе. И огромное число ватников, которые горько и нехорошо смотрят это, соглашаются и думают так же.
ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК.

А вот сигнал еще более тревожный.

3. Те ватаны, кто в 2017 году будет уходить в оппозицию Путину и сурковщине будут конструктивной и сдержанной оппозицией. Но раз они пошли по ТОРНОЙ дороге, то давайте посмотрим на крайних, кто ушел в оппозицию полтора года назад.
ИХ РИТОРИКА И ОЦЕНКИ ПУТИНА = ОЦЕНКИ УКРОВ.
Меня до последнего времени это напрягало и отталкивало. И вот я вчера прочитал объяснение от ватной оппозиции Путину. Оно простое, как двери.
ЕСЛИ УКРЫ СКАЖУТ, ЧТО 2Х2=4, ТЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ?
Есть повод задуматься. Ибо те, кто уйдет в оппозицию Путину в 2017 году со временем будут рассуждать так же.

4. Сбылся мой прогноз данный другу ставшему упоротым хппшником и хатаскрайщиком под прикрытием разных хэополитических симулякров рожденных сурковщиной, как:
а) Европа от Лиссабона до Владивостока.
б) БРИКС, ШОС, ЕАЭС.
в) Сначала в Сирии порешаем-с. А там и Ливией, Йеменом, Афганистаном займемся-с.
г) На Донбассе стреляют? Что-ж. ВЕЗДЕ СТРЕЛЯЮТ! Но вы держитесь.
д) Трампнаш.
Обосновав бредовость этих симулякров, я сказал ему просто:
ПОЛИТИКА ПАРТНЕРСТВА ЛИШИТ ВАС ПОДДЕРЖКИ.
Вы лишитесь поддержки со стороны той аудитории, которая была 100% вашей в феврале-марте 2014 года. Смотрите на меня. А ведь я очень мотивирован. Я еще не оппозиция Путину. Но сегодня я стою у Рубикона. Я задаю вопрос:

А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?

Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.

Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:14 pm 

В известной истории о попытке федерализации Украины после Оранжевой революции
http://natamax.livejournal.com/496783.html

самым главным является реакция ЕС

Евросоюз дал ясно понять, что он не признаёт победу Януковича во втором туре. Все 25 стран-членов ЕС отозвали своих послов с Украины в знак протеста против сфальсифицированных, по их мнению, выборов.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу предупредил о возможных последствиях, если результаты не будут пересмотрены. А председатель внешнеполитического комитета Европарламента Эльмар Брок, пригрозил руководству Украины финансовыми санкциями, в случае если информация о фальсификации подтвердится.

Уже тогда все 25 европейских стран действовали четко и согласованно, и сразу любимые санкции. И где тут нарушение международного права? А где здесь уважение суверенитета? Но оцените горизонт планирования партнеров, глубину их стратегии. В 2004 году запугать украинскую клептократическую верхушку санкциями, чтобы спустя 13 лет, про-европейское правительство Украины, зачистив политическое пространство Украины от оппозиции и про-российских элементов, держало оборону на линии разграничения на Донбассе против технологически превосходящих про-российских сил и помогало травить РФ санкциями, вымогать дань и способствовать дезинтеграции уже РФ.

А как кремлины реагировали на ситуацию? Вместо того, чтобы занести чуток денег на съезд и сделать задел, обеспечив федерализацию Украины и начало фактической интеграции, решив, таким образом, по крайне мере, свои проблемы в 2017 году, они способствовали победе Ющенко. Чтобы затем попробовать договориться с оранжевыми.

Кремлинам удалось решать текущие, сиюминутные проблемы с Ющенко и Тимошенко, пользуясь их алчностью, но проходило все больше времени, что объективно усиливало раскол Украины и РФ, и происходила свидомизация украинского общества.

Далее, у Москвы было еще множество возможностей добиться того, о чем она мечтает сейчас, но она не хотела злить свидомых и ЕС поддержкой про-российской части Украины. Естественно, по приказу партнеров. Все это результат ничтожности российского руководства в историческом плане. За мелкими колебаниями курса доллара и стрельбой в Авдеевке прошла потеря 40 миллионов русско-язычных. Причем, они гораздо более ценны для экономики "Русского Мира", чем большой процент населения самой РФ, жители регионов, которым повезло быть включенными в Российскую Федерацию.

Так как ЕС ставит вопрос, что если ты с Россией, то против ЕС, реальные потери превзошли в полтора-два раза даже результат деятельности сталинистов во Второй Мировой Войне, запустивших войска противника под Москву.

И это только начало, так как партнеры, понятное дело, не собираются останавливаться на достигнутом, и кремлины, естественно, тоже, продолжая свою политику.

В мае 2014 года, только ради того, чтобы избежать санкций ЕС и США, введенных через 3 месяца, в сентябре того же года, унизительным образом отдали материковую Украину свидомым и окончательно сдали про-российски настроенных граждан, начав пресмыкаться перед Порошенко и закрыв глаза на действия карателей.

Что положило начало уходу и граждан Белоруссии и Казахстана, и, в недалеком будущем, субъектов самой Российской Федерации. Тогда еще их население было настроено против Майдана, и не одобрило бы явное потворство лидеров этих стран майданщикам. И можно было сплотить пространство БСССР на основе этой идеи. Но кремлины предпочли отложить введение санкций на 3 месяца и получить множество враждебных стран на долгие годы.

http://rnoflyzone.livejournal.com/762766.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Кудеярович писал(а):
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LYUdTZgx4p8

Стрелкову Гиви уже ответил. Зря он в политику полез, зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Может и зря. Но в данном случае он прав. И что делать - не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 11:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
Может и зря. Но в данном случае он прав. И что делать - не знаю.

В этом случае он сказал то, что и без него всем ясно и известно. Но что делать тоже не сказал. Потому что нет простого решения на данный момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 8:07 am 

Порошенко все-таки подловил Путина в Донбассе http://m-kalashnikov.livejournal.com/29 ... ium=social

Теперь ясно, что в Донбассе – не простая «послеминская» заварушка. Вальцман-Порошенко умело загнал ВВП в западню. Теперь Кремлю нужно либо начинать прямую войну с Киевом, либо получить позорный разгром двух республик Донбасса. При том, что в РФ – тяжелый экономический кризис. Угодил Наше Все, словно кур – в ощип.
Что предпримет Москва? ........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 8:09 am 

Вероисповедание: православие
"В 1998 году министр по делам СНГ Тулеев послал "закрытое" письмо депутатам ГД, где приводились некоторые экономические выкладки. За транзит по территории Украины газа и нефти, за пролет..., за проезд..., аренду ЧФ и т.д.
Россия платила Украине $50 миллиардов в год! Для сравнения: бюджет самостийной был $10 миллиардов..."

А чего мелочиться. Давай еще нолик. Пусть будет 500.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 8:50 am 

Вероисповедание: православие
Конечно Калашников воин несгибаемо непобедимый без комплексов.
Но каков выход, что делать?
Надо с помощью российских войск освободить территорию ДНР и ЛНР - всю ранее административную территорию.. Ведь эти обстрелы Донецка терпеть дальше России уже просто неприлично. И остановиться, закрепить границы. Назвать это прямой агрессией? Да не однозначно. Россия сохраняет лицо, делает максимально возможное в данных условиях. И не получит всеобщей абструкции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 9:53 am 

Я вот не вижу в РФ тяжелого экономического кризиса.
Т.е. оно есть. Но чтоб тяжелый...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:13 am 

пока заваруха в Америке нужно ввести войска и раздать паспорта
желательно разгромить передний край укропов ,нанеся тяжелый ущерб технике,самолетам,складам
тут даже у Соловьева прозвучал этот вопрос

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа