Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:20 am 
Чёрная Сотня

Жвачку запретить категорически. Вредный продукт и вид жующих омерзителен. И эти пузыри ещё... Мерзость! Товар для полных дебилов! Можно делать медицинские и написать всюду красными буквами: прилюдно жуёт только быдло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:26 am 

Александр Робертович писал(а):
Жвачку запретить категорически. Вредный продукт и вид жующих омерзителен. И эти пузыри ещё... Мерзость! Товар для полных дебилов! Можно делать медицинские и написать всюду красными буквами: прилюдно жуёт только быдло.

А семечки лузгать? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:43 am 

Ну вот не было её в те годы. Считай что тот же запрет. И что вышло?
А сейчас, когда её полно, никакой моды, никакого ажиотажа. Я и жующих людей не так часто уже вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:53 am 

Вероисповедание: Православный
семечки это другое дело. семечки это полезно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:01 am 

Вероисповедание: православие
Василий Цюрберт писал(а):

Ну вот не было её в те годы. Считай что тот же запрет. И что вышло?
А сейчас, когда её полно, никакой моды, никакого ажиотажа. Я и жующих людей не так часто уже вижу.

Наша страна, наше правительство из-за четвертьвекового господства жидобольшевиков, когда началось фактически без жидо, хотя метастазы остались конечно - попали в ситуацию перманентного цуг цванга. Что бы ни делалось - все усугубляло. Жвачки нет - плохо, со жвачкой еще хуже Конечно подсуетились предыдущие - чего стоит право наций на самоопределение. Ну и еще это нежидовское правительство натаскало в кабинеты ходячие трупы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:12 am 

Ксения* писал(а):

А семечки лузгать? :wink:

Семки трогать нельзя. Это же привычка революционных солдат и матросов - лузгать семки и загаживать шелухой вокзалы, улицы и другие общественные места. А солдаты и матросы, между прочим, под руководством жидов победили продавшихся масонам белых и помогли построить СССР. Сегодня эта традиция перенята их духовными наследниками, облачёнными в тренировочные штаны. Так что руки прочь от семок. Все честные, ровные и чоткие лузгали, лузгают и лузгать будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:19 am 

Я бы просто признал, что

б) нельзя жить в государственной на 100% экономике, она потребности населения не удовлетворит

Нет чтобы просто не создавать идиотские потребности у быдла - так опять за либерастию агитируют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:25 am 
Чёрная Сотня

Семки трогать нельзя. Это же привычка революционных солдат и матросов - лузгать семки и загаживать шелухой вокзалы, улицы и другие общественные места. А солдаты и матросы, между прочим, под руководством жидов победили продавшихся масонам белых и помогли построить СССР. Сегодня эта традиция перенята их духовными наследниками, облачёнными в тренировочные штаны. Так что руки прочь от семок. Все честные, ровные и чоткие лузгали, лузгают и лузгать будут.

Это не остроумно.

Что семечки лузгать - быдлячья привычка, что жвачку жевать Всё это надо калёным железом изживать из Русской культуры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:27 am 

Роджер Т. писал(а):
Я бы просто признал, что

б) нельзя жить в государственной на 100% экономике, она потребности населения не удовлетворит

Нет чтобы просто не создавать идиотские потребности у быдла - так опять за либерастию агитируют.

Потребности, как и быдло, везде одинаковые.
Тут либо создать новый тип людей сразу по всей планете (что невозможно), либо смириться. Потому что люди без жвачки будут смотреть через границу на людей со жвачкой и завидовать :)
Кстати, обоснуйте, что вы сам не быдло :)
Ну и опять... либерастия не равна рыночной экономике.
У Муссолини и Гитлера рынок был, а либерастии не было.
Такая вот загогулина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Был где-то 1985 года, мне было около шести лет, ещё был некрещённый. Приехали с отцом в Москву из районного центра Тамбовской области. Посетили советский Музей революции (вроде он, там ещё броневики перед входом стояли). Ходили по залам долго. Отец всё документы читает, письма всякие. А я по соседним залам брожу, читать умел уже, но после того как батя дал прочитать письмо немецкого солдата (русский перевод рядом с оригиналом), как они с друзьями пили кровь из шеи у ещё живых приколотых русских пленных солдат, мне было дурно и больше старался предметы и картины разглядывать. Приглянулся мне скафандр космонавта, хожу вокруг него в одиночестве, зал пустой. Входят организованные интуристы с переводчиком, французы. Окружили, лопочут что-то своё и суют мне всякую гадость в ярких обёртках. Переводчик сообщает, что французы хотят меня угостить жвачкой. Но мне вспомнились рассказы мамы про нашествие французов при посещении с ней Бородинской панорамы, как они Москву грабили, русских убивали. А теперь с елейными лицами, значит, пытаются жвачкой отделаться. Вообще незнакомым и интуристам особенно лучше не доверять. Посему интуристам было заявлено, что в их подачках я не нуждаюсь. Они настырно ещё пытались "одарить" то конфетами, то шоколадками, а когда убедились, что я стою на своём, стали аплодировать, шельмы. Отец услышал весь этот шум, зашёл в зал и увёл меня от интуристов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:55 am 

Это заслуживает уважения.
Не исключаю, что в зале были и такие. Тот же Штильмарк вряд ли полез бы за этим всем.
Другой вопрос, каково было соотношение тех и других...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:26 pm 

Отечественные жвачки появились где то в 1978, а после 1980 года они уже никого не интересовали.
Стоили правда дорого где то, то ли 50 то ли 60 копеек за пачку.
Русский человек не скотина, у него нельзя просто так взять и отобрать свободу выбора без эксцессов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:33 pm 

Роджер Т. писал(а):
Я бы просто признал, что

Потребности, как и быдло, везде одинаковые.
Тут либо создать новый тип людей сразу по всей планете (что невозможно), либо смириться. Потому что люди без жвачки будут смотреть через границу на людей со жвачкой и завидовать :)
Кстати, обоснуйте, что вы сам не быдло :)
Ну и опять... либерастия не равна рыночной экономике.
У Муссолини и Гитлера рынок был, а либерастии не было.
Такая вот загогулина.

Возможно, даже нетрудно, и смиряться не будем.

Почему без жвачки надо завидовать?

Рынок у Гитлера и Муссолини был "ограниченным" - предпринимателей контролировали правящие партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:49 pm 

Роджер Т. писал(а):

Рынок у Гитлера и Муссолини был "ограниченным" - предпринимателей контролировали правящие партии.

Были б вы православным, вы б понимали, что это не трудно, это невозможно.
Но поскольку вы такой, какой есть, и опыт предыдущих "инженеров человеческих душ" вас ничему не учит, стучитесь, стучитесь в те же ворота. Когда сделаете идеального человека, позовёте посмотреть.

Это спросите у тех, кто тогда за ней прыгал. Я не знаю.
Тогда за жвачкой прыгали, потом за чизбургерами стояли, нынче за айфоном в очереди стоят. Неистребима натура человеческая.
Я же могу сказать, что у человека должен быть выбор - купить или не купить. Любой товар кроме явно незаконных. Когда оно доступно, оно неинтересно. А запретный (равно как редкий или отсутствующий) плод сладок. И к нему вырабатывается нездоровое отношение.

3. Ну а чем плохо? Сочетание рынка и госрегулирования. Рынок, но под контролем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:06 pm 

Роджер Т. писал(а):

Были б вы православным, вы б понимали, что это не трудно, это невозможно.
Но поскольку вы такой, какой есть, и опыт предыдущих "инженеров человеческих душ" вас ничему не учит, стучитесь, стучитесь в те же ворота. Когда сделаете идеального человека, позовёте посмотреть.

Это спросите у тех, кто тогда за ней прыгал. Я не знаю.
Тогда за жвачкой прыгали, потом за чизбургерами стояли, нынче за айфоном в очереди стоят. Неистребима натура человеческая.
Я же могу сказать, что у человека должен быть выбор - купить или не купить. Любой товар кроме явно незаконных. Когда оно доступно, оно неинтересно. А запретный (равно как редкий или отсутствующий) плод сладок. И к нему вырабатывается нездоровое отношение.

3. Ну а чем плохо? Сочетание рынка и госрегулирования. Рынок, но под контролем.

Для этого не надо быть идеальным. Или если я не завидую пьяным или обдолбаным - я уже "идеальный"?
Предыдущий опыт - это и не опыт вовсе. А вот у православных есть "опыт" - им ведь в последние 100 лет "не очень", не так ли?

Я за айфоном не стою. Но в айфоне есть какой-то вполне реальный смысл - а что в жвачке?
А "у человека должен быть выбор" - это же и есть основной принцип либерастии.

Это уже не совсем рынок, по функциональности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа