Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Факт в том, что он защищал Донбасс словом и делом, а с конца 2016 и оружие взял
Иван Донов* писал(а):
А так говорю же поживём - увидим. Не привык заранее осуждать человека потому что он мне чем то не нравится. Просто убедился, что на войне заранее никогда не угадаешь как человек поведёт и покажет себя в бою.
Так Прилепин уже был в бою, "взяв оружие" или еще не был, давайте уточним? Теперь, чтобы завершить этот ненужный и пустой спор о сурковском "политруке". Если этот самый Прилепин будет воевать с оружем в руках на Донбассе, то честь ему и хвала. Если же , не дай Бог, через год, другой его ликвидирует очередная "украинская ДРГ", то я первый скажу, что этот человек погиб, как герой за русское дело. Пока же мы видим на лету переобувшегося, бывшего коллегу шендеровичей и каспаровых, с неуклюжей пропагандисткой попыткой занять освободившееся место медийно известных командиров. Пока это видится именно так. Что касается его взглядов и "мыслей", то его заявления о вышиванках и интернационализме это отличный маркер.
"Взять оружие" и "быть в бою" - это разные вещи. Вы правда думаете, что любого новобранца сразу бросают в бой?
Я же и говорю, что поживём - увидим. А то заранее всё решили и осудили.
"Переобулся" он не вдруг и не на лету, а с самого начала войны и позицию свою по этому вопросу не менял. И батальон начал создавать ещё далеко до смерти Гиви. Или Вы думаете, что можно за неделю создать батальон?
Так что и здесь мимо.
Так что давайте не будем заранее делать выводы. Время покажет.