Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Так он там три года? Это получается с самого первого дня? И ни разу в бою не был? И развивать тему "Прилепин на Донбассе, формирует батальон" только после смерти Гиви начали. Странно.
Митрофан, ну он же не пишет, что 3 года воюет. Занимался другими вопросами, гуманитаркой например, информационной поддержкой.
Батальон начал организовывать в июле. Спросил ребят с Коминтерново - говорят, что его бат заехал туда на позиции или в конце января или в начале февраля, ещё до смерти Гиви и уже воюют во всю.
И ещё раз - батальон за неделю создать не сможет даже сам всесильный для некоторый Сурков)
Т.е. три года в окопы его не тянуло. Понятно. А тут вот стал замкомбатом. Но батальон под Коминтерново ведь без него "уже воюет вовсю" или как? Он на передовой?
Создать то батальон за неделю может и нельзя. Хотя если нужно, то, думаю, можно. А вот заливать о батальоне в прессе можно хоть за неделю, хоть за 6 месяцев. Бумага все стерпит. Но пиарить Прилепина стали сразу после смерти последнего настоящего героя. Странный какой-то ход.
К тому же полагаю, что если уж решил сражаться с оружием в руках, то можно вступить в любое подразделение ВС ДНР, а не формировать по полгода именно свой батальон. Ну это так , не упрек, а просто замечание.
Митрофан, давай не будем по второму кругу. Тянуло, не тянуло... Опять спрошу - вот вас почему до сих пор не потянуло в окопы?
Это где можно создать батальон за неделю? В комьютерной игре?
Воюет не весь батальон в Коминтерново, а лишь часть, меньше взвода. Прилепин приезжал туда. Сейчас там пока ещё много организационных и материальных вопросов решать надо, как всегда в таких случаях.
И опять - я думаю, каждый человек решает, как, кем и где ему воевать в меру своих сил, средств, способностей и возможностей. Прилепин вот так.
А кто-то никак. Только языками чесать горазды.
Так что, Митрофан, не повторяйтесь и не усложняйте. Не надо во всём искать подвох и руку Кремля или всемогущего Суркова.
Время покажет.