Александр Робертович писал(а):
1. Раз тебе нравится рассуждать - давай рассуждать. Итак, Екатерина вторая... Про Петра уже молчу, он изувер такой что никакому Сталину не снилось, а про богохульство его тоже молчу... Так что, надо было в те годы за шведов воевать?
Но вернёмся к более просвещённым временам - екатерининским. Царица с любовниками - это как? Истязание монахинь? Заточение святого в тесную одиночку на всю жизнь - до смерти - что это? Сильно отличается от Емельяна Ярославского? А окружение царицы? Сплошь масоны, иуды. Во дворцах - языческие идолы. Почему красная звезда плохо, а языческие идолы -суть бесы - нормально? Где у тебя логика? Про крестьян, которым даже жаловаться запретили на бар, стоит рассказать? Собака была приравнена к человеку - к русскому Православному человеку. При всей гнусности большевизма до такого не доходило, чтобы человека на собак менять. Так за кого воевать-то стал бы в те годы? За Православного Пугачёва или за масонскую власть в Петербурге? За кем больше правды? Или уехал бы из страны и провались тут всё пропадом?
2. Только поверхностный человек может считать, что хоккей - несерьёзные цацки. Очень даже серьёзные. По уровню развития спорта судят о стране. Это - престиж родного государства. И уж точно, что лучше воевать на хоккейных площадках, чем на реальной войне.
Ну так что? Всякий раз, идя на войну, будем решать - а стоит ли тот или иной царь или генсек или президент нашего участия в войне? Или пойдём Родину защищать? И не надо тут про кадыровых и про америкосов. Жиды у власти уже давно. Фактически - задолго до февраля.
1. Царица с любовниками – это никак. Ты со свечкой что-ль стоял? Ни екатерининские ни даже петровские времена
ни в какое сравнение не входят с красным террором и военным коммунизмом. Можешь даже не стараться живописать мне все ужасы петровского правления. Повторяю: разница – космическая. Сколько храмов было взорвано при Екатерине Великой? (только не надо пожалуйста отвечать на этот вопрос рассказами о масонском окружении и секулярной политике). Ответь конкретно: сколько? Это просто ловкий трюк: сравнивать красную анти-Россию (или ее наследницу) с далеко не идеальной, но все-же православной Россией. Не прокатит. И про жидов «задолго до февраля» мне тоже не надо рассказывать. Я книжки иногда читаю.
2. КТО судит? Толпе навязали новую систему ценностей в мире. Престиж государства – это пенсии в 60-80 тысяч рублей. Безплатное образование, здравоохранение, большие зарплаты для работяг. Русский «Мерседес» или русский айфон – вот престиж страны. И я его в упор не вижу пока. А хоккей-повторяю – это цацки. Когда гордиться нечем (как и хоккеем, кстати), начинают притягивать за уши всевозможные поводы «погордиться страной». Олимпийская чемпионка? Надо срочно медальку дать «Герой России»! Летчика сбили? Наградить! Актер душевно сыграл? Медальку! Мыльный пузырь все это.