Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
нас в институте занятия по секспросвету были, так там такие темы мы проходили...

Хорош был интститут! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 8:43 pm 

Цитата:
Еще неплохо было бы, что бы некоторые избавились от глупости в головах

Я вам этого тоже жлаю))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 8:47 pm 

Цитата:
С практической стороны "петухи", как и наркоманы заинтересованы в привлечении новых соучастников.

Вот все воинственные недочнловеки, типа вас, тоже заинтересованы в привлечении соучастников, чем больше агрессивных, тем больше побитых ни в чем не повинных людей!!!!

ЗА НЕДОЧЕЛОВЕКОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЦЕ! 27 МАЯ ПРИХОДИТЕ В ЦЕТР МОСКВЫ БЕСЕДОВАТЬ. СМ. ДИМИТРИЙ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:12 am 
Феофан Феофанович писал(а):
Цитата:
С практической стороны "петухи", как и наркоманы заинтересованы в привлечении новых соучастников.

Вот все воинственные недочнловеки, типа вас, тоже заинтересованы в привлечении соучастников, чем больше агрессивных, тем больше побитых ни в чем не повинных людей!!!!

Унтерменши - это такие, как вы, толстовские защитники педерастии. Вам, видать, есть что защищать - чужие грехи так не защищают, свои токмо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Феофан Феофановичу, Р.Б. Феодору, Аристофану, Михаилу Петрову,
Делать здесь нечего.
Идите хамить в синагогу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 8:14 pm 

Р.Б. Феодор писал(а):
Фотина, Это с кем это вы тут так?

Изя вернулся. Не дает человеку в нормальном праздничном настроении идти на ночную службу. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 5:18 pm 
17.05.2008 - "Газета по-украински":

16 мая ”Евразийский союз геев и лесбиянок” устроил в Киеве в агентстве УНИАН пресс-конференцию. Директор организации россиянин Денис Гоголев, руководитель киевского союза лесбиянок ”Свобода характера” Светлана Шпаченко и юрист Андрей Градовский несколько минут не могут решить, кому первому предоставить слово.

— А какая тема? — тихо переспрашивает Гоголев у Шпаченко.

— День толерантности, — подсказывает она.

Денис кокетливо начинает:

— Мы хотим поговорить о правах сексуальных меньшинств...

— Пидарасов прочь, мочи их! — выкрикивает парень из зала. Вытягивает из рюкза ка два яйца и бросает в Гоголева. Тот нагибается. Яйца летят в стену. Пакет с кефиром попадает в стол, рвется и заляпывает участников пресс-конференции и фотографов. Гоголев нацеливает пакет с остатками кефира в обидчика. Тот быстро бросает в Дениса пачку с мукой и убегает.

Светлана Шпаченко неподвижно сидит за столом с мукой на голове.

— В России такого нет. Путин всех держит в ежовых рукавицах. Это у вас здесь демократия, — сердится Гоголев. С его светлого чуба стекает кислое молоко. Снимает заляпанную клетчатую рубашку. — Я же пришел поговорит на мирные темы: как скинул 38 килограмм, как живу со своим мужем.

2003-го Гоголев в Нижнем Новгороде обвенчался с Михаилом Морозовым. Священника, который обвенчал их, лишили сана.

Россиянин идет в туалет чистить одежду. Дородная уборщица приносит ведро воды и швабру. Надевает желтые резиновые рукавицы. Мокрой тряпкой вытирает стулья, присыпанные мукой.

— Думаю, сексменьшинств ам может помочь Виктор Пилипишин (кандидат в мэры Киева от Блока Литвина. — ” ГПУ”). Я в политике не разбираюсь, но когда прочитала его программу — доверие к нему возникло интуитивно, — говорит Шпаченко. Она неподвижно сидит за столом.

— Я вас умоляю, выходите быстро. Через 20 минут у нас прямой эфир, все нужно помыть, — просит работница агентства УНИАН.

На этом пресс-конференция геев и лесбиянок заканчивается. Работницы агентства становятся мыть стены.

— А кефир хороший, не отмывается. По-видимому, ”Славяночка”, — говорит одна из женщин.

— Того парня наши охранники хотели поймать, но он дал им сумкой по голове и убежал, — рассказывает ” ГПУ” главный редактор УНИАНа Александр Харченко. — Это журналист из издания ”Зубр”. Раньше он вел себя учтиво.

Не врут - действо по Интеру (крупнейшему телеканалу) отранслировали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 7:58 pm 

Молодцы киевляне! Молодцы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне кажется кулаки их наоборот заставляют мобилизовать свои ресурсы. Нападение содомиты используют для чисто рекламных целей. Нужна другая метода, скорее из оьласти презрения и высмеивание. Сие гораздо существенее для нашей основной цели - прекратить организованные походы содомитов по нашим улицам. Может я ошибаюсь, поправте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:41 pm 
а как же ваше любимое "интересы личности выше интересов общества и государства"? вот она - "личность", хочет свое пидорство показать всему миру, и ей даже закон не запрещает. Почему вы не с ними? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:45 pm 

1. Дело не в личности. Я говорил лишь об эфективной борьбе. Причем такой борьбе которая покончила с популяризаторством содомии.
2.Закон может и позволяет, только вот видеть в родном городе полуголых, распущенных мужиков трясущими своими ягодицами выше моих сил.
3.Есть такое понятие грех. Я либерал, но я и Христианин. Может быть и плохой, наверное вы хороший Христианин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:58 pm 
кто из нас какой христианин, нам после смерти расскажут. Я никому таких оценок не даю, опасно это

ну вот мы и пришли к верному выводу: либерализм и христианство друг другу мешают и очень плохо сочетаются. Христианство в крайнем развитии - это святость. Либерализм в крайнем развитии - это Содом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 10:05 pm 

А отсюда мораль. в либерализме надо искать золотую середину. Правда то что вы называете нре либерализм а политкоректность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 11:27 pm 
Евгений Карамьян, и где же там "кулаки"?? В главизвращенцев кинули продукты питания, а не коктейль Риббентропа (хотя и заслужили). Ваш коллега поступил сверхполиткорректно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 9:47 am 

А я вообще на будщее писал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа