Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 11:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Называть русских "рузке" - это для тебя горькая правда?

А где называю? Температуру померяй.

36'6

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:03 am 

Иван Донов* писал(а):
Рискуют жизнью за деньги наёмники. Вот пусть они торгуются и ищут более выгодные условия оплаты. Причём тут ополченцы?
По сути будешь писать или ты здесь не для этого?

Стоп, сам же за деньги начал разговор, правильно? Мол, удивитесь что из Кремля платят. Чего бы, думаю, и не поудивляться. Вот в начале текущего года достроил яхту большой патриот РФ, который не указан на предыдущем слайде - Мельниченко. Отстегнул за неё одной верфи вражеской Гейропы 400 млн евро. Эта частная игрушка получается по стоимости годовой оплаты 130 тысяч рядовых. Пусть хохлы завидуют, что наши баре круче - у нищеброда Порошенко и лузера Коломойского таких кораблей нет.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:15 am 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Рискуют жизнью за деньги наёмники. Вот пусть они торгуются и ищут более выгодные условия оплаты. Причём тут ополченцы?
По сути будешь писать или ты здесь не для этого?

Стоп, сам же за деньги начал разговор, правильно? Мол, удивитесь что из Кремля платят. Чего бы, думаю, и не поудивляться. Вот в начале текущего года достроил яхту большой патриот РФ, который не указан на предыдущем слайде - Мельниченко. Отстегнул за неё одной верфи вражеской Гейропы 400 млн евро. Эта частная игрушка получается по стоимости годовой оплаты 130 тысяч рядовых. Пусть хохлы завидуют, что наши баре круче - у нищеброда Порошенко и лузера Коломойского таких кораблей нет.

Изображение

Изображение

Объясняю последний раз. Больше нет желания отвечать на твой бред о революционной борьбе масс и жалкие потуги на петросянство и троллинг.
Некто Константин Молот заявил, что на Донбассе остались только лишь те, кто на зарплате у Кремля. На что я ему ответил, что "на заплате у Кремля" весь Донбасс, т.к. деньги на зарплаты бюджетникам, пенсионерам, тем же военнослужащим выделяет Россия.
Мысль моя понятна? Или твой мозг, поражённый марксизмом не в силах осмыслить мною сказанное и ты на все случаи жизни теперь можешь только выкладывать фотки миллиардеров и "яхт абрамовича"?
Если ты не хочешь или тебе нечем отвечать по сути - лучше совсем не отвечай. По-крайней мере мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:19 am 

С Иваном полностью согласен и по поводу Стрелкова и всего остального

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:38 am 

Иван Донов* писал(а):
Объясняю последний раз. Больше нет желания отвечать на твой бред о революционной борьбе масс и жалкие потуги на петросянство и троллинг.
Некто Константин Молот заявил, что на Донбассе остались только лишь те, кто на зарплате у Кремля. На что я ему ответил, что "на заплате у Кремля" весь Донбасс, т.к. деньги на зарплаты бюджетникам, пенсионерам, тем же военнослужащим выделяет Россия.
Мысль моя понятна? Или твой мозг, поражённый марксизмом не в силах осмыслить мною сказанное и ты на все случаи жизни теперь можешь только выкладывать фотки миллиардеров и "яхт абрамовича"?
Если ты не хочешь или тебе нечем отвечать по сути - лучше совсем не отвечай. По-крайней мере мне.

Мысль ясна, куда уж ясней. Марксисты врали-врали, но всё, о чём они говорили, в 1991 совершенно внезапно оказалось правдой - оказалось что для капиталистов родины не существует, и весь буржуазный патриотизм - один сплошной фейк, опиум для бедных. Нравится потреблять? ОК, каждый решает сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:58 am 
Чёрная Сотня

В 1991 году сказался как раз " патриотизм" красных. Все они предали свою Родину - или прямым участием в развале страны или свои невмешательством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 1:11 am 

Тогда получается что в 1991 году все "красными" были, потому что делали примерно одно и то же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 1:26 am 

Слив Донбасса "по частям" через донецкую фильтровальную станцию отменяется.

"Подразделения украинских силовиков ушли с территории Донецкой фильтровальной станции, которую они заняли накануне, сказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает РИА Новости.

В субботу Басурин заявлял, что силовики захватили объекты фильтровальной станции под Донецком, затем с ее территории вели огонь в направлении ДНР. По словам Басурина, захват был "произведен боевиками из радикальных националистических подразделений".

"В результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции", — сказал Басурин в воскресенье.

На вопрос журналиста, можно ли говорить, что подразделения силовиков покинули территорию станции, Басурин ответил: "На самой территории их нет"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:05 am 

Сергей Королёв писал(а):
Анатолий Давыдов писал(а):
Донов, а чем ты докажешь что ты ополченец? Очень уж смахиваешь на кремлетролля.

Тебе с какого кто-то чего-то должен доказывать?

Успокойся "Гарик", я всяким гарикам на слово не верил никогда, тем более воинам войска суркковского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:32 am 

Сергей Королёв писал(а):
Донов, а чем ты докажешь что ты ополченец? Очень уж смахиваешь на кремлетролля.

Тебе с какого кто-то чего-то должен доказывать?

Успокойся "Гарик", я всяким гарикам на слово не верил никогда, тем более воинам войска суркковского.

Ты с кем разговариваешь?
Твоё мнение ооочень важно для меня. Я теперь спать не буду и есть.
На слово верить никому нельзя. Мне -можно :D
Ты не хочешь приехать и во всём убедиться сам? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 10:53 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Иван Донов* писал(а):

"Подразделения украинских силовиков ушли с территории Донецкой фильтровальной станции, которую они заняли накануне, сказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает РИА Новости.

В субботу Басурин заявлял, что силовики захватили объекты фильтровальной станции под Донецком, затем с ее территории вели огонь в направлении ДНР. По словам Басурина, захват был "произведен боевиками из радикальных националистических подразделений".

"В результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции", — сказал Басурин в воскресенье.

На вопрос журналиста, можно ли говорить, что подразделения силовиков покинули территорию станции, Басурин ответил: "На самой территории их нет"
Я не хочу ничуть умалять подвиг тех, кто по зову сердца и с оружием в руках защищает ДЛНР.
Но всё же случай с захватом и оставлением фильтровальной станции показывает, что очень необычная война там идёт. И Мозговой на мой взгляд был абсолютно прав на этот счёт, какая война там идёт. Кому война, а кому - мать родна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:11 am 

Николаев Сергей писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Я не хочу ничуть умалять подвиг тех, кто по зову сердца и с оружием в руках защищает ДЛНР.
Но всё же случай с захватом и оставлением фильтровальной станции показывает, что очень необычная война там идёт. И Мозговой на мой взгляд был абсолютно прав на этот счёт, какая война там идёт. Кому война, а кому - мать родна.

Речь идёт о том, что один товарищ после того, как на ДФС зашли укропы, разразился истерикой, что "это слив Донбасса","сливают по частям" и даже таким прелом интерне-аналитики, как "Савченко привезла деньги за слив Донбасса" :sarcastic:
А что именно показывает случай с ДФС? Как то, что укры зашли на территорию станции, которая находится в серой зоне и которая до этого подвергалась артилерийским обстрелам со стороны ВСУ, так что за день до этого пришлось эвакуировать персонал и законсервировать станцию, говорит о том, что "это необычная война"? Именно этот факт?
А кто спорит - война и правда необычная.
А приведите пример войны, про которую нельзя сказать:"Кому война, а кому мать родна" Были такие войны в истории человечества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:24 am 

Ну как, эксперты-аналитики, объясните - это слив или не слив? Зрада чи пэрэмога?

Совместное заявление Захарченко и Плотницкого по поводу блокады ДНР и ЛНР

Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих Республики Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботится о гражданах. Многие предприятия были вынуждены остановить свою работу в результате преступных действий киевской власти.

Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты. Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик.

Глава Донецкой Народной Республики
Александр Захарченко

Глава Луганской Народной Республики
Игорь Плотницкий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:48 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Заявление, как заявление.
Сказано элементарное, о давно необходимом и уже не раз говоренном. А воз и ныне там.
И чего тут нужно говорить? Чепчики в верх подбрасывать?

Не воздух сотрясать, не заявления нужно плодить, а делать. Давно уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:18 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Я Савченко зауважал послее ее возвращения на Украину, реально старается примирить стороны

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа