Сергей Кудеярович писал(а):
Цитата:
В-третьих, подобная южная внешность характерна и великороссам, проживающим на юге России. Наконец, в-четвёртых, если ты считаешь, что хохлы - это другой народ, не русские, зачем тогда России нужна Украина? Отпустили бы её с Богом и всего делов.
Ну среди великороссов такой внешности намного меньше. А вся украина зачем и кому нужна? Одно дело восточная украина, где большинство русские или русские записанные украинцами, или те же укротюрки, но достаточно дружественные. Другое дело центральная и западная украина, где подавляющее большинство населения были, есть и будут русофобами. Или то, что они жителей Донбасса сейчас истребляют надо простить им по братски? И дальше посадить их на шею и откармливать? Вот поляки мечтают их забрать, пусть забирают и мучаются.
Цитата:
для Просвирнина как и для меня украинцы - это обманутые русские. Для всяких расово озабоченных граждан украинцы - это укротюрки, чуждые русским генетически. Хотя это не так.
Ну наверное русским украины получше это известно, что и не только генетически, и психологически...
Вы бы иногда зомбоящик хоть смотрели вечером, какие их деятели запредельно наглые выступления устраивают на нашем тв. Это не исключение, а чисто хохляцкое поведение.
1. Среди великороссов такой внешности на Юге России такой же процент, как на Украине. К тому же на Украине нет остбалтов, которых вы, черепомерщики, тоже не особо жалуете. А в России их полно. Что касается центральной и западной Украины, запад и правда культурно чужд русским, но Киев, Запорожье, Одесса - помилуй Бог, те же русские люди. Разве что мовой чаще пользуются.
2. Я привык не верить в хитрые пропагандистские трюки. На каждое выступление укрозомби можно привести десяток выступлений нормальных киевлян. Плюс учитываем, что в условиях бандеровской власти прорусские украинцы вообще предпочитают отмалчиваться, иначе им и их семье не поздоровится. Так что судить по каким-то там зомбоящикам очень умно, ага. Психологически и генетически я уже привёл данные, и они научны. Не хотите считаться с наукой - дело ваше, меряйте дальше черепа.
Кстати, а русские и советские для вас тоже психологически неотличимы?