Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Прикол в том, что про "укропа" - это петросянство и ложь. Не являюсь я ни бандеровцем, ни патриотом буржуйской Украины. А вот то, что ты является патриотом антинародного государства Российская Федерация, которое занимается только тем, что грабит людей и отправляет на бессмысленные войны - это факт, который даже не отрицаешь. Почувствуй разницу.
Да ладно. Выражения употребляешь те же, что и укроСМИ и укропатриоты.
Я являюсь патриотом России. А ты патриотом чего? А чего ты тогда живёшь "в антинародном государстве Российская Федерация", которое только всех грабит? Чемодан-вокзал-пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Опять 25. Откуда известно где сейчас живу? И потом я не обвиняю людей в том, что они живут в РФ, здесь о другом речь пошла - о прославлении антинародного режима РФ, про оправдание дикого воровства, разжигания войн.
Огорчу тебя, но большинство в частях ВС и МВД Украины разговаривают такими же выражениями, что и ты сам - по-русски то есть. И СБУ не приезжает за ними в чёрном воронке, представь себе. Реальный человек с фронта сам такое должен знать.
Ну так скажи, что ты всё гузном крутишь,законспирированный ты наш?
Такой весь таинственный.
Как ты можешь обвинять живущих в РФ, когда ты дёрнул из ридной едыной украины в буржуазную РФ. Из Украины "где русские живут хорошо и никто их не гнобит и не гнобит русский язык" , а теперь тявкаешь про "дикую, антинародную РФ, которая всех грабит, убивает и разжигает войны" Что-то про укропию ты так не говоришь.
А это здесь причём? Я разве говорил, что там все размовляют на мове, а тех кто не размовляет, сразу увозят в подвалы сбу? Опять свои фантазии мне приписываешь? Я уже говорил, что смотреть надо на государственную политику Украины в отношении русских и русского языка, а не "я пил горилку на хуторе с селянами и говорил по-русски и никто мне не запрещал"