Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наземная операция в Сирии
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 6:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Он так быстро переобувается на лету, что его можно записать в рекордсмены по этому виду спорта. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 6:49 pm 

ОК, стих про Крым остроумный, только тот митинг на видео ну совсем не на тему "русского мира" был. Он был против майдана, и всё, слова "Россия" и "русские" там нигде не было. Как говорил что ни к чему хорошему майдан не приведёт, так оно и случилось. Как говорил что фашистский десант во главе с Гиркиным ничего хорошего не сулит - так оно и случилось. И по накалу неадекватности майданутые и русскомирнутые очень похожи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 6:57 pm 

Иван Донов* писал(а):
говорить за остальных - дурной тон

С чего это дурной? Я давно задавал и далее буду задавать любому стороннику войны на Донбассе почему он сидит на диване, а не в окопах, если такой патриотичный. Очень даже резонный вопрос. И работает вопрос на убой, ибо сидят на диванах чуть менее, чем все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:02 pm 

Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Речь шла о Чечне, о войне. Войны там не было.

А гражданская движуха была благодаря той власти, которую защищают патриоты РФ. Потому что глава РФ разрешил "брать суверенитета столько, сколько смогут проглотить". Буквально.

Речь шла о том, что глядя на Чечню, аналогичные процессы шли и в других республиках РФ, и угроза распада на отдельные республики была вполне реальной. Патриоты России защищают Россию, а не "власти РФ". Хотя ты же интернационалист, тебе не понять. Вон на вопрос "ты патриот чего?" ты скромно помалкиваешь.

Патриоты РФ, любители "русского мира", защищают такую Россию, где обворовывают и убивают русских же людей. Если брать не фантазии, а реальность.

Не "помалкиваю", а просто не отвечаю на глупые вопросы с очевидными ответами. На данный момент практически нет такого государства, патриотом которого можно являться, не являясь рабом, хамом, прислугой, дураком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:18 pm 

Иван Донов* писал(а):
Ну так скажи, что ты всё гузном крутишь,законспирированный ты наш? :sarcastic:
Такой весь таинственный.
Как ты можешь обвинять живущих в РФ, когда ты дёрнул из ридной едыной украины в буржуазную РФ. Из Украины "где русские живут хорошо и никто их не гнобит и не гнобит русский язык" , а теперь тявкаешь про "дикую, антинародную РФ, которая всех грабит, убивает и разжигает войны" Что-то про укропию ты так не говоришь.
А это здесь причём? Я разве говорил, что там все размовляют на мове, а тех кто не размовляет, сразу увозят в подвалы сбу? Опять свои фантазии мне приписываешь? Я уже говорил, что смотреть надо на государственную политику Украины в отношении русских и русского языка, а не "я пил горилку на хуторе с селянами и говорил по-русски и никто мне не запрещал" :sarcastic:

"Меньше знаешь - крепче сипишь" :sarcastic: В ваших краях сон что ли слишком крепкий? Вспомним ещё раз тов. Давыдова.

Про "ридну" не надо петросянить, я никогда не был свидомым, на мове никогда не разговаривал. На Украине русские живут и в самом деле примерно так же, как и в России. Кроме Донбасса, но это благодаря таким провокаторам, как Ярош и Гиркин. Это просто факты, нравятся они, или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:22 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Он так быстро переобувается на лету, что его можно записать в рекордсмены по этому виду спорта. :sarcastic:

"А вас уже выпустили"?(с) :crazy: Вроде бы 7 дней давали на оздоровление :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:35 pm 

Это была шутка. А вот Вас скоро упекут. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:47 pm 

Борг К.И. писал(а):
ОК, стих про Крым остроумный, только тот митинг на видео ну совсем не на тему "русского мира" был. Он был против майдана, и всё, слова "Россия" и "русские" там нигде не было. Как говорил что ни к чему хорошему майдан не приведёт, так оно и случилось. Как говорил что фашистский десант во главе с Гиркиным ничего хорошего не сулит - так оно и случилось. И по накалу неадекватности майданутые и русскомирнутые очень похожи.

Нет, было ещё видео (я об этом писал в посте), просто я не нашёл его. Либо ты его так хорошо запрятал, либо удалил как компромат 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:53 pm 

Братья-жидомасоны запрятали, ибо зиговал там на портрет ВВП. Будет тебе урок что скачивать надо ценные видео.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:05 pm 

Сховал стало быть, як горилку от москаля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:10 pm 

Скорее сам пойду опять, чем упекут. Я оскорбляю оппонентов хоть и жёстко, но, всё же, вежливо, в рамках приличия :sarcastic:

Всё, пошёл спать. У Ивана есть время на передышку, над текстом поработать. А то однотипный юмор про побеги в Крым, да стекловатные истории по 1488 кругу. Ни достойных ораторов, ни креатива, ни истерики Митрофана на модераторской ветке. Чего ради сидеть. Придумаете что интересное - тогда может и отвечу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
говорить за остальных - дурной тон

С чего это дурной? Я давно задавал и далее буду задавать любому стороннику войны на Донбассе почему он сидит на диване, а не в окопах, если такой патриотичный. Очень даже резонный вопрос. И работает вопрос на убой, ибо сидят на диванах чуть менее, чем все.

Дурной, потому что дурной. У нормальных людей принято за себя отвечать. Поддерживать Донбасс - это не обязательно воевать за Донбасс. Не всем воины, да это и необязательно. Поддерживать можно по разному.
Вот ты задвигаешь про мировую революцию, а на баррикадах тебя что-то не видно. Когда уже Зимний будешь брать, а не на диване в интернетах революцию делать? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:22 pm 

Борг К.И. писал(а):

Скорее сам пойду опять, чем упекут. Я оскорбляю оппонентов хоть и жёстко, но, всё же, вежливо, в рамках приличия :sarcastic:

Всё, пошёл спать. У Ивана есть время на передышку, над текстом поработать. А то однотипный юмор про побеги в Крым, да стекловатные истории по 1488 кругу. Ни достойных ораторов, ни креатива, ни истерики Митрофана на модераторской ветке. Чего ради сидеть. Придумаете что интересное - тогда может и отвечу.

Вы себе льстите, ибо любое оскорбление есть оскорбление. Есть только одно исключение- это ответ на оскорбление или хамство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:25 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Речь шла о Чечне, о войне. Войны там не было.

А гражданская движуха была благодаря той власти, которую защищают патриоты РФ. Потому что глава РФ разрешил "брать суверенитета столько, сколько смогут проглотить". Буквально.

Речь шла о том, что глядя на Чечню, аналогичные процессы шли и в других республиках РФ, и угроза распада на отдельные республики была вполне реальной. Патриоты России защищают Россию, а не "власти РФ". Хотя ты же интернационалист, тебе не понять. Вон на вопрос "ты патриот чего?" ты скромно помалкиваешь.

Патриоты РФ, любители "русского мира", защищают такую Россию, где обворовывают и убивают русских же людей. Если брать не фантазии, а реальность.

Не "помалкиваю", а просто не отвечаю на глупые вопросы с очевидными ответами. На данный момент практически нет такого государства, патриотом которого можно являться, не являясь рабом, хамом, прислугой, дураком.

А другой России у нас для вас нет. Только в фантазиях. У одних о дореволюционной, у других о коммунистической.
А Россия - вот она, вокруг. И русские люди, не в мечтах и фантазиях, а рядом. Так что патриоты России делают что должно, а не ждут когда же Россия будет соответствовать их представлениям и фантазиям о ней. И будь, что будет.
А почему это вопрос тупой? Потому что у тебя нет на него ответа? Ты весь стоишь такой в белом, а вокруг одни рабы, хамы, прислуга и дураки?
Вот так, походя, мазнул своим дерьмом миллионы русских людей, которым ты, ублюдок, и в подмётки не годишься.
Да ты просто смешон, как Новодворская. Хотя ты по масштабам и до неё не дотягиваешь - так, мелкий интернет-троль, что-то там возомнивший о себе шут интернетный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:37 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Ну так скажи, что ты всё гузном крутишь,законспирированный ты наш? :sarcastic:
Такой весь таинственный.
Как ты можешь обвинять живущих в РФ, когда ты дёрнул из ридной едыной украины в буржуазную РФ. Из Украины "где русские живут хорошо и никто их не гнобит и не гнобит русский язык" , а теперь тявкаешь про "дикую, антинародную РФ, которая всех грабит, убивает и разжигает войны" Что-то про укропию ты так не говоришь.
А это здесь причём? Я разве говорил, что там все размовляют на мове, а тех кто не размовляет, сразу увозят в подвалы сбу? Опять свои фантазии мне приписываешь? Я уже говорил, что смотреть надо на государственную политику Украины в отношении русских и русского языка, а не "я пил горилку на хуторе с селянами и говорил по-русски и никто мне не запрещал" :sarcastic:

"Меньше знаешь - крепче сипишь" :sarcastic: В ваших краях сон что ли слишком крепкий? Вспомним ещё раз тов. Давыдова.

Про "ридну" не надо петросянить, я никогда не был свидомым, на мове никогда не разговаривал. На Украине русские живут и в самом деле примерно так же, как и в России. Кроме Донбасса, но это благодаря таким провокаторам, как Ярош и Гиркин. Это просто факты, нравятся они, или нет.

На простой вопрос в ответ только непонятное кокетничанье. Цену себе что-ли набиваешь? Сон у меня нормальный, не беспокойся. И причём здесь твой тов. Давыдов? Такой же тролль, как ты вместе с Красновским.
Петросянить тут пытаешься только ты. И постоянно пытаешься всех убедить, что и русских на Украине никто и ни как не притесняет, и русский язык на Украине цветёт буйным цветом и развивается, и жили бы себе припеваючи на Украине русские, если бы злая, буржуазная Россия не устроила бы войну и не начала бы Донбасс забирать. И Крым.
Кстати, как насчёт Крыма? Зря присоединились к России? Жили бы себе в единой Украине и как сыр в масле катались бы? Так ведь по твоим словам выходит?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа