Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наземная операция в Сирии
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Борг К.И. писал(а):
Цитата:
А в Крыму произошло, а на Донбассе происходит восстановление исторической справедливости

"Справедливость" выражается в чём конкретно? Надежды крымчан на улучшение жизни по сравнению с Украиной разбились о ту жестокую реальность, что власть нынешней Украины и России - одинаково дерьмо, просто чуть разных сортов. Променяли шило на мыло. Правда если у человека маловато ума, то его можно и хлебом не кормить, дай только порукоблудствовать на обновлённые географические карты.

А про Донбасс Толик сказал в десяточку, красава просто. Восстанавливают как и Крым, но только ещё и в качестве мечтательной любовницы на птичьих правах. Которую хоть и подкармливают, но постоянно прямо говорят, что её ждёт законный муж.

Никто обратно на Украину в Крыму не просится. Хотя бы по двум простым причинам: зачем мы будем засорять свои мозги мовой, если у нас есть полное право говорить по-русски; на Украине грабёж по линии ЖКХ куда более наглый, чем в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Борг К.И. писал(а):
В каких это "укросми" говорят то же, что и я, а именно что обе стороны конфликта между собой принципиально не отличаются, по обе стороны наивных людишек олигархи используют в своих целях?

Отличаются. Даже если Вы собираетесь идти "своим путём", что уже само по себе почти фантастика, то быстро убедитесь, что олигархат и буржуазия в незалежной колонии и тот, что в России, далеко не одно и то же. По крайней мере, в России администрацию не контролирует напрямую Госдеп. И банды правосеков, финансируемых тем или иным олигархом, по России свободно не разгуливают.
Более того: Вам всё равно придётся идти на контакт с официальной властью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 12:47 pm 

Вероисповедание: лучшее
Я что то не пойму Борга.
Не надо так нервничать , вернется окраина в Россию.
Нашим " партнерам" придется слегка прикусить язык.
Про сепаратизм шнягу какую то лепит.
Больной что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 12:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А Вы только это заметили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 12:59 pm 

Вероисповедание: лучшее
Я тут редко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:42 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):
В каких это "укросми" говорят то же, что и я, а именно что обе стороны конфликта между собой принципиально не отличаются, по обе стороны наивных людишек олигархи используют в своих целях?

Отличаются. Даже если Вы собираетесь идти "своим путём", что уже само по себе почти фантастика, то быстро убедитесь, что олигархат и буржуазия в незалежной колонии и тот, что в России, далеко не одно и то же. По крайней мере, в России администрацию не контролирует напрямую Госдеп. И банды правосеков, финансируемых тем или иным олигархом, по России свободно не разгуливают.
Более того: Вам всё равно придётся идти на контакт с официальной властью.

Ну, если всё предельно упростить, до двух состояний - "контролирует", или "не контролирует", то и Украину и Россию контролируют. Что на украинских, что на российских буржуа в виде чиновников или бизнесменов, у США рычагов для давления завались - зарубежные банковские счета, дворцы, яхты, дети учатся и делают карьеру зарубежом, и т.д. и т.д. Но вообще я считаю что упрощение до бинарной оценки "да" или "нет" - это слишком большое упрощение. Полностью не контролируют ни Украину, ни Россию. Разбираться где контролируют больше, а где меньше, считаю бессмысленным действием - какая может быть простому человеку разница - грабят, эксплуатируют его по приказу из Вашингтона, или по приказу из Москвы? Тут поможет только ликвидация самой эксплуататорской системы. И это, как показала история, далеко не утопия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:52 pm 

Борг К.И. писал(а):
"Справедливость" выражается в чём конкретно? Надежды крымчан на улучшение жизни по сравнению с Украиной разбились о ту жестокую реальность, что власть нынешней Украины и России - одинаково дерьмо, просто чуть разных сортов. Променяли шило на мыло. Правда если у человека маловато ума, то его можно и хлебом не кормить, дай только порукоблудствовать на обновлённые географические карты.

А про Донбасс Толик сказал в десяточку, красава просто. Восстанавливают как и Крым, но только ещё и в качестве мечтательной любовницы на птичьих правах. Которую хоть и подкармливают, но постоянно прямо говорят, что её ждёт законный муж.

Никто обратно на Украину в Крыму не просится. Хотя бы по двум простым причинам: зачем мы будем засорять свои мозги мовой, если у нас есть полное право говорить по-русски; на Украине грабёж по линии ЖКХ куда более наглый, чем в России.

Я, конечно, и не подразумевал что крымчане хотят опять жить в составе Украины. Такие есть, но мало. Однако точно так же как мало и тех, кто спустя годы сохраняет былой энтузиазм по поводу присоединения к России. Ленин был за право на самоопределение, я тоже. Пусть люди сами решают где они хотят жить, по этой части как раз вопросов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
[
Ого, сколько букв. У меня ещё тут не было таких "полностью равнодушных" фанатов, которые пишут такие огромные обращения :sarcastic: Одной рукой видимо набран, на телефоне, в полевых условиях, ага? Ну, ясно :D

Щас, разберём. Но начну с десерта, с самого смешного. С новых поисков "агентов СБУ" под кроватью. Определись - я "насмотрелся укроСМИ" или всё-таки "агент СБУ"? Агенты СБУ черпают инструкции для действий из СМИ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вот это колбасит тебя... Давно так не ржал :sarcastic: :sarcastic:

Сашко, букв у меня ровно столько, сколько надо, чтобы ответить на твой пост. А ты, я смортю, и правда решил, что ты звезда трллинга и интернета и у тебя фанаты водятся? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я же говорю - мой интерес к тебе ограничивается возможностью потыкать мордочкой зарвавшегося интернет-хама в его интернет-испражнения. :sarcastic:
И набираю я текст двумя руками, так как я сейчас не в окопах, а на лечении, о чём неоднократно здесь упоминал.
Не вижу противоречия, почему провокатор СБУ (до агента тебе далеко, там какие-никакие, а мозги всё-таки нужны, но помечтать можешь :sarcastic: ) не может смотреть укроСМИ? Тем более, как я уже говорил, что по накалу идиотии ты вполне мог бы быть и автором некоторых укротелепередач типа "Антизомби" и "Гражданская оборона" :sarcastic:
Так что всё сходится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:06 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
Генерала ты оскорбить не можешь

Ещё как могу оскорбить, конечно же. Но не вижу оснований - не знаю кто он, кто и как его взорвал. Поэтому я вставил лишь пять копеек, а бомбануло у тебя на пять рублей.

Ты можешь только потявкать в интернетике. При нём или при его подчинённых ты бы молчал в тряпочку.
А у меня просто нормальная реакция нормального человека на тявканье интернет-шавки в отношении боевого офицера, которому она и в подмётки не годится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:15 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
неся полную чушь о том, что ""это его свои, как и на Донбассе по причине дележей и интриг"

Если на Донбассе так поступают со своими, то почему же и в Сирии не могут? Непонятно почему надо отбрасывать такую версию.

Ну вот видишь, у тебя настолько мозг пропитан укропропагандой, которая уже 3 года всех убеждает, что на Донбассе "сепары сами себя обстреливают и убивают", что другой версии у тебя не возникло. Заметь - такой бред только ты озвучил, другим участникам и в голову такое не могло прийти. Это уже какой-то новый, запредельный уровень свидомого идиотизма - "Шок!!! Россияне в Сирии сами взрывают свои автоколоны и после этого ещё сами себя обстреливают!!!"

Стали известны обстоятельства ранения генерала Милюхина.

В Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко официально подтвердили, что в 56-м реанимационном отделении находится глава управления боевой подготовки штаба Западного военного округа генерал-майор Петр Милюхин, который был доставлен из Сирии с тяжелыми ранениями. Как рассказали несколько источников, близких к Минобороны, генерал-майор около двух месяцев находился в Сирии в подчинении командующего группировкой российских войск генерал-полковника Андрея Картаполова. Инцидент произошел 16 февраля в провинции Хомс, когда Милюхин вместе с пятью российскими военнослужащими ехал от аэродрома Тияс к городу Хомс в бронемашине «Тигр» в составе автоколонны.
Милюхин должен был оценить состояние и подготовку сирийских военных и донести до них новые вводные Генштаба ВС России. В четырех километрах от Тияса «Тигр» подорвался на радиоуправляемом фугасе, а по самой колонне был открыт огонь. Четверо из шести человек, находившихся в бронемашине, погибли, их имена в Минобороны не называют. Милюхин получил серьезные увечья: ему оторвало обе ноги, один из осколков выбил глаз. Он был эвакуирован на авиабазу Хмеймим, где военные медики неделю боролись за его жизнь. В настоящее время московские медики считают, что прямая угроза жизни Милюхина отсутствует, пишет «Коммерсант». Генерал-майор стал самым высокопоставленным офицером, получившим ранение в ходе сирийской кампании. Всего Минобороны официально признало гибель 27 военнослужащих.
http://vz.ru/news/2017/3/6/860645.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:20 pm 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Я, конечно, и не подразумевал что крымчане хотят опять жить в составе Украины. Такие есть, но мало. Однако точно так же как мало и тех, кто спустя годы сохраняет былой энтузиазм по поводу присоединения к России. Ленин был за право на самоопределение, я тоже. Пусть люди сами решают где они хотят жить, по этой части как раз вопросов нет.

Прелестно! Это классика! " Я сам крымчанин. Дочь сын офицера СБУ. Поверьте, здесь всё не так однозначно" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А на Донбассе люди не могут решать где они хотят жить, т.к. "Донбасс - цэ Украина"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:33 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
Как можно было убедиться, в Сирии есть генералы РФ

Да, как можно было удивиться, в Сирии генералы действительно что-то делают, вот только что именно - непонятно. Гибнут там только простые люди, как и на Донбассе. На "нормальных" войнах генералы гибнут неизбежно.

Открою тебе большой и страшный секрет - генералы в Сирии командуют группировкой ВС РФ. Неожиданно, да? Только тсс, никому! Это великая тайна!
Пациент путается в показаниях." Генералы в Сирии есть, но они с**и не дохнут там тысячами! И этот выжил, всего лишь ноги оторвало! Кацапы! Рабы путинские! СУГС! аллахакбар!"
Даю подсказку.
Есть такая наука - арифметика. Можно с помощью простейших арифметических действий посчитать и сравнить общее количество войск в ВОВ, Чечне и Сирии, общее количество потерь и после этого сравнивать потери в генеральском составе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:35 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
список погибших в Чечне генералов и в ответ услышал лишь невнятное блеяние и нелепые отмазки

На что услышал что в Чечне погибло всего-лишь 7 генералов, а на такой "нормальной" войне, как ВОВ, погибло более 400.

На что смотреть пост выше. Ключевое слово - "арифметика".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:54 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
А у нас главком Захарченко всего лишь полковниик, и на передке бывает регулярно

"На передке бывает", и живой до сих пор. А Болотова в Москве "укроДРГ" кофе отравили. Вот чудеса же, да?

Был ранен. А ты переживаешь, что его никак не убьют, свидомый? :sarcastic:
Скандалы. Интриги. Расследования.
Пллотницкий зачем-то отравил Болотова, о котором уже давно ничего не слышно было, а ФСБ отравила родителей Плотницкого в России, для того чтобы... ну это же фсб, они всех и везде убивают, потому что цепные псы и режим лютует.
А по сути есть что сказать про твой пассаж про "российских генералов на Донбассе, которые никак не хотят умирать"? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 4:04 pm 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
Да, подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего распада на нацреспублики. Тебе это ясно доказали, несмотря на вялые попытки убедить нас, что "ничего подобного не было"

Во-первых, центробежные силы распада бывшей РСФСР запущены теми господами, у которых сейчас на службе. Сами своими маразматическими и преступными действиями спровоцировали проблемы сепаратизма, и сами (точнее большими деньгами и кровью простого народа) сгладили. И россиянопатриоты считают это перемога?.. это диагноз.

Во-вторых, в отличие от РСФСР, РФ (пере)строилась не как дом для народа, а как стойло. Стойло чуть больше, или стойло чуть меньше, а оно всё равно остаётся стойлом. Тут современные россияне очень похожи на современных украинцев, у которых зады пылают по поводу потери Крыма... стойло чуть меньше стало, ой, какое горе! Очень похоже, да не совсем, потому что...

В-третьих, Крым всё-таки был некий актив, а вот Чечня - ярко выраженный пассив. И в рамках такого стойла,как РФ - навсегда. Вбрасывают туда огромные деньги для чего? Там заводы строят, университеты? Нет, немного ради дешёвых понтов в виде шикарных мечетей (привет РПЦ), а в основном чтобы местные бароны разворовали. Воен, прогугли в интернетах значение выражения "Пиррова победа", оно всяко относится к теме "победы" РФ в Чечне.

А это не важно кем были запущены. Важно, что с усмирением Чечни они были остановлены и Россию удержали от дальнейшего распада и развала. Это факт. Исторический, произошедший на наших глазах.
А остальное твоё псевдомарксисткое бла-бла и прочую воду даже комментировать не буду. И ещё - интернет-воен тут только ты. А я просто воин. Военнослужащий ВС ДНР, который, в отличии от тебя, воюет с оружием в руках, а не с клавиатурой наперевес. Понял, мурзилка свидомая? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа