Сергѣй писал(а):
Поставьте на место Путина кого угодно, кто будет страной править, а не себе и своим приближенным - жидам карманы набивать... Пусть что-то будет не получаться и т.д., но если это будет достойный и порядочный человек - уверен, страна поднимется с колен...
А что, кроме "в ноги кланяться" и "кто угодно вместо Путина" вариантов нет?
Я, например, не кланяюсь, но менять его на первого встречного не согласен.
Он думает... а я не думаю - я уверен, что гайдарочубайсы и т.п. спёрли многократно больше, чем путинская администрация.
Не надо ничего повторять, я и сам всё вижу. Но если хорошего не видеть, это уже нечестно как минимум.
И про "карманы не набивать". Воровать плохо, православный праведник лучше вора-иудея, вода закипает при ста градусах, Волга впадает в Каспийское море... повторять очевидные вещи легко. Воплотить их на практике иногда очень трудно.
А практика в том, что пока до той верхушки долезешь, остаться чистым шансы почти нулевые... даже если сам не украдёшь, наверняка будешь обязан тем, кто тебе помог туда попасть. А это те самые жиды. Вот и думай, во-первых, откуда там взяться другому, во-вторых, заслужил ли его народ, который и сам не очень-то чист на руку.
Поэтому - да, я тоже хочу такого, кто не ворует. Но пока его нет и не предвидится, пусть сидит этот. Потому как гогенцоллерны, навальные и т.п. воровать будут с утроенной силой - путинские уже успели нахапать, а эти только начнут. Плюч порядочность их как-то не просмативается.