Цитата:
Ну, ежели для русского национал-патриота надписи на заборе, ассоцируются с Сан-Сергеиичем, то no comment
В доказательном плане это эквивалентно.
Цитата:
Дневники Ильича, а также записи о развлечениях студентов-однокурсников Чайковского.
Вот единственно относительно кого я могу предположить педерастию.
Цитата:
Дык, я то себя в "сверхчеловеки" и не возвожу - обыкновенный человек, с обычными человеческими желаниями и целями. Не то, что жирные импотенты (Warrax) (вы, кстати, сами проверяли?

) или припадочные психи (Ницше), мозги пудрящие нормальным людям.
Вот - вот. Для некоторых есть великая Цель, а нектороые живут "как все".
Как же это:
И снег, и ветер
И звезд ночной полет.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
Цитата:
Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь, что в Содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет?
Это Достоевский, но гражданин жид намеренно вырвал ее из контекста. Привожу полный текст.
Перенести я притом не могу, что иной, высший даже сердцем
человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом Содомским. Еще страшнее кто уже с идеалом Содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его, и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы. Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь. что в Содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет? Ужасно
то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол с богом борется, а поле битвы - сердца людей. А впрочем что у кого болит, тот о том и говорит.