Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 10:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Какой должна быть политика в отношении содомитов?
Они должны подвергаться уголовному преследованию 65%  65%  [ 280 ]
Лучше оставить их в покое, но не позволять выступать публично 8%  8%  [ 36 ]
Просто всех перестрелять, и дело с концом. 27%  27%  [ 114 ]
Всего голосов : 430
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 6:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Вот Хвостовой покровитель,
Вот холопская душа,
Просвещения губитель,
Покровитель Бантыша!
Напирайте, бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.

Это сродни надписи на стене - "Вася - пидор".
Цитата:
Мнение ВОЗ их перевешивает.

Никак нет. ВОЗ - это бизнес. Нобелевка - наука.
Цитата:
Угу. Какой-то захолустный институт ставится в один ряд с ВОЗ.

Такого же мнения придерживается огромное количество ученых. Хотя что с вас взять, если вы считали что до сих пор общепринятой является теория Дарвина...
Цитата:
Документы говорят гей-педофил. Фото нетути

КАКИЕ документы?
Цитата:
А что же русские самодержцы геев назначали министрами, обер-прокурорами Синода и президентами академии наук? Видимо, ничего ужасного не видели.

А теперб по очереди доказательства для каждой персоны. "Мнение пидор - сайта" доказательством не считается.

Цитата:
потому что политические немощные людишки

:lol: :lol: :lol: :lol:
О! Сверхчеловек нашелся! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 5:01 pm 

Цитата:
Это сродни надписи на стене - "Вася - пидор".

Ну, ежели для русского национал-патриота надписи на заборе, ассоцируются с Сан-Сергеиичем, то no comments.

Цитата:
ВОЗ - это бизнес. Нобелевка - наука.

:D

Цитата:
КАКИЕ документы?

Дневники Ильича, а также записи о развлечениях студентов-однокурсников Чайковского.

Цитата:
О! Сверхчеловек нашелся!

Дык, я то себя в "сверхчеловеки" и не возвожу - обыкновенный человек, с обычными человеческими желаниями и целями. Не то, что жирные импотенты (Warrax) или припадочные психи (Ницше), мозги пудрящие нормальным людям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 5:04 pm 

Угадайте автора этих строк:
Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь, что в Содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет?

З.Ы. Кто воспользуется Тыndex'ом тому -100 :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 12:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Израиль Шаломов писал(а):
Угадайте автора этих строк:
Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь, что в Содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет?

Какой-то бред скрытого извращенца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 11:47 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ну, ежели для русского национал-патриота надписи на заборе, ассоцируются с Сан-Сергеиичем, то no comment

В доказательном плане это эквивалентно.
Цитата:
Дневники Ильича, а также записи о развлечениях студентов-однокурсников Чайковского.

Вот единственно относительно кого я могу предположить педерастию.
Цитата:
Дык, я то себя в "сверхчеловеки" и не возвожу - обыкновенный человек, с обычными человеческими желаниями и целями. Не то, что жирные импотенты (Warrax) (вы, кстати, сами проверяли? :lol: ) или припадочные психи (Ницше), мозги пудрящие нормальным людям.

Вот - вот. Для некоторых есть великая Цель, а нектороые живут "как все".
Как же это:
И снег, и ветер
И звезд ночной полет.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Цитата:

Это Достоевский, но гражданин жид намеренно вырвал ее из контекста. Привожу полный текст.

Перенести я притом не могу, что иной, высший даже сердцем
человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом Содомским. Еще страшнее кто уже с идеалом Содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его, и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы. Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь. что в Содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет? Ужасно
то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол с богом борется, а поле битвы - сердца людей. А впрочем что у кого болит, тот о том и говорит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:25 pm 

Феофан Феофанович писал(а):
Я из болгарских князей! И я себе и никто из моих родственников и знакомых никогда бы не позволил себе так мерзко говорить, как ты! Слово это одно из немногого, что человека от животного отличает, а ты так опускаешься((((( Что ты не ответила-то на
Цитата:
Кто ты такая других-то осуждать, а?

С каких это пор жиды записались в болгарские князья? :lol: Ну сразу бы в английские короли пролез бы, а то как то очень скромно начал! :lol: :lol: :lol:

Я не осуждаю, тебя педрило, а разоблачаю, чтоб все увидели, кто ты есть. И чтоб больше такие сюда не лезли. Господь показал всем, что надо делать с такими как ты. Напомню, это Содом и Гоморра. А я так...по-скромному, только словесно... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:40 pm 

-- Вам повезло, -- говорил Остап своему спутнику. -- Вы присутствуете при смешном событии -- Остап Бендер идет по горячему следу. Учитесь! Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: "Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо" -- и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу. Соня Золотая Ручка, достоинств которой я отнюдь не желаю умалить, в конце концов прибегла бы к обыкновенному хипесу, что принесло бы ей тысячи полторы. Дело женское. Возьмем, наконец, корнета Савина. Аферист выдающийся. Как говорится, негде пробы ставить. А что сделал бы он? Приехал бы к Корейко на квартиру под видом болгарского царя, наскандалил бы в домоуправлении и испортил бы все дело. Я же, как видите, не тороплюсь.

Феофан Феофанович, смотрите, наскандалите, как корнет Савин, вы же оба "болгарские князья". :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 1:01 am 

Думаю надо запретить законодательно демонстрировать подобные извращения на обществе. Ввести уголовное преследование за то, что эти люди заставляют окружающих наблюдать их богомерзкое поведение. А что они делают келейно - это уж Бог им судья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 3:51 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А что они делают келейно

Выбираем выражения!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 10:37 pm 

Однозначно-сажать. :x По примеру Уголовного уложения Российской империи. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:47 pm 

Сажать - значит тратиться на их содержание. Не приемлемо. Сажать на кол через чур (хотя логично). Сгонять в резервации. Причем в первую очередь "звездных" гомосеков, которые мнят себя невесть чем и отравляют жизнь. Поэтому - за колючую проволоку и на самоокупаемость. Вырастил, допустим, некий гей (напару с лесби) вилков двадцать капусты, пусть делает с ней что хочет: хочет ест, хочет использует как нибудь иначе. Для рядовых извращенцев и сочувствующих - хорошее наглядное пособие получится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 1:35 am 
Почему самоокупаемость? Чего это им нарах в потолки плевать, когда можно напрягать часов по 10-12 на день? Если не превращать тюрьмы в гостиницы, как закордоном, прибыль будет, ещё и какая.

Да, и лучше не употреблять вообще слова "гей". Нет такого слова в Русском языке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 10:26 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
И эта тема еще живет? Педики и евреи две самые важные темы русских нациреаоистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 10:36 am 

Когда в России не останется ни одного педика, поверьте, тема отпадет сама собой :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 10:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вот это вряд ли. Просто они уйдут в подполе. Я и вправду, незнаю что делать с людьми которые похожи на мужчин, но генетиака в них женская.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа